WoE 04.06.05
-
Georg, у Нуара похожая проблема возникла с ребелями
после договора о нетралитете они сразу пошли на штурм -
Kroatan, я тобой восхищен! А именно твоей проницательностью и силой мысли. Особенно стоит подметить твои потрясающие знания в области классификации яиц. Интересно, на чем проходила практика :mrgreen:
-
Тока внесем ясность Не "атаковали", а выгнали вон СоВ, отметившихся в альде в предпоследний заход. После того, как этот замок был взят и удерживаем 3 что-ли гв подряд (в том числе и от вас), начались переговоры, на которых была достигнута договоренность о нейтралитете на следующее гв.
Вот именно ЭТА договоренность и была вами нарушена. За это и бьют.
Подписываться за союзников - это одно. Не держать слова - иное.
-
Kroatan, суициды держали замок
и даже не пять минут
так что не знаешь - рот не открывайя как посчитал сколько вас полных составов атачило
так у меня глаза на лоб полезли
самому то не смешно?
У страха реально глаза велики (к вопросу о вселенском зле: вот какие гильдии наводят дикий ужас на своих врагов что у тех в глазах четверится начинает. АА учитесь :)))
если бы там было СТОЛЬКО полных составов вы бы слетели мгновенноили вы забыли сколько раз хиги и суициды вас из замка выбрасывали?
Насчет договора ребелов и АА:
я не помню ктото говорил что речь шла о том что ребелы не атакуют баранские замки
тобишь луины
или я чтото путаю?
вы объясните а то если так
то это выглядит за уши натянутым
если нет то вполне рационально =\ -
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?
-
@Darth-Crusher:
Georg, ты ушел от ответа. Вы бы нарушили нейтралитет ради своего союза?Мы не стали бы его заключать с гильдией сидящей в замке нашего союза просто, мы обычно без переговоров выгоняем.
Но. Если у меня есть договор с кем либо, о том что в это конкретное гв я куда то не иду, я туда НЕ иду. И случись такой Чубайс, что кто то чужой засядет в Луинке, а я будучи вусмерть накурен-пьян-в параное таки договрюсь эту луинку не атачить - я не буду ее атачить. Мне уважать себя себя важнее, чем быть уважаемым союзниками.
И именно поэтому, сдается мне, меня увжают союзники - как и я их.
-
Georg, мы точно также и действовали. Договора не было на конкретно тот гв и тот замок.
-
З.Ы. Из участвоваших в том памятном сборе именно в это конкретное гв нас атачили только СоВ и Ребела. Даже хиги, отношения с которыми у нас черезвычайно "теплые", и те не появились.
-
Господа из АА весьма своеобразно понимают "нейтралитет". Для аваланчей нейтралите означает развязывание войны против всех наших союзников. В их понимании слово нейтралитет подразумевает "сидите и молчите в тряпочку в своем замке". По нашему это называется "продать друзей" мы на это не пошли и не жалеем.
С нуарами еще проще - их "нейтралитет" это по нашему "тотальная война везде" т.е. договорившись о нейтралитете эти бросились валить нас на ГВ, в ГД на арене, даже в пронтовском вместа импа гонялись за нами.
Вот такое убогое и неконструктивное понимаение слова нейтралитет.
По моему, все это уже десять раз было разжевано и всем все понятно.Почему то на ум вспоминаются перлы французких королей типа у подданых есть одно право - любить своего короля, остальное обязанности. и т.д.
Кажется у Людовиков все не очень хорошо закончилось - кому голову посекли, а кому и яйца смотря что кому было важнее. -
Крашер. Тебя не было там, где заключали этот доовор. Ты вообще по моему в то время был в "забое". Я был. И еще очень много народу было...
В том и прикол, что договор на то конкретное гв был.
-
@Darth-Crusher:
Georg, а я напоминаю, что сначала ФА, а потом и Эваланч атаковали замок наших союзников. Никто сидеть молча не собирался. Точно так же вы бы поступили, если бы мы проатачили любой замок в Баране, не так ли?Ваших?!! Путаю даты, или это было в то время, когда ты был в Тенях, а Тени по просьбе Империи пошли аттачить сов, которых импы сами не осилили? Теням, правда, тоже наваляли по-полной. Если не путаю, то все же ИХ союзники.
-
@Darth-Crusher:
Во-первых, чтобы адресовать свой пост необязательно для этого писать мой ник. Во-вторых, если тебе конструктивность и оперирование фактами кажутся высокомерием,то мне это абсолютно безразлично. В-третьих, структурированность твоих мыслей оставляет желать лучшего, поэтому невразумительность скорее относится к тебе.По большей части ваши посты отличаются как раз неконструктивностью и бездоказательностью. Ваше личное мнение не воспринимается мной, как факт. А оперируете вы в основном именно им. Вам кажется, что кри слабее. Вы считаете, что кри из-за этого никогда не поселят в баране. Для вас такое положение не является допустимым. И из всего этого вы делаете выводы. А где факты, собственно?
Кри недостаточно сильная гильдия и их постоянно выбивали из Геффена. Будут выбивать и из Барана.
Когда именно их "постоянно выбивали"? Пожалуйста, факты, а не голое утверждение.
Спасибо, не дурак и без тебя прекрасно знаю на счет экономики замков в Баране. Только гд важнее. И при смене владельца замка эко падает на 10 пунктов, это не так уж и страшно.
Для тех кто в танке после попадания 9М113-У поясняю - доступ к гд открыт для всех, кто хочет туда идти. И для этого вовсе не нужно ронять экономику на 10 пунктов.
Я говорил не о том, чтобы делать переселение, а о вообще о самой возможности такого. Когда мне говорят о том, что гильдия , встающая на сторону АА становится полноправным членом этого альянса - я смеюсь. Верхушка АА из 5 гильдий всем рулит. Не нравится - проваливай. Ах ты еще чем-то недоволен? Значит дни твоей гильдии сочтены, АА будет выбивать её из всех замков.
Если вы всё видите в таком свете вовсе не значит что это имеет место быть.
Как итог, вы пока ещё не назвали ни одной реальной причины, по которой переселение стоит делать. А как же конструктивность? -
Хехе, народ, вы бредите
Это - ВОЙНЫ гильдий. Сие означает - все методы хороши. Что вы тут о какой-то морали рассуждаете? Игра это, ИГРА, а раз это игра, значит что хочу, то и творю. Хочу нападаю, хочу ненападаю, как веселее так и играю. Хочу играть бабой, играю бабой, хочу чтобы у бабы был ник - Бородатый Мужик, так и делаю ... Вообщем забейте.
П.С. И что вы на Витьку набросились?, что он вам, собачка что-ли, чтобы быть преданным?
-
mmstt, например для меня это такое же кидалово, как например подсовывание в диле другой картонки, или шмотки без слота. Поступать так или нет вопрос личной самооценки, если тебе нравятся такие снум-снумрики, ты сам себе злобный буратино...
-
@Tiberius:
Господа из АА весьма своеобразно понимают "нейтралитет". Для аваланчей нейтралите означает развязывание войны против всех наших союзников. В их понимании слово нейтралитет подразумевает "сидите и молчите в тряпочку в своем замке". По нашему это называется "продать друзей" мы на это не пошли и не жалеем.ОМГ... Развязывание войны против всех ваших союзников... Это против кого? Против ХиГ, бравших луину? Против СоВ, приходивших в эти луины вместе с ХиГ? Или против инфов, которых абдулла грозился выселить ради зачистки места для НГА, забыв что они союзники ХиГ, и втаковом качестве тоже луины посещали? Это не "развязывание", она уже к тому моменту шла.
Или мы атачили ваших союзников ФАСТ и Пиратов? Мы их выгнали из Пайона?
Я одного не понимаю... Зачем вообще надо парить нам мозг переговорами, если никто не собирался соблюдать договоренности, ибо они были, по твоей терминологии, "продажей друзей"?
-
Takojiro, время подлых дам и прекрасных рыцарей прошло Прикрываясь выдуманным по большей части предлогом творят беспредел, постя потом на форуме какие всё таки мы молодцы, покарали тех то тех то. Бред же
-
mmstt, не вопрос! Никто не запрещает предавать гильдии, лгать и прочее, не описаное в правилах. Один ньюанс - ваша гильдия такое практикует? Или в частности ты.
-
eyeless, моим знакомым стать легко, другом сложно. Как кто-то уже сказал, не ты ли кстати, что мои рассуждения похожи на параноидальные.
Но я никогда не буду общаться с человеком, который втирается в доверие, а потом кидает, даже если он кинул кого-то кого я не знаю.
Подобных личностей я приравниваю к отбросам общества (Последние два слова я все же заменю) -
Takojiro, повторюсь. Твои рассуждения параноидальные, с моей точки зрения, идеализированные, так как не зная всей истории верить на слово одной стороне глупо.
-
eyeless, не сравнивай общую политику с поступком одного человека, к тому же предатели всегда расценивались как предатели, не смотря на ту сторону где они в конце концов очутились...
PS: То что я идеалист, может конечно мне и мешает в достижении личных целей, но меня вполне удовлетворяет, то что мне доверяют и знают, что я не кину за горсть гнилой моркови ^^