Турнир кузнецов
-
Люди я тут почетал ето супер я маловат но главное участия вить ?
у кого мало вита тот и продует ето моё мнения.
Банки ето бека , а насчот приза мине он не светит но даже если свитил я же иду натрурнир не за деньгами а за висельем , ато ети Батхори уже достали
Запешыте пожалусто меня ник Виталя 78/47 но буду выше немножка -
Хм, а как ты будешь следить, что человек надел?
-
Как - как...по дамагу! Давайте если вдруг кто-то надевает гост, то на него тут же все БСы налетают и месят
Хм, а меня так и не записали
-
@-Nighty-:
На текущий момент в старшем турнире 8 участников, в младшем 12.Я бы предложила так:
*Для старших: *
-
турнир 2х2. 4 команды по 2 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
-
турнир 1х1. 8 человек. Четвертьфиналы до 3 побед, полуфиналы до 2(3), финал до 2(3)
*Для младших: *
турнир 3х3. 4 команды по 3 человека. Сначала полуфиналы до 3 побед, потом 2 команды-победители в финале до 3 побед играют.
В этом случае можно более менее сделать равными команды по уровню для младших.
Кто что думает?
Для младших 1 на 1 турнир будет? В групповухе участвовать не охота) :shock: -
-
Записала.
Можно и для младших 1 на 1, но до 2 побед хотя бы, а то долго.
-
а меня запесали уже проста интерестно :?: :?:
а тилегой бить тоже можна :?:
Да ещё а бутылки с индкром заприщяны ? -
Бутылки с чем??? Я категорически против всяких бутылок - нафиг это не нада, и что смогут решить те 10 потов, что вы сожрете(как предлогалось)?
-
Наверное он имел ввиду бутылки с эндуром :roll: - анодин тобишь :roll:
-
Хыхы, а нафига анодин в дуэли БС-БС??? :roll:
-
Хех проиграю, но по олимпийскому принципу пишите - Delvi 91.
-
Главное не участие, главное победа! Всех порву, один останусь! :lol: :lol:
-
@Hyper:
Наверное он имел ввиду бутылки с эндуром :roll: - анодин тобишь :roll:Та у миня с громатикой хировато
а насчот Эндура так проста поинтерисовался -
Хотелось бы узнать дату проведения. И еще по поводу турниров 2х2 - своего же будешь стунить 0_0. И еще место проведения где?
-
А в групповом участвовать обязательно?
-
Проблема с гостом решается очень просто - судейство должен осуществять рог, а для особо непонятливых - хим ^_^
-
@Lidenskap:
Проблема с гостом решается очень просто - судейство должен осуществять рог, а для особо непонятливых - хим ^_^У меня, конечно, нет госта, но по-моему ограничивать участников в шмоте не нужно, да и не получится. Еще скажите прийти в магазинском +4 шмоте %)
-
Не, ограничения по шмоту конечно же тупость. Я ж просто пошутил :lol:
-
не вижу никакой проблемы в гостринге...вообще.
-
Ну у меня то свордмейса нет
-
ну так когда турнир? )