Заказное убийство
-
Lidenskap, роуги тру)
по поводу ГВ тоже правильно=) -
@archer:
Lidenskap, роуги тру)угу :twisted:
-
про синов идея бред
-
млин,эта тема уже раз 5 поднималась:давайте сделаем синов труЪ убийцами,будут они выполнять заказы и т.д.
-
Не все полностью прочитали тему.
Leytenant сделать так очень просто - цена 100к на левел, плюс итем на профу(найти его ещё надо), (плюс оплата процентов на "переплату"),нельзя заказывать первые профы, нельзя атаковать жертву со включенным вендом, плюс - жертва получает уведомление на день раньше, чем её имя появится в списке заказов,(если жертва была оффлайн, уведомление приёдет только при входе в он-лайн, до этого имя не принимается) Переплатить заказ за себя можно через Кафру, но имя принявших заказ убийц - только у НПС. После этго жертва может сама организовать охоту за убийцами, вместо того, чтобы снимать заказ. (знаешь ник, предупредил гильдию, устроили засаду)ТЕРЯТЬ - ТОЛЬКО РЕЙТИНГ ПВП!!!
ПОЛУЧАТЬ:
а) УБИЙЦЕ - ДЕНЬГИ ЗА КИЛЛ (ещё надо успеть добежать до НПС раньше конкурентов)
б) ЖЕРТВЕ - БЕЗОПАСНОСТЬ (проваливший задание убийца не может пвторно взять тот же заказ. Заказчику ники исполнителей не сообщаются, исполнителями не сообщается ник заказчика. Заказчик, САМ убивший заказанную жертву, теряет и заказ, и деньги.)Во время ГВ никто выполнять не сунется - на заказ пвп включится для всех сопартийцев, какой умник полезет в атаку на готовящийся в прорыв спецназ, экипированный как раз для разборок с такими?!
А идея будет ничем не страшнее ревенжа В крайнем случае, её можно сделать доступной только для платников, и заказывать можно только платников. Можно сделать, услугу - иммунитет от заказов (за империум(у НПС), или билет премиума..).
-
ИМХО нет оснований такое вводить.
Если кратко:
а) Предложенная система нарушает баланс режимов ПвМ/ПвП/ВоЕ, задуманный Гравити.
б) Нарушение баланса не обусловлено борьбой с нарушителями правил сервера (в отличие от @revenge).
в) Данное предложение приведет к помехам игре людей, не желающих в этом участвовать.ИМХО, одностороннее включение режима ПвП может быть оправдано разве что борьбой с нарушениями правил (если не приводит к злоупотреблениям). Включать ПвП режим на того, кто этого не желает и правил не нарушал - бред, для этого есть другие игры с системой полного ПвП. Хотите законно убивать неподготовленных и несогласных драться только потому, что вам не нравится прическа персонажа или значок гильдии - идите играть в другую игру.
Говорящим, что ревенджи все равно массово используются для подстав, напомню - подставы незаконны и при корректной жалобе жертвы велика вероятность уйти в бан. Равно как и при простом использовании своих скиллов для создания помех другим игрокам. Вы же предлагаете легализовать систему помех чужой игре.
-
Ещё раз повторю - квест для всех, не только синов.
-
Чо этот нуб тут делает, карты выбивать мешает, и рожа мне его не нравится...
@assasinate <нуб>
А ну пшол отсюда на кафру, не мешай Марка выбивать, придёш, опять замочу!!!
-
Вот именно что не команда, а НПС, где-нить, куда Макар телят не мобтрейнил, и детям заповедовал.
Сначала выложи денюжки, потом жди сутки, (а жертва может переплатить, а процент - те же 100к)потом еще кто-то должен до этого НПС добраться... НАМЕРЕННО тут не помешаешь никому.А потом, как доберется, заказ примет - жертву найти надо, она о его присутствии зарание узнает, пошлет сопартийца найти гада, выкинет приста из пати (чтоб он в ПвП не попал), затарится бытылками, попросит друга-99лвл прийти помочь, или вовсе уйдет с карты. А убийце, чтоб убить, надо жертву увидеть. А жертва прячется и знает где он, и какой.
-
Сины хватит уже деньги зарабатывать халявно.А для дуелей есть @duel ник и арены.
-
хм, если такие темы обсуждались именно в таких подробностях - прошу дать ссылки, поиск не выдал ничего интересного.
