31/05/05: Монстры и предметы
-
Andy the Skrontz, Энди , ну ты тут не прав , с монками реально не очень хорошо вышло :O(
-
Хе выбил анноун айтем!=) Жду превращения в карту и хотелось бы унать что она будет давать ток не наю как ето сделать в базе все карты не известно что дают!=) Всегда есть де качаться и монкам тоже!+)
-
а где качаться лучникам?все рванут напляж и в горюн.Там и так народу ПОЛНО!а если 60-70 лв то и рано(У меня пристка 68 и дансерка 93,ен знаю где теперь качаться(
-
Береш приста с пневмой и дуеш на пеномен )) и там сидиш долго))
пеномен 121 штука !! -
Di, где и кого порезали? о.О
а) сейчас говорю с двумя монахами, которые по совместительству являются моими любимыми сопартийцами. У них с местами для кача все нормально.
б) знакомый виз (90+) повыл, но уже нашел себе идеальное место для кача.
в) те локации, на которых я поднимала левелы, когда остальные присты торчали в Нифе, стали заселеннее, что, отчего-то, совсем не огорчает^^ (респы, респы занимать теперь мона о.О)
г) прямые руки и мозги решают^^ -
Допустим монк 65-68 лвл ну гдето так который качался на Бабкав в клоке 1
или водил баранов визу !!
Щас нитого и не другого !!!
И где ему качаться ??? я лично искал и ненашел) можно на пеноменах конечно
но очень тяжело оному без приста маны нехватает а там еще и крампы кусаються !! а прист пойдет с хантом или синов куда нибуть скорее !! -
М-да...Люди...подумайте...зачем сейчас нужем бард...если количество марков и друидов стало гораздо больше->будет больше карт от заморозки...что может бард, кроме того что морозит...он вообще стал бесполезным созданием
-
Ну ненадо прям так уж огорчатсья))
етсь много полезных штук ....рич...брага...локи.. и так далее -
а тебе понравлось бы играть персонажем, который только и может играть песенку(без разницы какую)....выбить себе он ничего не может...качаться тяжело....на арене бесполезен...на гв нужно лишь тока кнопочку тыкать... Я бард 94...и думаю, что я его заброшу...Ты бы хотел играть таким персонажем, а???, Di?
-
а...еще забыл, что он никого убить не может...кроме новисов
-
У тебя билд какой ? и декс сколько?
-
Di, еще раз: я прист. И предпочту ханту монаха.
Да монаху 65-68 мест для кача тонна. Опять-таки, поиск решает. -
to di:
У мя билд декс, вит: дексы 99 -
Наисправляли.. ничего не скажешь.
Мож все-таки разрешите использовать телепорт в во втором антхеле?
А то как-то не справедливо получается... ( хотя тут ли говорить о справедливости)
Зеромов еще перегнали с первого этажа сфинкса на второй... -
Мне кажется, или лагов стало больше?
Теперь эддгу и жука просто так не убить, у них (особенно у эддги) много мобов подселили. -
мде(,слиперов нету,конец халяве
-
я не нашла ни одного кроме нелюбимого мной горюна и несчастного пляжа места для кача.пристку придеться забросить.
-
действительно несправедливо,что мобы стали сильнее,а экспы за них столько же(Ниф.Пеномены..пневма у приста падает и я сразу ложусь)
-
У меня такое впечатление, что весь файл фонфигурации yuno это большая ошибка... В прочем - подождем увидим...
-
Мдя...фикс, епт... непонятно почему, но лагов стало намного больше... Еще на 4-м этаже клока появился некто Elder, он достаточно зол
Да, еще, может это мой личный глюк, но арч отказывается пить авак! При нажатии на кнопку ничего не происходит! Это странно...