31/05/05: Монстры и предметы
-
а мне стало приятней.... терь хоть не нудно качатся в клоке... насчет слипов, устроим им похороны, покупаем Пасану и идем в магму....
-
@Отшельник:
Мне вот что интересно. А по какой причине сделаны сие последние фиксы? Админы просьба ответить!При чём тут админы? Обычный апдейт, пришол оттуда, как пришло так и поставили. Возможно сами точно не знают что там )))
Барды станут бесполезными... Ролик в ПВП разделе есть, атака на Луину 5 , из полу-сотни атакующих и дефящих морозились человек 5... Скоро у нас так же будет. Пройдут времена сотни сосулек на первом гейте, и атакеров, убегающих к импу )))
-
первый фикс который мне понравился.особенно монкам,представителем которых я являюсь только прибавилось мест кача...Ищите и обретите
-
а...еще забыл, что он никого убить не может...кроме новисов
Ну и кривойже у тебя билд, тогда... я на своем 65-м валю, легко, кнайта абиса, в соло. и вообще, пчти любого мобы, не рендж атаки... а монкам теже марки, чем не кач?
-
мдя, присты заныли ищитя себе ГК крузов, и гогого в гласт!... гласт ждет
-
Да фикс не чего Корова начала кидать молчанку и грандкросить
Фикс был не полон как новые карты ещё не включили.
Абра сагам стало сложнее если действительно на зелтриш появился тайминг
а люди всегда новые места для кача найдут...
Теперь ждём что скажут торговцы ибн пасана витата сафети ринги должны дорожать и всякие там рагго мафы -
Архангелинг там был давно. (рядом с Юно)
А вот Арчей классно порезали (моя- давольна) -
заранее извиняюсь перед модераторами.. уже постил это в другом топе (не догадался сначала проверить тут) но тут, имхо, более подходящее место..
Gryphon_Card *
Deviling_Card
Dryad_Card *
Raggler_Card *
Raydric_Archer_Card
Leib_Olmai_Card
Leaf_Cat_Card
Marin_Card
Merman_Card
Civil_Servant_Card
Mimic_Card *
Mystcase_Card
Wander_Man_Card *
Succubus_Card *
Sageworm_Card *
Solider_Card
Stalactic_Golem_Card
Stone_Shooter_Card
Baby_Leopard_Card
Amon_Ra_Card
Archangeling_Card
Alligator_Card
Wild_Rose_Card
Wicked_Nymph_Card
Woodern_Golem_Card
Wootan_Fighter_Card
Giant_Honet_Card *
Dancing_Dragon_Card
Zipper_Bear_Card
Chepet_Card
Choco_Card
Large_Whisper_Card
Parasite_Card
Permeter_Card *
Fur_Seal_Card
Penomena_Card
Knight_Of_Windstorm_Card *
Bloody_Knight_Card *
Blood_Butterfly_Card
Hyegun_Card
Dark_Snake_Load_Card
Heater_Card *Все этикарты могут работать на данный момент.. Т.е. эффекты для них прописаны в базе жафены и врядли менялись у нас.. Насколько их эффект соответствует должному это другой вопрос.. (карта Zipper_Bear например не использует сп... просто даёт 30 атк)
(*) отмечены карты которые пока не падают..
-
ДАЗДРАВСтвует НОВАЯ эпоха РО )
и так начинаются новые миры жизни....
) -
@gEt:
Архангелинг там был давно. (рядом с Юно)А вот Арчей классно порезали (моя- давольна)
А что там с арчерами случилось, я пока не заметил... Всё пока норм. Это ты про панков? Тогда да, круто :twisted:
-
Географеров им порезали, вот чего.
-
Млин как же не везет визам! Сначало пофиксили , а теперь и алармов меньше стало в клоке ! УЖЖАССС
Я тока не понимаю .................... Спакум любит ХАНТОВ ???????
Почему они так хорошо живут?
-
Люди, вы че.... Ханты просто плачут в подушку.
Начнем с пляжа. Урезали экспу с фурсилов с 4.1 до 3.6 с оттеров с 4.0 до 3.0
Продолжаем. Ниф. Кто был там, тот понял - там жопа.Лори Рури кастят лайф дрейн и абру! смерть хантам. Всякую мелочь типа Queve и Lude убивать по 3 раза приходится так как они превращаются в друг друга.
("Ко мне подбегает Lude со скином Quve, я ее убиваю, не получая экспы передо мной уже Quve, опять убиваю, не получая экспу, предо мной Lude, убиваю, получаю 380 эксп.")
Кроме токо Quve кастит стоун курс... жоопа..
Disguisee теперь САММОНИТ по Quve и Lude когда его атачить. Я сначала думал что это случайность, а потом пришел в шок.НОООО!
Зато теперь они не бьют на 3 клетки....Cart Revolution форева, токо долго юзать не получается... а жаль... СпппппппКарта аларма... не слишком ли жирно визам и прочим кастующим персам?
Где мона найти описание новых карт... а то в датабазе нема.. -
Sk^8_dicebell, это кто это тебе сказал что ханты хорошо живут?! а?
Самые халявщики всегда визы и присты были... Их в пати всегда зовут и в гильдии... а хантов вечно заставляют их качать.
Покажи мне хоть одну топовую гильдию где хантов было бы больше чем визов или пристов!А насчет изменений - вопрос:
Я так понимаю количество монстров и их распределение по картам прописываются нашим админами? Возможно какое-то есть изначальное распределение (типа официальное), но в остальном это по большей части самодеятельность наших админов?
Народ кто бывает на оф. сервере - посмотрите как у них там монстры распределены. -
Жалко конечно, что слиперов убрали, это была лёгкая добыча для некоторых классов, и весьма прибыльная (я на своём монке за ходку выносил лута на 350-400к). Слиперы конкретно пошатнули экономический баланс мотра (цены на рары махнули вверх, из-за большого количества зеней в игре). Их вообще не стоило селить в таких количествах на одной локации.
-
А мерчантов вроде не порезали. Я как качался , так и качаюсь.
-
Хех, народ напишите, если кто уже выбил яблочко с 0.01% )) что это за моб ))
Тока не надо горюн вспоминать и так чуть не подавился яблочками этими 3 штуки (пытаясь скушать) !!! -
спрашивал человека который играет на оффе, карт там таких не было реализованно и мобы всегда нормально стояли нормально всмысле как у них стояло у анс совершенно по другому стоит)
-
Горюн там идеальное место для прокачки ханта! Присты бегают за лут , что ещё надо ???
БЕСТик - я все лвл-ы брал в одиночку , редко когда бегал с пристом!
А ханты в любой гильде есть! Тока счас набор хантов в топовую гильду под 99 лвл ) , потому что вы читеры смотри скока 99 лвл хантов! -
@Sk^8_dicebell:
Млин как же не везет визам! Сначало Спакум любит ХАНТОВ ???????:lol:
нет. спакум просто ненавидит визов :lol: