Аниме-опрос !!!
-
Deathspell, если из классики то все забыли Voltron ))) И кучу всякого подобного бреда (я просто сам уже забыл )) )
-
трансформеры!!!!!!!!
-
@Тэнчи:
Deathspell, если из классики то все забыли Voltron ))) И кучу всякого подобного бреда (я просто сам уже забыл )) )Hi no Tori 2772 (не знаю, как ее у нас переводили.. не помню точнее) и Корабль-призрак - всем классикам классика ) Не знаю, первыми ли были эти аниме у нас в стране, но одними из первых - точно.
трансформеры!!!!!!!!
А как же покемоны?! :shock:
-
Yunie, трансформеры это моё детство
покемоны молодость -
Hi no Tori 2772 (не знаю, как ее у нас переводили.. не помню точнее) и Корабль-призрак - всем классикам классика ) Не знаю, первыми ли были эти аниме у нас в стране, но одними из первых - точно.
Да, мое анимешное детство началось с "Кота в сапогах" и "Корабля-призрака"...
-
- Naruto
- Full Metal Panic
- Full Metal Alchemist
а могу назвать еще и четвертое место, и пятое, и двадцать пятое ))
-
что за Корабль-призрак ?
-
1.Berserk
2.Vampire hunter D
3.Tsubasa Chronicle
Дигимоны форевер! -
@Ramzay:
что за Корабль-призрак ?Sora Tobu Yureisen, там делал первые шаги из-под стола великий и ужасный Миядзаки )
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142">http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=142</a><!-- m --> -
Мдааа... ыыыыххх... детство. Мое детство это трансформеры. 1994 год... Зарабатываю в школе репутацию сдвинутого... Первые попытки найти братьев по разуму (ну или по ненормальности ^___^), отсутствие модема на компе ZX Spectrum вгоняет в смертную тоску... отсутсвие видака в глубокую тоску... канал 2х2 рулит... на горизонте появляется Сэйлор Мун... полный психоз... выставление окончательного диагноза... родители махают рукой и отстают... последнюю отчаянную попытку спасения они предпримут когда я приду в R.An.M'у... но будет уже поздно... ТРАНСФОРМИРУЮСЬ!!! АКТИВАЦИЯ!!! ДЕСЕПТИКОНЫ АТАКУЮТ!!! АААааааааа.... :twisted:
-
Fuuma, вот это гонка ценою в жизнь...
Ну и какова ситуация сейчас? - насколько "глубока кроличья нора" анимешника ?.. -
Ты знаешь... уже лучше. По субботам меня даже выпускают из палаты... надо же дисками поменяться... только доктор запретил надевать кошачьи уши и брать с собой деревянный меч... вот.
... Усаги, солнышко, включи комп пожалуйста... да, ты отнесла доктору градусник? Он просил вернуть... Нет? А почему? Он тебя все еще не видит? Вот не повезло человеку со зрением... Что? Камуи приходил? А чего ему... опять? Блин... снова крылья испортит, а я только все разгладил... почистил... ладно... куда ты мой меч убрала? Ага, надо заточить... нет... девочек не зови. Лето все таки, пускай отдыхают... демонов погоняют там, еще чего-нибудь... ну, ладно... к обеду не жди... ну мы на Башне и перекусим... ага... ну пока.
... а вы кто? Санитары? А чего вам? Нет, эти я уже вчера принимал... Укол не надо... я боюсь... нет, не укола... а вдруг вы яойщики, к вам только повернись... а... в руку укол... ну ладно... давайте только по быстрому... у меня еще дела тут... -
Ramzay:
Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
Во-первых, прошу называть меня АрвЭн, если уж есть желание звать меня по-русски.
Во-вторых, это была цитата из аниме.. Увы, раз смотрел, а не запомнил... если смотрел, конечно ^_^
Эда постоянно называют чиби с разными приставками, да и он, когда ругается, так про себя говорит. -
@Arwen_Undomiel:
Ramzay:Во-первых, прошу называть меня АрвЭн, если уж есть желание звать меня по-русски.
:shock:
-
@Fuuma:
Ты знаешь... уже лучше. По субботам меня даже выпускают из палаты... надо же дисками поменяться... только доктор запретил надевать кошачьи уши и брать с собой деревянный меч... вот.... Усаги, солнышко, включи комп пожалуйста... да, ты отнесла доктору градусник? Он просил вернуть... Нет? А почему? Он тебя все еще не видит? Вот не повезло человеку со зрением... Что? Камуи приходил? А чего ему... опять? Блин... снова крылья испортит, а я только все разгладил... почистил... ладно... куда ты мой меч убрала? Ага, надо заточить... нет... девочек не зови. Лето все таки, пускай отдыхают... демонов погоняют там, еще чего-нибудь... ну, ладно... к обеду не жди... ну мы на Башне и перекусим... ага... ну пока.
... а вы кто? Санитары? А чего вам? Нет, эти я уже вчера принимал... Укол не надо... я боюсь... нет, не укола... а вдруг вы яойщики, к вам только повернись... а... в руку укол... ну ладно... давайте только по быстрому... у меня еще дела тут...
Крут... 5 баллов...АрвЭн,
во-первых, не понял к чему эта фраза... - Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
во-вторых, называть Эда коротышкой(от чего он всегда бесится) и рисовать мульт в чибишном стиле - это СОВСЕМ разные вещи... -
-
АрвЭн,
во-первых, не понял к чему эта фраза... - Я не тормоз, я просто редко бываю на форуме
во-вторых, называть Эда коротышкой(от чего он всегда бесится) и рисовать мульт в чибишном стиле - это СОВСЕМ разные вещи...фраза как я понял была к тому,что она ответила на фразу которая была много страниц назад :))
а насчет чиби - его действительно так все называют, а вот о каком мульте в чибишном стиле ты говоришь я не понял :))
-
о Великий Путь, кинул давно фразу, что вряд ли ФуллМетал можно причислить к чиби-анимации, вот и все...
-
естественно к чиби-анимации ЭТО причислить нельзя, сам глотку за такое перегрызу )
ФМА форева -
- Slayers
- Haibane Renmei
- Cowboy bebop
и когда подводим итоги? )