Заказное убийство
-
Ещё раз повторю - квест для всех, не только синов.
-
Чо этот нуб тут делает, карты выбивать мешает, и рожа мне его не нравится...
@assasinate <нуб>
А ну пшол отсюда на кафру, не мешай Марка выбивать, придёш, опять замочу!!!
-
Вот именно что не команда, а НПС, где-нить, куда Макар телят не мобтрейнил, и детям заповедовал.
Сначала выложи денюжки, потом жди сутки, (а жертва может переплатить, а процент - те же 100к)потом еще кто-то должен до этого НПС добраться... НАМЕРЕННО тут не помешаешь никому.А потом, как доберется, заказ примет - жертву найти надо, она о его присутствии зарание узнает, пошлет сопартийца найти гада, выкинет приста из пати (чтоб он в ПвП не попал), затарится бытылками, попросит друга-99лвл прийти помочь, или вовсе уйдет с карты. А убийце, чтоб убить, надо жертву увидеть. А жертва прячется и знает где он, и какой.
-
Сины хватит уже деньги зарабатывать халявно.А для дуелей есть @duel ник и арены.
-
хм, если такие темы обсуждались именно в таких подробностях - прошу дать ссылки, поиск не выдал ничего интересного.
я думаю те люди которые прочли эту тему невнимательно будут конечно кричать что это все фигня и т.п. а на самом деле увеличивается интересность игры. я не син, и мне хочется чтобы меня кто-то "заказывал" конечно не теряя при этом проценты. потом было бы интересно выкупить типа мое именастое ухо... в общем много чего интересного можно придумать. ну или там показывать друзьям, "а ты знаешь - у меня есть ухо того-то самого", "ооо, у тебя есть ухо того-то самого!!!", "да!" =))))).
в общем тут есть несколько сообщений где примерно показывается как это должно выглядеть.
-
@DooM:
Сины хватит уже деньги зарабатывать халявно.А для дуелей есть @duel ник и арены.халявно? =)) в добавок можно разрешить это дело и не только синам. это не так как написал алиен типа подошел, нажал ассасинейт и убил и заработал денег. надо во-первых взять заказ, во-вторых надо найти жертву и в третих - ее надо убить ). да и приз может быть не особо стоящим, типа 100к за убийство 75го уровня ну и тому подобное. самое самое что хочется - это чтобы из жертвы выпадало что-то именное.
-
Terramorpher, Угу, знаем что наприер Заззи раз в час ходит на Лося, и ходим тоже на Лося, вместе с киллером )))
-
Седой Ако, если тебе это интересно - организуй эвент "охота на Седого Ако".
Протест вызывает предложение включать ПвП-режим на тех, кто против таких забав. Для убийства других игроков с последующим загибанием пальцев существует арена, также никто не отменял дуэли. Но это работает только с согласия оппонента. Если вам эта система не нравится - идите в другую игру, где реализовано full PK. По поводу ревенджа много криков, но там хоть прикрыто борьбой с нарушителями. А вы хотите такую же плюшку, но не на того, кто нарушил правила, а на любого кого захочется вам, причем искать , кто согласится играть в эти игры вы не хотите... пусть, мол всем врубят. Это бред.
-
Упс,дабл пост :oops: :oops: :oops:
-
alien3, ты сначала заказ прими, потом прочитай все условия. 8-)
Ещё не факт что он не оплатит иммунитет, или перекупит заказ, или не наберт охраны. Притом он о твоем присутствии будет знать, едва ты вступишь на карту, а ты - только когда увидишь.
К тому же жертва может заказать самих киллеров - на них заказ, скажем, будет на 20% дешевле. Цену заказа может увеличивать и социальный рейтинг, и скилл наценки/скидки мерчеобразных и рогов. (в том числе и от карты) -
Седой Ако, "ЧТо-то именное"Ты имееш в виду шмотку или обычный типа камешек или Святой Нео(например) ear (ухо).И еще есть @showonline ,а если он найдет тя в гласте и вдруг райдрик,а он тя взял и убил.Весело,да?
