Похоже дождались нового апдейта :)
-
@valeka:
точно в айотае лиф кэты висят 1212 джобу кого там джоб не 50 ещё
У меня )) -
Кажется, появился новый город с данжем. В базе знаний есть не работающая ссылка на ein_dun01 и ein_dun02. Надо искать
-
Мне карты понравились С такими картами можно будет зделать токого зверя ППЦ -))))))
-
Ха Ха Ха ... Клок - качаемся на книгах новые мобы и их скилы - кул, игра веселей... правда обидно терять на 90+ 1% но главное участие...
А еще ДатаБаза РО на сайте "чистая" видимо апгрейдят, мож и картиночки "вставят"
-
Аное Сижайт, это шахтёхрский посёлок должен быть. Эйнбруч, где то от Юно слева
-
Во-первых, Айнброш. Во-вторых, его нет, поскольку у вас в клиентах нет карт от него.
-
Интересно... У Чун Е все осталось прежним, включая дроп (как с сохии), а хп, деф и мдеф увеличились %) К чему бы это?
-
чувствую я щас они отвиснут
-
Хотелось бы получить информацию по всем картам (на форуме есть, но далеко не по всем), и вообще по изменениям. Видно, что появилось куча новых вещей, до только про них ничё не написано. Ждём, когда добавят всю инфу в базу, так искать легче.
Спасибо админам!
-
Tamuran - Chain Mail[1] 5%
-
А кто-ибудь знает, что делают карты алярмов, клока, панка?
Ещё несколько слипов все таки на карте бегают.
Кто-нибудь знает где айотае?
А клоков воббще кто-нибудь видел?
И ещё не знаете, стинги остались?Народ, все кто что-то знает, давайте делиться информацией
-
клоки, алармы точно есть, только что мочил их. Карта аларма по слухам даёт -25% кастинг тайма
-
В Айотаю можно попасть на корабле из Альберты.
Из Суккуба не падает никакой карты, зато падают рожки.
-
блин я тока туда прибеэал и рестарт наверно отвиснут=((
-
Lasty, в общем то это должно называться Айнбрух(айнбрех) если уж на то пошло. Так как это символ к немецкому рур-гебиту
-
doppel
-
Ыыыыы... Это только сейчас стало? Или Дракула уже давно из ранга МВП разжалован, как и Бакса?
-
В патчере не сказано, что из монстров новый дроп появился.
Тока про свадебные скилы, численность монстров и френдлист. -
Там, в Айотайе, зато МВП кавайное с 200 аспид ^^
-
Дракула мвп вроде... по базе. Зато экспы с него 120к, это так было?
ЗЫ За лорд оф деатх теперь 130к экспы, а не жалкие 10к