Похоже дождались нового апдейта :)
-
Это Quve card. В вендингстате отображается как карта. Надо её в новайс армлет. Она спец для новайсов. Утром попробую запихать и проверить своим супером. Ацтойная карта. Пропадёт - не жалко.
-
А вот насчёт онлайн друзей. Не работает =\ Точнее показывает, чо друзья онлайн, а их нет. Искала онлайновских друзей, токо один оказался онлайн. Интересно это исправят :roll:
-
по идее не должна работать.. ну разве что Спакум подключил самые последние эффекты.. они прописаны в новой версии эмуля, но пока в тестовом варианте..
-
Итак, вот что с этой карточкой вышло. Надо проверить в бою теперь.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok556.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok556.jpg</a><!-- m --> -
был в аквариуме. людей там поприбавилось похлеще марков :lol: это хорошо, марк каждому!
был с блаком и пристом на оркхиро - гуард его работает исправно, в целом остался убиваем, но гуард не дает его ханту соло вальнуть (да и арчеров вроде как на той локации поприбавилось). (вообще новые скиллы мвпов вызывают крепкое желание попробовать их на зуб :lol: )
решили в гефданж сходить :lol: кони тучами у драка кружат, кони кружат так же у допеля (ни драка ни допеля не нашли). у дракулы блак встретил Тифтинга, Тиф нанес ему сокрушительный удар по шайбе и сломал шлем :lol:
и мла решили в геф4 заглянуть :lol: всё, бахомет тепрь - злостный самурай черной реальности. мы первую минуту ржали: решили действовать наверняка и я просто палил по нему хантом репелил блак кидал обкаст прист тоже. вдруг - бахомет исчез :lol: пару моментов спустя появился рядом с блаком и вальнул его (у человека калицбург и деф нормальный) с одного удара :lol: ко мне рванул тоже вальнул, прист успел портануться. бахомет теперь неубиваем целенаправленно в геф4 :lol: то есть максимум как его можно убить - ходить кругами по геф4 снося всё что встретится по дороге и если встретится бах - мочить его до момента пока он не съетелепет. пытаться искать его там варпами мне представляется тяжким - там куча мала маленьких товарищей и если я вот варпнулся и вижу его а он меня нет - мне минимум надо почистить вокруг и сказать пате что вот он тут и пока мы соберемся пока округу очистим он уже увалит. син99 и прист тоже были там пытались баха убить - чуть позже были замечены в пронте (думаю заепало тоже).
сидел торганом - подошла пристка попросила починить сломанный гармом ванд. блак друга немало ремонтировал шмот гильдии. я думаю в этом плане контактников подкололи - всё им ломают, снимают и вообще им невезёт.
с интересом представляю мвпов в пронте. тот же бахомет он пол пронты снесет :lol: да он нах платников всех автотрейдеров сожрет! :lol:
-
Nereid, Если ещё выбьешь, мне подари )))
-
Good Night,
Если по базе смотреть то не падает Nine Tail card. Кроме того, 10 девятихвосток на карте с мобами расчитанными на 50 -60 уровни первой профы - это слишком много. Постоянно вингаться приходилось.
Я не возражаю, если их поселят в какой-нибудь более крутой данж, где и остальные монстры им под стать. -
Наблюдали вчера в Нифе 70 человек на первой карте. Раньше при таком количестве народа можно было обойти всю карту три раза и убить, в лучшем случае, парочку дулаханов. Теперь... ну, теперь набрасываются три мурдерера, сверху налетает парочка лолек, которые радостно замалчивают приста, после чего палец судорожно начинает тянуться к вингу - то ли пройдет сайленс до того, как у двух дамагеров кончится сп, то ли нет, вот ведь незадача! Гринпотов не взали, конечно, кто же знал, что будет такая... эм... ситуация -) На второй карте мы не умирали уже левелов пять, а тут... -) И ходить с зеленой башкой тоже не очень... весело ^^.
Больше всего, кажется, обидно за Ло Янг и за Баксоджин - как же, наше первое МВП... -)ЗЫ: онлайн друзей крив, ибо показывает наличие в онлайне всех чаров одного аккаунта, так что по-любому приходится тыкать в приваты, чтобы понять, какой же все-таки из этих чаров действительно онлайн.
-
Слушайте В Клоке на пераом уровне конкретный дизболанс мобов. Наткнулся на место, где было не менее 20 панков и стока-же книг. Кто-нить с левлом по-выше моего 72-го прорешеате их там, чтобы по локации нормально размазались, пожалуйсто!
-
Теперь я с полной увереностью могу сказать ... ПАНК МЁРТВ!!!! )))
-
Скопление мобов это уже не апдейта проблемы а респа )
Вон в Лабиринт сходи- там есть такие комнатки чюдесные где все мобы с карты пересижывают - видимо ждут там чего то =))) ( наверное вас)Кстате насчет карт яблок - зря вставил в новис армлет =(
ну разве что ты играеш суупанюбом , просто потом появиться карта и окажеться суперкрутой) -
И будет у супаньюбов супакарта
-
Тепнрь присты нужнее стали,это есть хорошо
Теперь в ниф без приста так просто не сунуться и на МвП не сбегать
А если проабдейдят клиен,у нас будет много нового шмота,там есть на что посмотреть -
Кстати, я подумал, а скока теперь будут винги стоят? =)))))))))
-
Для дураков столько, сколько дураки заплатят А для всех остальных - как обычно у НПЦ с дисконтом
-
Хех, а какие новые скиллы у лося и мухи? Проще говоря как там поживает Заази? =)))))))))
-
Chainer, по всем описаниям Quve и Lude карты - это комба только для суперновайсов. Quve даёт автокаст агиапа, когда тебя бьют, Lude даёт автокаст эндуры. В комбе они дают +300 хп и +20 сп. Вряд ли их повиксят и сделают "для всех".
-
Вчера ходил пешком от Комодо до Умбалы... Был "приятно удивлен" тем, что вотан-шутеры начали станить... по всем правилам, то есть и под пневмой стан передается. Раньше такого вроде бы не было. Больше ни у кого из тамошних мобов и на первом уровне дерева сюрпризов не было...
Еще такое чувство, что паразитов стало больше... -
Вобщем можно сказать, что апдейт людей радует, пусть и не всем он нравится, зато точно стало интересней.
Жаловаться сильно не буду, просто скажу, что жаль что у некоторых монстров лут как у поринга... (типа Leaf Cat и некоторых других) хоть бы что то им сделали понормальней.
А в остальном, надо ещё потестить.
Ах да, и картинки в базу знаний не помешали бы -
ОМГ я в шоке