И еще.такого не будет.ПОмните что Скронц написал насчет общей кафры-это очень проблематично и такого не будет.Вот это ГОРАЗДО проблемнее сделать. -
Идея вовсе не бредовая, Я тоже против безнаказного ПвП, аля вонючия ультима. То что я предлогаю, не просто @kill all, затем показать всем язык и сидеть тащится, а предлогаю своего рода динамичный квест, где не надо в отличии от статичных (пойди в Кукуево 120,45 сдай 10000 желопей, затем Разгильдяево 235, 85 и т.п.) тупо манчить на его выполнение. А тут ты рыщешь в поисках, спрашиваеш у прохожих, выслеживаешь частые места обитания (аля казаки-разбойники), это очень интересно или даже партийными забегами. В конце концов, можно сделать, если кто боится ПвП, могут отключить возможность заказов у того же НПС, типа заплатить, чтоб вас не беспокоили и мочить дальше своих порингов.
-
Keincross, выход простой - поставить цену на заказ такую, чтоб не было охоты заря тратить зени. Разрешить заказ только чаров равного или более высокого уровня, чем заказчик. Вставить обязательный итем - например какою-нибудь карту(наподоие того, как это сделано с окараской - только не поринга, а... попоринг чем плох?!). Услуга только для платников, с иммунитетом, для тех кто того не желает.
-
Terramorpher, А вот это уже что-то но все равно такого не будет.
А насчет карт-на вороподобного-х(х-лвл) thief карт,для свордоподобного лунатик(рокер попоринг)и т.д(а на приста нада че-нить стоящее) -
Ну не надо только для платников :,-(
Оставьте нам тоже что-нибудь из интересностей игры -
нифига не каждый син убьет мну, а тем более с пристом!
Помимо этого представляете такую картину:Гудвин собирается на мвп (допустим муха), его заказывают конкуренты, син берет заказ и идет к мухе, и в тот момент када гудвин шпилит муху, врубает это заказное убийство -> далее по схеме, но неважно убьют гудвина или нет, главное мвп ))
-
Идея супер, ток давайте синам просто разрешим убивать кого захотят?:)))
(повсеместный пвп доступный только синам - ударил - включился пвп на того кого ударил :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ) -
Как по мне темовая идея ппц море фана веслеие мне бы было тоже весело есле бы на меня кто то охотился особено син мой гострин поможет мне выжыть=)) но...
вот чот хотелось бы сказать :
:arrow: есле жертва качяетса то у неё ссобой комплект шмоток не на ПвП а на кач к примеру я виз я качяюсь себе на 4-ом нах мне там тара? я себе там с зивбегегом бегаю +450 НР и я рад... это к примеру
:arrow: моё имхо и я уверен даже не на 99.9 а на все 100 что такого не будет потому что сейчяс те кто играет им почти всё нравитса, или хотя бы нравитса на столько что они до сеих пор играют но, введение таких ивентов может многим не понравитса тем кто не читают форум и так далее они не в курсе про такую фитчю и тут бац какието сины , убийцы , вас заказали, и так далее..
:arrow: ЧТо нравитса в этой идее так это то что можно реально повеселеитса по приколу закать друга получить его ухо или какуетог другую чясть его тела :arrow: появитса много всяких тактик мышления ФАНА. тело хранители и так далее это тоже весело я думаю был бы какойто реально кустарный сервер то такое можно было бы организовать Спак на такое не пойдёт хотя хз хз =))
:arrow: кстати как насчёт авто ресалки жертвы или чёто типа того вот просто я себе дошол к примеру там ну в Умбалу потратил много нервов денег сил и тут какойто син из хайда вылазит даёт мне соник по моим 100НР которые остались и попка бежы заново я бы монитор розбил кароче нада всё чятельно продумать.
Вопшем я за выкладывайте ешё идеи по реализацые -
linolium, Почитай прошлый посты Terramorpher'а, там умные мысли по-поводу динамики заказа, в том числе обязательное воскрешение жертвы.
А так же то, что исполнитель не знает местопололожения жертвы... и вряд ли попрется в Умбалу -
Хм, одно но - пвп будет авто активироваться на заказанного или как? А вообще - поиграть конечно забавно, но при смерти заказанного 100% будет отниматься %, пвп рейтинг, кол-во раз умер/убил и т.д.
По-моему все же наверное не стоит - сином побегать хорошо, поискать кого-то :twisted: , а так - меня закажет какой-то киллстиллер за то, что я его в бан отправила и будет весело, да?..
Имхо - не стоит - игры играми, а может выйти очень даже обидно.