WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
@Tokageroh:
xilix, ты рулиш парниша )))))))Приятно слышать от модератора. А вот стишок потерли :oops:
-
Нет сил читать 20страниц...т.к на каждой из них бочки катите как всегда.....
@Ками:
СеленкА, первый раз в жизни вижу живого утописта:) Даже без каких либо ЧП онлайн редко бывает 100%, а с событиями в Москве, так вообще чуть ли не в два раза уменьшай эту цифру:) Да и из некоторых указанных тобой гильдий там небыло ниодного человека.
Я посчитала плюс,минус это количество....т.к из этих гильд не именно 40человек,а есть 46,48,44 и т.д заметь!
А на счёт того что там не было из мной указанных гильд человека ы оишбаешся :twisted: :twisted: всё что я перечислила это то что БЫЛО в замках луин......может ты и не заметил их всех,но были именно те что я написала....они сделали белый значок думая что не заметим и потом не отомстим :twisted: :twisted: но у многих глаза не закрытые,а видят ВСЁ и ВСЕХ :twisted: :twisted: :twisted: -
Сори не читал всю эту бадягу
Но мне рассказали, что Хедин меня обозвал каким-то Ниггером
Хедин, ты сам мудак 100%, даю голову на отсечениезы. не комментируйте и не обращайтесь ко мне - я читать всё равно не буду
-
@"Onix-ter[Empire:
":2cprriu0]АА вы не хотите пересмотреть свою политику в свете вчерашнего ГВ я думаю она должне если не кардинально то всетаки сильно изменитса?о да. она изменится. вам понравицца
-
Kадр из фильма "АнтиАА перед ГВ" :
-
На самом деле виноват во всем Чубайс и все тут %)
Было забавно ехать по каширке в полной темноте, так как кроме фар ничего не горело
ЗЫ: До сих пор интернета дома нет, ИА включите, а? Замки-то взяли уже
-
@kolyuchy:
Kадр из фильма "АнтиАА перед ГВ" :
обоснуй, или это пустой треп как всегда? -
xilix - это просто счастье какое-то, что ты у нас появился, я давно так не ржал :)))) Без таких как ты, скучно чесслово, приятно что вы есть везде :))))
-
-
@Tiberius:
xilix,А ты не обращай внимания. У меня с гильдией Тени нелады.
Однажды я прошел их нубский деф без тары и неосторожно написал об этом. С тех пор в каждом посте от них в мою сторону идут регулярные оскорбления. После этого они сделали лучший деф на сервере, раскачали инвест, разбежались со скуки, слили замок и перестали существовать как гильда... А тот пост и поступок до сих пор помнят. Такое чувство что все что они делали после того случая делалось только для того, чтобы доказать мою неправоту!И как только доказали, смысла в существовании их гильды не осталось. Во как загнул, аж сам удивился
Тиб, а почему бы тебе хоть сейчас не написать, все это без обидных слов? Ты прошел деф без тары. Ну а кто ходит с тарой? Лично я бегаю с мегалодоном и шмотом на мдеф. Ну повезло тебе, ну мне иногда везет с банками. Это разве великая заслуга? Об этом ли надо писать? Напиши это на форуме ребелс, тебя все на руках будут носить и ты будешь героем. А тени что до твоего поста, что после него, остались такими же. А вот ты сильно уменьшился в размерах. В чем же смысл?
-
XpoM, опять ты :mrgreen: :mrgreen:
-
@4ell:
xilix - это просто счастье какое-то, что ты у нас появился, я давно так не ржал :)))) Без таких как ты, скучно чесслово, приятно что вы есть везде :))))Постарайся не спугнуть. Такой развлекухи лишишься
-
xilix, кстати расскажи, как тебя сюда занесло?))
-
@v!tka:
Мистикал, о да:)))о великий:))а 101 раз не прочитать надо было ,а я тебе плюнуть в лицо,свои посты читай внимаетельнее!
Витка,твоё хамство достало просто. Не знаю куда смотрят модеры. -
Georg ето же отлично что нам понравитса чев агресивные вы станете тем нам будет больше фана на ГВ (воспринимай как хочеш)
-
@xilix:
То, что большинство бестолковых реплик и хамских выпадов доносится со стороны АА, легко объяснить. Они набирали составы по левелам и шмоту. А разве может нормальный, вменяемый человек круглые сутки манчить или выбивать шмот? Обычно люди прогуливаются вечерами со своими любимыми, пьют пиво с друзьями, работают, женятся, рожают детей. Не всегда конечно, но чаще всего полностью погруженный в ро человек, теряет многое в жизни. Когда отрываешься от компьютера и смотришь в окно, то солнечный свет режет глаза. Вот такие люди с воспаленными глазами и составляют костяк АА.Вам никогда не победить нас, радующихся солнцу, и живущих в реальном мире!
хахаха, АА не один день и мемберы АА тоже не один день играют. Возможно они не с самого начала в АА, но то что они хай левелы и со шмотом не значит, что они "люди с воспаленными глазами". Я играю с апреля 2004 года, было время манчил много, было вообще не играл. За это время прикупил нормальный эквип, левел набрал небольшой всего 90, качаясь в ГД. Как ты обьяснишь свой 94?? Да ты по сравнению со мной мега манч, у тебя глаза не повылазили?? Я бы никогда не смог набить 94ый левел найту не в ГД, даже агильным найтом фиг 94 ый взял, а всё потому, что я учусь, летом работаю, хочу жениться и иметь детей. Что скажешь? Твой пост бред!!! В АА люди, нормальные люди, просто в этой игре они на dark side(по мнению большинства, на самом деле мы пушистые ), хотя изначально АА был создан, как противовес имеприи а позже империи & оверлордс, потом мы их выщемили, было всё тру и стало скучно.. История повторяется =)))
КуКК, отдам 50к, как тока зайду в игру. Дааа, тока милан мог выигрывать 3:0 и проиграть. Или в 1/4 финала выйграть у депортиво 4:1 первый матчи и втухнуть 4:0... Другого такого уровня клуба в европе нету, кторый бы так мог...
-
@Grey:
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться.вот и пошли отмазы от не менее умной личности )
скажи КуКК, Katherine и оcтальная братия по ошибке зашли? ошиблись квартирой, домом и городом - вот ведь ирония судьбы
с легким паром ПАПКА :shock:
ты чмо! нам было сказано ничего не есть мы не если!
забаньте меня на форуме! осточертело читать как при победе АА все их пытаются попустить, а при проигрыше, АА выражает респект противнику, а этот "ебанутый" противник всё наровит провоцировать АА!!!
ЗАЕБЛО! давайте вое'вать в игреPS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления Crazy
а совсем не давно клялся не нарушать правила сервера...p.s. страшный баг :shock: :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/xex.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/xex.jpg</a><!-- m --> -
хм, с некоторыми соглашусь с некоторыми нет
не нада говорить что весь АА или ААА - сплошь дауны, анацефалы и имбецилыесть и нормальные люди и в АА и в ААА =
хотя конечно отдельные личности порой поражают -
Фух думал что неосилю последние посты вообще пропускал мдя...
Georg специально для тебя повторяю компания АА по слитию замков в Паене прошла успешно лиш потому что НГА отсиживались в Гефе ничего не предпринимая и не помогая ИА хотя призывы помощи были. Теперь же этого не повторится атачите Пайон ждите НГА в Баране атачите НГА ждите ИА. На два города вас явно не хватит.
Насчет союзов с бывшими кровными врагами скажу одно. Когда бросают кровные друзья в трудную минуту, да и не только бросают, а к тому же примыкают к врагам и самое страшное являются главной причиной взятия родного замка и слития в нем эко. Задумываешся чего стоят эти кровные друзья. С такими друзьями лучше с кровными врагами иметь дело... Вы поняли о ком я говорю. О Кри... Посровнению с ними Имперцы, со своим бредовым взятием замка ФФ, кажутся ангелами. Скажу одно если бы ситуация оказалась обратной тобиш Орда с АА, а Кри с ИА я на 100% уверен что мы бы не за какие каврижки от БА не пошли бы на Криторов максимум косвенная поддержка но не прямая. Так вот когда сталкиваешся лицом к лицу вот с таким противником уже не задумываешся с кем заключаеш союзы лиш бы наказать противника тобиш БА и Кри. -
@Abigor:
Теперь же этого не повторится атачите Пайон ждите НГА в Баране атачите НГА ждите ИА. На два города вас явно не хватит.Не сочти за понт, но разве мы вам не доказали, что по отдельности атаки ПА и НГА отбить можем? Логичнее было бы придти на помощь в геф, если АА щемица в геф и наоборот..