Турнир кузнецов
-
Главное не участие, главное победа! Всех порву, один останусь! :lol: :lol:
-
@Hyper:
Наверное он имел ввиду бутылки с эндуром :roll: - анодин тобишь :roll:Та у миня с громатикой хировато
а насчот Эндура так проста поинтерисовался -
Хотелось бы узнать дату проведения. И еще по поводу турниров 2х2 - своего же будешь стунить 0_0. И еще место проведения где?
-
А в групповом участвовать обязательно?
-
Проблема с гостом решается очень просто - судейство должен осуществять рог, а для особо непонятливых - хим ^_^
-
@Lidenskap:
Проблема с гостом решается очень просто - судейство должен осуществять рог, а для особо непонятливых - хим ^_^У меня, конечно, нет госта, но по-моему ограничивать участников в шмоте не нужно, да и не получится. Еще скажите прийти в магазинском +4 шмоте %)
-
Не, ограничения по шмоту конечно же тупость. Я ж просто пошутил :lol:
-
не вижу никакой проблемы в гостринге...вообще.
-
Ну у меня то свордмейса нет
-
ну так когда турнир? )
-
Запишите меня G-SHOCK
я 85, это какая группа? -
Давайте сделаем хотя бы 3 команды, ибо к примеру у меня против 90 +шансов нет,надос делать чтобы было более менее равномерно, 70-80, 80-90, 90-99
-
Если турнир будет проходить в течении этих 7ми дней, то я наверно не смогу принять участие 8( :shock:
-
Буду 90 % - Криси 81/50
-
Я предлагаю 25 июня после ГВ.
-
после гв поздновато, лучше до гв
-
Если до - то сильно до, к ГВ еще готовиться нужно. Тогда или пятница, 24 июня часов 8-9 вечера или суббота 7-8 вечера.
Выбирайте, мне практически все равно.
-
пятница 22:00 было бы нормально
-
Пятница 22-00 - удобное время. В субботу перед ГВ в спешке все будет... неудобно это.
-
Подведите, пожалуйста, итоги, если есть окончательные решения:
- время и место соревнований
- ситуация насчет эквипа. Главный вопрос - гост.