Похоже дождались нового апдейта :)
-
а что там с делевелом ? точно есть он ?
-
похоже нет
наверное кого-то откатнуло, вот и слух пошел -
Отката не было,минимум баг смачный...
-
MoonlightShadow, варящий хим >=90-го лвл???
Речь идет о зероме в глове, в клип его совать - излишне дорого... -
ну и че-то как-то играть неохото стало =/
-
Вот тож... на какое-то время точно желание пропадёт.
-
Колдун
пока кто-то это все это не разгребет =/ -
Ерунда!
Лично я буду теперь неделю бегать и принюхиваться - где теперь выгода завелась?
Но хрена я "вам что-нибудь разгребу" - информация стоит денег. -
Исходя из того, что я слышу вокруг - высоким уровням данное действо не нравится.
Ханты канули в бездну.
ВВС не работает.
Аги Круз делает как 2 пальца вит круза... Это то с какого перепугу????
Про локации я вообще молчу.
И где качаться новисам????????
Вобщем сейчас я имею выссказывания от 28 моих знакомых, все от 85 уровня, что без исправления ситуации - они уйдут.
4еро уже просто прекратили играть.
Туда же уйду и я наверное, если даже учесть, что в эту игру вбухано средств немеряно уже.
да. Может быть игра стала "веселее"
Но как факт - кто стал 99 - тому повезло. Остальным почти не светит.
Новисы - свободны как мыши в амбаре.Поступило предложение - стерать всех персов, все гильдии... Вообще все.
И начинать заново.
Тогда будет нормально. Тогда будет честно.
Сейчас сей апдейт разделил хайлевелов и остальных чаров на безраздельные высоты просто!!!!!!
Это не есть правильно.
Да. Хорошо, что есть новые карты, локации и скилы.
Здорово.Но.
А про администрацию я вообще молчу.
такие патчи и изменения надо вводить с предупреждениями за месяц наверное.
А то и больше.
не. Пюлювать администрация хотела.
на все.
мою очень хорошую подругу, совершенно замечательную девушку, многими в Игре любимую, обругал какой то хант. не за что. Обозвал, Обругал и прочее.
Реакции администрации - 0 полный. ни овета ни привета.
Плюют с большой колокольни.
но они в своем праве.
Мы же в праве выбрать то, где нам играть по вкусу.
Я думаю я выбиру нечто другое.
Спасибо -
21 лун в нифе ?? куул
-
С удовольствием и благодарностями приму в дар снаряжение и денежные средства уходящих с сервера
Несомненно, больше всего поперло Саинту и прочим ранним хаям. У них обстоятельства были безусловно тепличными. Но поделать с этим ничего нельзя
Новисы качаются на тех же неубывающих порингах-рокерах-попорингах-хорнах-карамельках-муравьях, за новисов я спокоен -
ПрЫнц, все предупреждения лежат тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net">http://www.ragnainfo.net</a><!-- m -->
-
Smolniy, по поводу везения хайлевелам - очень спорный вопрос. Все патчи сильно влияют на билды и бьют по хайлевелам очень сильно. Девушка-Резет это дело слегка сгладила, но и стат-билдов испохабленных очень много.
-
Jalt
лично я нелюблю переводить... был бы оч признателен если все апдейты будут переводиться
а неохота играть вызывается лишь непониманием всего, что творится... а кач для меня как был не проблемой так и остался -
Jalt, вот если-бы это всё переводилось и выкладывалось тут заранее, это было-б гуд. А то ввели патч, а инфу дать заранее не хотят.
-
@Smolniy:
MoonlightShadow, варящий хим >=90-го лвл???Речь идет о зероме в глове, в клип его совать - излишне дорого...
за исключением одного маленького НО
У химов в формуле варки не учитывается ни один бонус. Ни от джоба, ни от шмота, ни от обкаста. А в то, что последним патчем эту формулу поправили - НЕ ВЕРЮ! -
Jalt,
А я простите, тупо не понимаю, почему то, что будет вводится здесь, я должен искать на СОВЕРШЕННО СТОРОННИХ, к тому же англоязычных ресурсах? -
допеля видели?=)
терь на него без виза не пойдешь( -
ПрЫнц, Колдун, Da_MaGe, это просто к сведению. Я бы тоже был не против, если бы вся информация была бы доступна заранее и на родном языке. Но положение вещей таково, что если хочется все знать и заранее, то надо потрудиться.
-
Если "левелдаун" - правда, то у хаев появилась реальная возможность перекачаться LOOOOOOL!!!!