31/05/05: Монстры и предметы
-
2 Голем
И что ж ты такое предчувствуешь?
Может, думаешь, и кольца мишурные станут статусными? ))) -
-=Zlovred=-, уж не то ли она дает, о чем я подумал если да, то хи-хи-хи...ппц хунтерам. их рвать будутЪ
-
Луянг пофиксили?)
-
Про разбивание вещей: Abiss knight сломал мне броньку - 3 раза! Я плюнул и перед атакой на "лошадь" стал броньку просто снимать - дабы. Так эта сволочь сломала мне щит! Думаю, сними я щит, она сломала бы мне шлем, или сапоги, или что там еще осталось... Ну и как с ней прикажете бороться - что, идти совсем голым??
Потом, платить всякий раз за ремонт по 25, 50, 75 к - честно говоря, не понимаю, зачем нужно такое "кровопускание". А если и нужно, неужели не найти более приятных способов отъема денег?
Таких раздражающих моментов в игре, как мне кажется, нужно стараться всячески избегать.P.S. Что характерно, страдают опять только "контактники". Как-будто у хантов денег меньше...
-
хмммм... вот поднял я тему о ломаемости неломаемого... оооочень бы хотелось, что б на это не наплевали....
-
-Loki-
Скилы мобов это, как раз, и интересный момент. Осталось включить скилы петам! )))да разве я спорю?
тупое однообразие кача наконец нарушено
да и в нифе дышать стало как то полегче... а то у меня уже было ощущение что там по четыре пати на одного моба.
но когда я первый раз после патча пошел в ниф как же я был рад что прокачал cure! -
-=Zlovred=-, я не хант, а прист, как уже писал,
читай внимательнее
чего ты там про плату плел? -
-=Zlovred=-, я не хант, а прист, как уже писал,
читай внимательнее
чего ты там про плату плел? -
Лоянг пофиксили ! ((( а что дали в замен? - нечего!
Акция очередная с возможностью получения удвоеной экспы..
бред.... -
никогда не жаловался на фиксы.. да и толку я так думаю 0 просто жаловаться..
Но поломку брони зря ввели? Получается убийство МВП теперь привелегия хантов? Отчего так не хорошо обошлись с контктниками? Выходит, надо качать найта для одной ГВ? докачать до 90+ и закинуть как не нужную игрушку? а потом взять и раскрутить ханта и им радосным идти и пинать МВП? это бред... я хочу распыляться на мульты.. я не желаю играть хантами.. а какая нафик разница? админы все равно не прочтут этот топик, и темболее не исправят ничего.. урезать халяву они могут, а вот о блее тонком балласе у них видимо речь не идет... -
Король Осени , полностью с тобо согласен
от того что всякие "забастовки" устраивают ниче не изменится ну и т.д.. -
ой как прикольно, химики теперь востребованы не только на ГВ
кто там в очередь за протектами? :)) -
вот если бы ещё и формулу варки пофиксили...
хотя не пофиксят т.к. администрации насрать на это -
@Король-Осени:
никогда не жаловался на фиксы.. да и толку я так думаю 0 просто жаловаться..Но поломку брони зря ввели? Получается убийство МВП теперь привелегия хантов? Отчего так не хорошо обошлись с контктниками? Выходит, надо качать найта для одной ГВ? докачать до 90+ и закинуть как не нужную игрушку? а потом взять и раскрутить ханта и им радосным идти и пинать МВП? это бред... я хочу распыляться на мульты.. я не желаю играть хантами.. а какая нафик разница? админы все равно не прочтут этот топик, и темболее не исправят ничего.. урезать халяву они могут, а вот о блее тонком балласе у них видимо речь не идет...
Не хочешь хантами - играй визами Продумай все варианты, затем критикуй возможности.
@Snarl:
ой как прикольно, химики теперь востребованы не только на ГВ
кто там в очередь за протектами? :))Именно - теперь химики контактникам для убийства многих МВП это маст хэв, а то даже прист может от кафры не спасти.
-
В базе есть неточности. Некоторый эквип, написано, что падает из гифтбокса. А в списке вещей, падающих из ГБ всякий хлам в малом количестве, что и был раньше. Реально что-то новое из гифтбоксов сыпется?
Я там даже инфиль узрел 0_о
-
Там была бага.. новые вещи которые из овб падают показывает будто бы из гифтов.. Наверное до сих пор не поправили.. Но листинг овб и обб всё нормально показывает..
-
Ваще все это было неудачной идеей! Те кто докачались до 99 лвл, тем повезло, например крузам ща ваще качаться без шмота просто не реально!
Мобы своими скилами просто убивают, помоему несправедливо, кто то качался раньше и проще, а остальным сейчас предстоит покарячиться! =( -
ShUler, пей ЙАД!!!!
-
И желательно бочками...:roll:
-
Цистернами яд должны пить те чебураторы, кто повторяют идею небезызвестного сайта и говорят абсолютные глупости, потому что умного сказать не способны. флудерасты несчастные...
ShUler, привыкай.. кому сейчас легко?
Если раньше я играл исключительно 1 крузом, то сейчас навёл мультов...толку особого не наблюдаю, буду дальше батрачится с крузом...