WoE 04.06.05
-
хммм, я немного удивлён. Борк ответил хамством на хамство. Он указывал хамские цитаты и там написанны ники например - Хеви Метал писал(а), но прие этом в санаторий отправили только его. Скронц, жжошь ни по децки. Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
-
Йопта, у нас тут тоже свои люди есть. Надеюсь они тоже выдадут кое кому путёвочки и ведь не придирёшься, как и к тебе не придраться.
Куда прикольнее не скатываться до подобного уровня, а элементарно забить и начать бойкотировать форум. Просто не писать, оставить вариваться их в этом гадю[зачеркнуто] котле. Будем наблюдать со стороны, как победители форума будут тут раздавать сами себе респекты за количество сожранного или сэкономленного мяса, за неимоверную мощь, за гениальнейший интеллект и прозорливость. Сдается мне, это будет очень забавно.
Ежики, понимаешь, перед зеркалом.
Жаль, не пройдет идея. Н понимает народ, что игнорирование всяких [beep] бесит их куда сильнее, чем ответ в том же стиле.
-
К сожалению, как мне пояснили, господин Andy the Skrontz является администратором данного форума, и он волен делать с этим форумом все что ему угодно. В связи с этим, я прощаюсь со всеми теми, с кем провел здесь столько времени на форуме. Мне было интересно тут, прошу прощения у тех, кого обидел своими постами. Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.
-
@LionSprings:
Для меня форум был тоже игрой, только теперь уже словесной. Прощайте.Теперь нам будет труднее бороться за чистоту сего местечка. Прощай, брат!
@Hope-Keeper:
Мистикал, это мною было отмечено.
Собственно, как любит говорить LionSprings: "Не путайте причину и следствие".Прости если было... незаметил. Вообщем, лишний раз это подчеркнуть не мешает
К чему здесь эта цитата?
@xilix:
Мистикал, в отличии от некоторых, я отписываюсь на форуме очень редко. Как человек очень ленивый, я не нажму лишний раз клавишу на клавиатуре, если в этом не будет смысла. В данном случае результат моего поста вполне очевиден.Неочевиден, и даже больше - непонятен. Больше запутывает чем разъясняет. Темболее что он стал объектом для подражания - теперь всё что пишется, пишется о вымышленных персонажах... и вообще все посты - фантазии автора, читать как молитвы, в смысл не вдумываться.
Имхо главное прежде чем написать пост, подумать:
- Какой он несёт смысл.
- Будет ли он интересен всем без исключения прочитавшим его.
- Отражает ли он фактическое восприятие действительности.
- Не излишне ли он наделён эмоциями.
И на форум станет в 10 раз приятнее заходить
-
LionSprings, это неверная информация, я не волен делать ничего, что не предусмотрено правилами MOTR. Я несу ответственность за любые свои действия как должностное лицо, что даже больше ответствености рядовых пользователей форума.
Любые факты прямых оскорблений должны немедленно передаваться skurudo, которые будет разбирать ситуации. Как я уже сказал, у меня нет личных предпочтений, мне нужен только порядок на форуме.
Если модераторы успели что-то потереть до меня, то я в этом не виноват. Впредь модераторам дано указание раздавать награды.
-
Andy the Skrontz, да сам знаешь что порядка не будет, по крайне мере в этом разделе - пока что за всё время только один топик о гв был без грязи интересно узнать из скольки ?
-
Br1m, порядок был несколько тем подряд, пока не пришли некоторые товарищи и не начали предлагать всем оральный секс с ними. Неужели у них все так плохо в жизни?
-
было бы понятно если было с чем оппонировать, но тут явная покрытие своих.
2 Глай, заметь до поста Хеви все было очень даже тихо и без оскорблений, Пришел Хеви полил все грязью... забанили Борка.
2 Энди, Лион тебе выписал правила форума , которыми Ты принебрег , о чем можно дальше продолжать общаться если тут полный беспредел порожденный тобой? -
Finkel, Борк совершил прямое оскорбление, за что ушел в бан на неделю. Почему Форд (мой союзник) не орал, когда я его забанил за матерную печать здесь, а тихо отгулял срок, что аж никто и не заметил? Почему аналогично поступил Госу? Я уже говорил, что и так делал вам поблажки потому, что вы якобы "оппозиция". Поблажек больше не будет. Я в действиях Хэви не нашел достаточной вины для бана. Если найдет Скурудо - я с радостью выполню его решение.
Беспредел порождаете вы в том числе, здесь вина не одного Хэви. Однажды было решено, что эмоциональное поведение и некоторый флейм здесь допустим, но не более. Указания на оральный секс выходят за рамки (тем более, исходящие от одного из модераторов форума). Дискуссия закрыта.
-
Господа, дамы, камрады...
...мне очень не хотелось, чтобы все было именно так, я не сторонник банов. Однако ничего не поделаешь. На сей момент выделено 3 нарушителя: Хедин, Витка, Фир. Пока им предлагается на несколько дней перейти в режим r/o.
Что касается Хэви. Довольно грубое поведение. Согласен. Его стоило бы включить в список нарушителей. На сей момент ему выносится предупреждение! В случае повторения подобных грубостей, вынужден буду просить Энди о временном перерыве для Хэви.
Для тех, кто был осужден и перешел временно в r/o - не расстраивайтесь. Отнеситесь к данному событию проще. Во-первых, наказание временно. Во-вторых, заслуженное.
Ко всем остальным. Ну ребят, зачем отвечать на хамство матом и оскорблениями? Нежно отвечайте. Пусть ситуация не перерастает в оскорбления и прочие запрещенные штучки. Но если вас где-то обидили, то проще всего написать модераторам. Прошу, примите к сведению и руководствуйтесь здравым смыслом.
За сим закрываемся.