31/05/05: Монстры и предметы
-
Наисправляли.. ничего не скажешь.
Мож все-таки разрешите использовать телепорт в во втором антхеле?
А то как-то не справедливо получается... ( хотя тут ли говорить о справедливости)
Зеромов еще перегнали с первого этажа сфинкса на второй... -
Мне кажется, или лагов стало больше?
Теперь эддгу и жука просто так не убить, у них (особенно у эддги) много мобов подселили. -
мде(,слиперов нету,конец халяве
-
я не нашла ни одного кроме нелюбимого мной горюна и несчастного пляжа места для кача.пристку придеться забросить.
-
действительно несправедливо,что мобы стали сильнее,а экспы за них столько же(Ниф.Пеномены..пневма у приста падает и я сразу ложусь)
-
У меня такое впечатление, что весь файл фонфигурации yuno это большая ошибка... В прочем - подождем увидим...
-
Мдя...фикс, епт... непонятно почему, но лагов стало намного больше... Еще на 4-м этаже клока появился некто Elder, он достаточно зол
Да, еще, может это мой личный глюк, но арч отказывается пить авак! При нажатии на кнопку ничего не происходит! Это странно... -
да дела...
на счет монков не парьетсь!
Я в хоть им уже не играю, но очень хорошо знаю, что ходить они могут куда угодно, и качатся могут почти везде!Монки 60-65 левела НЕ монки, ибо перешли не с 50-го джоба и на них вообще положить... го на попорингов.
-
В магма-данже появились Kaho
-
Появились таминги на Alice и Zalotus, выбиваются обычным порядком. Даёшь каждому по деффке
off: днём лагало страшно. сейчас в игру не заходил.
-
Если аннаун айтим - карта, то при двойном клике выскакивает предложение вставить её.
-
Гарм призывает гарм бейби
-
Я уже выбросил одно яблоко:)
-
На карте где бегает архангелинг(рядом с Юно) теперь нет Географов...
Эх и веселуха теперь будет :lol: :lol: :lol: с новым патчем... -
@BARMY:
Да, еще, может это мой личный глюк, но арч отказывается пить авак! При нажатии на кнопку ничего не происходит! Это странно...
А вроде даже логичнее так, учитывая, что раньше арчи могли пить аваки, а бардам оставались одни концентраты... Аллергия, видать, вырабатывалась -
Мне вот что интересно. А по какой причине сделаны сие последние фиксы? Админы просьба ответить!
-
Не понял, а стандартный апдейт через ruro фаил не пойдет?
-
а мне стало приятней.... терь хоть не нудно качатся в клоке... насчет слипов, устроим им похороны, покупаем Пасану и идем в магму....
-
@Отшельник:
Мне вот что интересно. А по какой причине сделаны сие последние фиксы? Админы просьба ответить!При чём тут админы? Обычный апдейт, пришол оттуда, как пришло так и поставили. Возможно сами точно не знают что там )))
Барды станут бесполезными... Ролик в ПВП разделе есть, атака на Луину 5 , из полу-сотни атакующих и дефящих морозились человек 5... Скоро у нас так же будет. Пройдут времена сотни сосулек на первом гейте, и атакеров, убегающих к импу )))
-
первый фикс который мне понравился.особенно монкам,представителем которых я являюсь только прибавилось мест кача...Ищите и обретите