31/05/05: Монстры и предметы
-
да дела...
на счет монков не парьетсь!
Я в хоть им уже не играю, но очень хорошо знаю, что ходить они могут куда угодно, и качатся могут почти везде!Монки 60-65 левела НЕ монки, ибо перешли не с 50-го джоба и на них вообще положить... го на попорингов.
-
В магма-данже появились Kaho
-
Появились таминги на Alice и Zalotus, выбиваются обычным порядком. Даёшь каждому по деффке
off: днём лагало страшно. сейчас в игру не заходил.
-
Если аннаун айтим - карта, то при двойном клике выскакивает предложение вставить её.
-
Гарм призывает гарм бейби
-
Я уже выбросил одно яблоко:)
-
На карте где бегает архангелинг(рядом с Юно) теперь нет Географов...
Эх и веселуха теперь будет :lol: :lol: :lol: с новым патчем... -
@BARMY:
Да, еще, может это мой личный глюк, но арч отказывается пить авак! При нажатии на кнопку ничего не происходит! Это странно...
А вроде даже логичнее так, учитывая, что раньше арчи могли пить аваки, а бардам оставались одни концентраты... Аллергия, видать, вырабатывалась -
Мне вот что интересно. А по какой причине сделаны сие последние фиксы? Админы просьба ответить!
-
Не понял, а стандартный апдейт через ruro фаил не пойдет?
-
а мне стало приятней.... терь хоть не нудно качатся в клоке... насчет слипов, устроим им похороны, покупаем Пасану и идем в магму....
-
@Отшельник:
Мне вот что интересно. А по какой причине сделаны сие последние фиксы? Админы просьба ответить!При чём тут админы? Обычный апдейт, пришол оттуда, как пришло так и поставили. Возможно сами точно не знают что там )))
Барды станут бесполезными... Ролик в ПВП разделе есть, атака на Луину 5 , из полу-сотни атакующих и дефящих морозились человек 5... Скоро у нас так же будет. Пройдут времена сотни сосулек на первом гейте, и атакеров, убегающих к импу )))
-
первый фикс который мне понравился.особенно монкам,представителем которых я являюсь только прибавилось мест кача...Ищите и обретите
-
а...еще забыл, что он никого убить не может...кроме новисов
Ну и кривойже у тебя билд, тогда... я на своем 65-м валю, легко, кнайта абиса, в соло. и вообще, пчти любого мобы, не рендж атаки... а монкам теже марки, чем не кач?
-
мдя, присты заныли ищитя себе ГК крузов, и гогого в гласт!... гласт ждет
-
Да фикс не чего Корова начала кидать молчанку и грандкросить
Фикс был не полон как новые карты ещё не включили.
Абра сагам стало сложнее если действительно на зелтриш появился тайминг
а люди всегда новые места для кача найдут...
Теперь ждём что скажут торговцы ибн пасана витата сафети ринги должны дорожать и всякие там рагго мафы -
Архангелинг там был давно. (рядом с Юно)
А вот Арчей классно порезали (моя- давольна) -
заранее извиняюсь перед модераторами.. уже постил это в другом топе (не догадался сначала проверить тут) но тут, имхо, более подходящее место..
Gryphon_Card *
Deviling_Card
Dryad_Card *
Raggler_Card *
Raydric_Archer_Card
Leib_Olmai_Card
Leaf_Cat_Card
Marin_Card
Merman_Card
Civil_Servant_Card
Mimic_Card *
Mystcase_Card
Wander_Man_Card *
Succubus_Card *
Sageworm_Card *
Solider_Card
Stalactic_Golem_Card
Stone_Shooter_Card
Baby_Leopard_Card
Amon_Ra_Card
Archangeling_Card
Alligator_Card
Wild_Rose_Card
Wicked_Nymph_Card
Woodern_Golem_Card
Wootan_Fighter_Card
Giant_Honet_Card *
Dancing_Dragon_Card
Zipper_Bear_Card
Chepet_Card
Choco_Card
Large_Whisper_Card
Parasite_Card
Permeter_Card *
Fur_Seal_Card
Penomena_Card
Knight_Of_Windstorm_Card *
Bloody_Knight_Card *
Blood_Butterfly_Card
Hyegun_Card
Dark_Snake_Load_Card
Heater_Card *Все этикарты могут работать на данный момент.. Т.е. эффекты для них прописаны в базе жафены и врядли менялись у нас.. Насколько их эффект соответствует должному это другой вопрос.. (карта Zipper_Bear например не использует сп... просто даёт 30 атк)
(*) отмечены карты которые пока не падают..
-
ДАЗДРАВСтвует НОВАЯ эпоха РО )
и так начинаются новые миры жизни....
) -
@gEt:
Архангелинг там был давно. (рядом с Юно)А вот Арчей классно порезали (моя- давольна)
А что там с арчерами случилось, я пока не заметил... Всё пока норм. Это ты про панков? Тогда да, круто :twisted: