31/05/05: Монстры и предметы
-
Новая оффлайн база знаний с картинками будет?
-
Andy the Skrontz, яблоко 0,01 с бабочки падало всегда и было обычным яблоком, т.е. лежало в "съедобном" разделе инвентаря и прекрасно елось. Сам проверял с досады, что такой фиговый рар выпал.
-
Народ, копайте )) охото же узнать что новенького )) пойду сразу выбивать ))
-
Jalt, если выпало как яблоко по Item ID, то останется навсегда яблоком.
-
уря, сохраню
-
где-нибудь можно скачать вручную апдейт на новые карты? Яблочки не радуют ~_^
-
<GlideR>, они не реализованы на уровне сервера. На уровне клиента можно путем скачивания последнего клиента kRO Sakray.
-
а батори не сделали больше((( в андере
-
Вот это да сразу качаться негде стало !!!
Монки плачте вас явно нелюбят !!!
Слиперов стало 5 штук
Быков (Goat) стало 10 штук
Бабок(Батори) нистало вообще в клоке (1)Отсюда вопрос где качаться монкам???
Едем дальше
Ханты неплатчи хоть панков урезали и добавили книг в клоке(1)
зато в пайоне место 10 Генералов стало 65 0_о ппц я когдато арчем
поднимал 41 лвл за вечер на них потом до ханта за вечер на географинах!!
Теперь Генералов 65 штук ))Такс Визы я сочувствую вам и себе
Баранов нет клок пофиксели
Алармов 35 , клоков 35 (на чердаке)
Слиперов тоже нет
Но есть стинги 50 и на другой 75 штук ) и есть Гд
Но могу огорчить Витату вы больше не выбьете придеться покупать)
так как в антхеле(1) их место 20 стало 10....в антхеле(2) их место 20 стало 30
но фишка в том что там нельзя уже пользоваться вингами/телепортом..Есть еще плюс "ДА НЕУБЬЮТ МЕНЯ ЗА ЭТУ НОВОСТЬ" марков стало 40 штук место 10....и они заметно упали в цене)) воть ))
Отсюда возникает два вопроса где качаться Монку если все места кача пофиксили....платить присту?? так как прист на шаре скорее пойдет с хантом/сином чем с монком!!
И второй вопрос из за чего это сделали?? такой фикс тоесть!!
Народу на сервере прибовляеться все время а мобов порезали очень сильно!! -
Варианты:
- Убить себя.
- Выпить йаду.
- Написать в Гравити.
-
Andy the Skrontz, Энди , ну ты тут не прав , с монками реально не очень хорошо вышло :O(
-
Хе выбил анноун айтем!=) Жду превращения в карту и хотелось бы унать что она будет давать ток не наю как ето сделать в базе все карты не известно что дают!=) Всегда есть де качаться и монкам тоже!+)
-
а где качаться лучникам?все рванут напляж и в горюн.Там и так народу ПОЛНО!а если 60-70 лв то и рано(У меня пристка 68 и дансерка 93,ен знаю где теперь качаться(
-
Береш приста с пневмой и дуеш на пеномен )) и там сидиш долго))
пеномен 121 штука !! -
Di, где и кого порезали? о.О
а) сейчас говорю с двумя монахами, которые по совместительству являются моими любимыми сопартийцами. У них с местами для кача все нормально.
б) знакомый виз (90+) повыл, но уже нашел себе идеальное место для кача.
в) те локации, на которых я поднимала левелы, когда остальные присты торчали в Нифе, стали заселеннее, что, отчего-то, совсем не огорчает^^ (респы, респы занимать теперь мона о.О)
г) прямые руки и мозги решают^^ -
Допустим монк 65-68 лвл ну гдето так который качался на Бабкав в клоке 1
или водил баранов визу !!
Щас нитого и не другого !!!
И где ему качаться ??? я лично искал и ненашел) можно на пеноменах конечно
но очень тяжело оному без приста маны нехватает а там еще и крампы кусаються !! а прист пойдет с хантом или синов куда нибуть скорее !! -
М-да...Люди...подумайте...зачем сейчас нужем бард...если количество марков и друидов стало гораздо больше->будет больше карт от заморозки...что может бард, кроме того что морозит...он вообще стал бесполезным созданием
-
Ну ненадо прям так уж огорчатсья))
етсь много полезных штук ....рич...брага...локи.. и так далее -
а тебе понравлось бы играть персонажем, который только и может играть песенку(без разницы какую)....выбить себе он ничего не может...качаться тяжело....на арене бесполезен...на гв нужно лишь тока кнопочку тыкать... Я бард 94...и думаю, что я его заброшу...Ты бы хотел играть таким персонажем, а???, Di?
-
а...еще забыл, что он никого убить не может...кроме новисов