я думаю те люди которые прочли эту тему невнимательно будут конечно кричать что это все фигня и т.п. а на самом деле увеличивается интересность игры. я не син, и мне хочется чтобы меня кто-то "заказывал" конечно не теряя при этом проценты. потом было бы интересно выкупить типа мое именастое ухо... в общем много чего интересного можно придумать. ну или там показывать друзьям, "а ты знаешь - у меня есть ухо того-то самого", "ооо, у тебя есть ухо того-то самого!!!", "да!" =))))).
в общем тут есть несколько сообщений где примерно показывается как это должно выглядеть.
-
@DooM:
Сины хватит уже деньги зарабатывать халявно.А для дуелей есть @duel ник и арены.халявно? =)) в добавок можно разрешить это дело и не только синам. это не так как написал алиен типа подошел, нажал ассасинейт и убил и заработал денег. надо во-первых взять заказ, во-вторых надо найти жертву и в третих - ее надо убить ). да и приз может быть не особо стоящим, типа 100к за убийство 75го уровня ну и тому подобное. самое самое что хочется - это чтобы из жертвы выпадало что-то именное.
-
Terramorpher, Угу, знаем что наприер Заззи раз в час ходит на Лося, и ходим тоже на Лося, вместе с киллером )))
-
Седой Ако, если тебе это интересно - организуй эвент "охота на Седого Ако".
Протест вызывает предложение включать ПвП-режим на тех, кто против таких забав. Для убийства других игроков с последующим загибанием пальцев существует арена, также никто не отменял дуэли. Но это работает только с согласия оппонента. Если вам эта система не нравится - идите в другую игру, где реализовано full PK. По поводу ревенджа много криков, но там хоть прикрыто борьбой с нарушителями. А вы хотите такую же плюшку, но не на того, кто нарушил правила, а на любого кого захочется вам, причем искать , кто согласится играть в эти игры вы не хотите... пусть, мол всем врубят. Это бред.
-
Упс,дабл пост :oops: :oops: :oops:
-
alien3, ты сначала заказ прими, потом прочитай все условия. 8-)
Ещё не факт что он не оплатит иммунитет, или перекупит заказ, или не наберт охраны. Притом он о твоем присутствии будет знать, едва ты вступишь на карту, а ты - только когда увидишь.
К тому же жертва может заказать самих киллеров - на них заказ, скажем, будет на 20% дешевле. Цену заказа может увеличивать и социальный рейтинг, и скилл наценки/скидки мерчеобразных и рогов. (в том числе и от карты) -
Седой Ако, "ЧТо-то именное"Ты имееш в виду шмотку или обычный типа камешек или Святой Нео(например) ear (ухо).И еще есть @showonline ,а если он найдет тя в гласте и вдруг райдрик,а он тя взял и убил.Весело,да?
И еще.такого не будет.ПОмните что Скронц написал насчет общей кафры-это очень проблематично и такого не будет.Вот это ГОРАЗДО проблемнее сделать. -
Идея вовсе не бредовая, Я тоже против безнаказного ПвП, аля вонючия ультима. То что я предлогаю, не просто @kill all, затем показать всем язык и сидеть тащится, а предлогаю своего рода динамичный квест, где не надо в отличии от статичных (пойди в Кукуево 120,45 сдай 10000 желопей, затем Разгильдяево 235, 85 и т.п.) тупо манчить на его выполнение. А тут ты рыщешь в поисках, спрашиваеш у прохожих, выслеживаешь частые места обитания (аля казаки-разбойники), это очень интересно или даже партийными забегами. В конце концов, можно сделать, если кто боится ПвП, могут отключить возможность заказов у того же НПС, типа заплатить, чтоб вас не беспокоили и мочить дальше своих порингов.
-
Keincross, выход простой - поставить цену на заказ такую, чтоб не было охоты заря тратить зени. Разрешить заказ только чаров равного или более высокого уровня, чем заказчик. Вставить обязательный итем - например какою-нибудь карту(наподоие того, как это сделано с окараской - только не поринга, а... попоринг чем плох?!). Услуга только для платников, с иммунитетом, для тех кто того не желает.
-
Terramorpher, А вот это уже что-то но все равно такого не будет.
А насчет карт-на вороподобного-х(х-лвл) thief карт,для свордоподобного лунатик(рокер попоринг)и т.д(а на приста нада че-нить стоящее)