Похоже дождались нового апдейта :)
-
Монстры теперь кастуют BREAKSHIELD, который ломает щит, находящийся в левой руке.
Однако мой знакомый хант повстречался в Гласте с Mysteltainn, который этим самым скиллом сломал ему лук.
Получается что этим скиллом ломается все что находится в левой руке, т.е. не только щит, но и любое двуручное оружие - мечи, топоры, катары?Кто-нить еще пострадал подобным образом?
Отпишитесь плиз. -
Эллина, так же работает стрип шилд.
-
Для стреляющих и визо-сагов кач реально увеличелся. Онлайн в гласте растет с каждой минутой. В клоке теперь выгодно качаться только тем, у кого есть св. У них же джоб летит безобразно быстро(книги). Убил визом 7 книг за раз.
Неприятно, что убрали слиперов. Денег будет намного меньше, да и очереди в гонрюн вырастут.
Зато теперь нет больше ультимейт карт типа марка и героя. Комбы дадут новую жизнь и новые возможности.
Жалко рыцарей и крузов, которые качались в клоке на бабулях. Им станет сложней-не каждый в андер сунется.
Еще - убрали гоатов, очередной визовский чит. Теперь пати виз+круз точно не будет рулить (мб только если с хилом)
Еще много мыслей, ну да ладно -
Лось остался такимже, а на муху моно забить...
-
Ацтойный патч,мне вообще ничего не понравилось,че монков,че синов мы и так порезаны так и еще урезали,че мало чтоли нарезались?патч полное Г,где качаца?за приста я платить не буду,вообще,самый универсальный чар - прист,все качаем пристов.Порингов не предлагать.Это роулплей?гы,в роулплее должнл быть интересно играть,а когда я трачу бабки на инет и качаюсь в нифе,а потом меня убивает мардерер и на 90+ снимается %,это неинтересно.
Убей себя тоже не помогло,йаду выпил -
Поздравляю всех с новым клоком!!!
-
Нытики надоели, вместо того чтобы плакать на форуме - пошли бы и нашли где качаться, затвердили как роботам места кача и еще уровни распределили, а когда набор монстров меняется - клинит схему и алгоритм сбвается
-
О муха )
Может снова вернусь к убиванию мухи соло ... =РРРРР
даеш убийство мвп измором) -
Она отхилится))) Неизвестно кто раньше помрет, она, или я...от старости.
-
Комбо бард+дансер рулит. Они играут локи, а 2 пара музыкантов играет +350% ехп , можно дабавить ршо и ассасин крос.А все осталные водят туда мобов и валят их в локи, без опасности получить соник от мурдела или хз что от лоли(как называется не знау, но 1 удара по присту хватает, деиствует как лекарство от головы, азура называется)
А так патч мне очень понравился !! Хачю ешо !!
-
деиствует как лекарство от головы
ORCISHREVERSE? ^^
-
От головы-это намёк!!!!
-
У меня вот какой вопрос,у меня есть "карты" новых мостров,но они неопознаны,когда их сделают они превратятся в карты?
И вообще введите их плиз хочу посмотреть что они дают -
FooX, вроде в новостях писали, что яблоки потом в карты превратятся (когда включат поддержку).
-
Выбил Increase Soil карту Что она даёт так ни где и не нашел. Кто знает, подскажите. :?:
-
@valeka:
да, теперь надо новые билдырибио 10%(30 при большой вит) стан на атакера (теперь вит прист убьёт абсолютно любого аги-чара (вроде на визов это не работает). Хантеры теперь точно не пвп.
Не гони
*** Rybio **
**> When you receive a physical damage (regardless of range), you have 10% chance of causing Stun ailment on the enemy. **
> If your DEX is over 77, the chance increases to 30%.
March 15th, 2005, kRO, Sakray Server.
Что-то я не много пристов знаю с DEX под 80 :). Пристам больше подойдет -
*** Disguise **
**> When you receive a physical damage (regardless of range), you have 10% chance of causing Silence ailment on the enemy. **
> If your VIT is over 77, the chance increases to 30%
*** Pest **
**> When you receive a physical damage (regardless of range), you have 10% chance of causing Stone ailment on the enemy. **
> If your INT is over 77, the chance increases to 30%.А где вы откопали, что Alarm Card снижает скорость каста?
*** Alarm **
**Effect: When you receive physical damage, you may cast Auto-Spell Sight L1. Also increases MaxHP by 300, and VIT by 1. **
To: Shoes
March 15th, 2005, kRO, Sakray Server.
-
Вот классная карта для монков в каче :).
*** Live Tree **
**Effect: When you are attacking, you may cast Auto-Spell Heal L1 on yourself. If you already know Heal L10, then Heal L10 will be auto-cast instead. **
**To: Shield **Бедным монкам больше не нужно будет тратить свое драгоценное СП на хил, он будет кастится сам, если конечно монк не дурак и качал его до 10 Lvl :). На этой карте прямо так и написано "Я для монка!"
-
regardless of range - как раз и значит что действует и на рэйндж атаки.. (А первоначальный вариант действительно был только для контактных атак...)
-
@Good-Night:
regardless of range - как раз и значит что действует и на рэйндж атаки.. (А первоначальный вариант действительно был только для контактных атак...)Ах, ну да, ну да, в независимости от растояния :). Извините.
-
Лучше б ты оставил старый вариант.. Этот гораздо бесполезнее.. имхо нубская карта аля фиф баг игг mk2... и стоить будет столько же учитывая сколько эти деревья живут.. И для монков её полезность крайне сомнительна.. Номальный монк (ставший таковым на 50 джобе ако) имеет 21 скилл пойнт на блесс, аги ап и хил.. И что то мне подсказывает что большинство монков выберут преимущества 10го блесса сомнительной полезности 10го хила.. к тому же в щит все сознательные контактники вставляют карты от рассы которые гарантированно срежут 30% дамага.. Ммм.. впрочем есть один класс которому эта карта может подойти.. мобтрейнящий ГК круз с 10м хилом.. Эта карта в щит + лоли рури в армор.. Учитывая дамаг тех же бабок мобтрейн будет нонстоп...