WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
Мне нравится
1 - вы все гы
2 - бл, вы смотрите этот муа матерится
1 - это вы, си материтесь
2 - п****сы вы, не мы.
Итак 40 страниц :roll: -
да вроде все к этомы привыкли
-
тут многие говорят о падении баранского альянса, за него не знаю, говорить не буду, но с уверенностью говорю МП не куда не денутся, и доставят Вам еще массу фана, как в прочем и вы нам
P.S. Борк тру -
КуКК, раньше без мата было. А сейчас в помойку превратили. Очень интересно читать кто тут чмо, кто нет, а у кого как у мартышки красная задница.
-
eyeless, без него сейчас ни как сам видешь
-
Без сильного противника, который тебя щемит, который представляет из себя агрессора или просто того, кому нужен фан, без него неинтересно играть ибо ты имеешь всё и все тебе кланяться и никто с тобой не хочет воевать имхо скушно.. А есть они, есть к чаму стремиться, у кого учиться, возможно где-то завидовать, но не в этом цель, цель получить удовольствие от игры, а чтобы его получить нужно как раз ПРОТИВОСТОЯТЬ и ЩЕМИТЬ.. и когда после 2 часов адреналина приходишь сюда и видишь все эти посты на уровне школы, становиться обидно.. имхо пора закрыть пост и готовиться к новому.
-
Сёмка, тру )) но ... к сожелею не все думаю как ты
-
топик закроют к полночи и не кого неипет
-
Ты ниже пеняешь Тибериусу на его хамство, а сам что делаешь?
Когда же вас надоест писать откровенную неправду?
В АА играют школьники манчи, прогуливающие уроки и сидящие за компьютером 24 часа в сутки с красными глазами... Одиночки, у которых нет ни семьи, ни друзей... импотенты, у которых нет личной жизни... Самому-то не смешно?
Можно подумать, в других гильдиях, например в Империи, Золотой Орде, Ребелах нет мемберов 99 левела, нет хороших вещей... А если есть - то эти слова относятся и к ним? :?
То, что я написал - был чистой воды популизм. Я хотел вас немного зацепить. Мне хотелось немного стряхнуть с вас гнилую перхоть этого форума. После этого я увидел несколько нормальных, но неимоверно уставших людей, которые просто не могут остаться в стороне и поэтому вынуждены огрызаться. Именно это сейчас является моей целью: отделить зерна от плевел. Меня когда-то ругали в гильдии за то, что я не воюю с застрельщиком и даже ресаю его, если вижу его труп. А чего с ним воевать? Нормальный 17летний парень, который просто попал в жернова, и защищается как может. Когда мы отберем у вас замки, вы тоже возможно посмотрите на нас как на обычных парней и девченок. А пока вы можете спокойно плевать в нас с высоких башен, вам не понять, что мы тоже люди.
Вы можете поставить эксперимент. Удалитесь всем альянсом из барана на месяц, а потом попробуйте восстановить свой альянс и спокойно отобрать замки назад. Сейчас против вас общественное мнение. Вам необходимо чтобы про вас стали забывать. Вот тогда вы и станете белыми и пушистыми.
ЗЫ. В Ребелс нет ни одного чара 99 лев.
-
@Grinch:
Тогда альянс бился за выживание. Его победы были реальными достижениями. А сейчас он во что превратился? Мне стыдно что я когдато имел к нему какое-то отношение =\Застрелись.... :lol:
-
Будж, редис, ты ошеломил топик своими искрящими нинтелектом постами... теперь все плюшки достануться тебе... ...я так не играю...
уходит громко хлопнув дверью
-
ААА - удобный девайс, где такой можно купить? :lol:
-
@Bork:
И информационная война аля "США очерняет Ирак" (все средства хороши, нефть рулит).У вас нет шансов выиграть в этой войне. Точнее вы ее уже проиграли. Гитлер тоже поздно понял, что заявление о выселении всех русских за урал в количестве не более 30ти миллионов было придумано не им. И концлагеря как-то сами собой появились. Народ понял, что ему нечего терять стоял насмерть за каждый клочек земли. Поэтому Georg воюет на нашей стороне, а твои последние отступнические заявления никак нам не на руку. Выключи разум, включи матюгальник! А то я начинаю бояться, что один георг не справится с пропагандой.
-
Блин, куда Ску дели?
Или его Московский Апокалипсис выключил?
На сутки вас оставить нельзя...
В общем так, чуствую придётся принимать гораздо более жестокие меры к данным топикам.
Вы дождётесь того, что весь флейм будет тереться.На данный момент - закрываю сиё обсуждение.
Ибо даже после зачистки я не вижу как удержать вас от продолжения взаимных оскорблений.P.S. буду обсуждать грядущие репрессии раздела с Ску :twisted: