Похоже дождались нового апдейта :)
-
Тепнрь присты нужнее стали,это есть хорошо
Теперь в ниф без приста так просто не сунуться и на МвП не сбегать
А если проабдейдят клиен,у нас будет много нового шмота,там есть на что посмотреть -
Кстати, я подумал, а скока теперь будут винги стоят? =)))))))))
-
Для дураков столько, сколько дураки заплатят А для всех остальных - как обычно у НПЦ с дисконтом
-
Хех, а какие новые скиллы у лося и мухи? Проще говоря как там поживает Заази? =)))))))))
-
Chainer, по всем описаниям Quve и Lude карты - это комба только для суперновайсов. Quve даёт автокаст агиапа, когда тебя бьют, Lude даёт автокаст эндуры. В комбе они дают +300 хп и +20 сп. Вряд ли их повиксят и сделают "для всех".
-
Вчера ходил пешком от Комодо до Умбалы... Был "приятно удивлен" тем, что вотан-шутеры начали станить... по всем правилам, то есть и под пневмой стан передается. Раньше такого вроде бы не было. Больше ни у кого из тамошних мобов и на первом уровне дерева сюрпризов не было...
Еще такое чувство, что паразитов стало больше... -
Вобщем можно сказать, что апдейт людей радует, пусть и не всем он нравится, зато точно стало интересней.
Жаловаться сильно не буду, просто скажу, что жаль что у некоторых монстров лут как у поринга... (типа Leaf Cat и некоторых других) хоть бы что то им сделали понормальней.
А в остальном, надо ещё потестить.
Ах да, и картинки в базу знаний не помешали бы -
ОМГ я в шоке
-
Монстры теперь кастуют BREAKSHIELD, который ломает щит, находящийся в левой руке.
Однако мой знакомый хант повстречался в Гласте с Mysteltainn, который этим самым скиллом сломал ему лук.
Получается что этим скиллом ломается все что находится в левой руке, т.е. не только щит, но и любое двуручное оружие - мечи, топоры, катары?Кто-нить еще пострадал подобным образом?
Отпишитесь плиз. -
Эллина, так же работает стрип шилд.
-
Для стреляющих и визо-сагов кач реально увеличелся. Онлайн в гласте растет с каждой минутой. В клоке теперь выгодно качаться только тем, у кого есть св. У них же джоб летит безобразно быстро(книги). Убил визом 7 книг за раз.
Неприятно, что убрали слиперов. Денег будет намного меньше, да и очереди в гонрюн вырастут.
Зато теперь нет больше ультимейт карт типа марка и героя. Комбы дадут новую жизнь и новые возможности.
Жалко рыцарей и крузов, которые качались в клоке на бабулях. Им станет сложней-не каждый в андер сунется.
Еще - убрали гоатов, очередной визовский чит. Теперь пати виз+круз точно не будет рулить (мб только если с хилом)
Еще много мыслей, ну да ладно -
Лось остался такимже, а на муху моно забить...
-
Ацтойный патч,мне вообще ничего не понравилось,че монков,че синов мы и так порезаны так и еще урезали,че мало чтоли нарезались?патч полное Г,где качаца?за приста я платить не буду,вообще,самый универсальный чар - прист,все качаем пристов.Порингов не предлагать.Это роулплей?гы,в роулплее должнл быть интересно играть,а когда я трачу бабки на инет и качаюсь в нифе,а потом меня убивает мардерер и на 90+ снимается %,это неинтересно.
Убей себя тоже не помогло,йаду выпил -
Поздравляю всех с новым клоком!!!
-
Нытики надоели, вместо того чтобы плакать на форуме - пошли бы и нашли где качаться, затвердили как роботам места кача и еще уровни распределили, а когда набор монстров меняется - клинит схему и алгоритм сбвается
-
О муха )
Может снова вернусь к убиванию мухи соло ... =РРРРР
даеш убийство мвп измором) -
Она отхилится))) Неизвестно кто раньше помрет, она, или я...от старости.
-
Комбо бард+дансер рулит. Они играут локи, а 2 пара музыкантов играет +350% ехп , можно дабавить ршо и ассасин крос.А все осталные водят туда мобов и валят их в локи, без опасности получить соник от мурдела или хз что от лоли(как называется не знау, но 1 удара по присту хватает, деиствует как лекарство от головы, азура называется)
А так патч мне очень понравился !! Хачю ешо !!
-
деиствует как лекарство от головы
ORCISHREVERSE? ^^
-
От головы-это намёк!!!!