WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 5)
-
No passaraN, да все тут всех под одну гребенку. Люди плохое обобщать любят. А хорошее для них - исключения. Лучше бы наоборот мечатет о светлом будущем
-
Чета скучновато стало все успокоились, даже читать не в торчь)))
-
@Grinch:
Лично мне видится проблема альянса в следующем. Вы навязываете свое мнение, свою политику всем кому попало. Какого хрена вы лезете и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи? Можно просто взять замок скинуть пару поинтов эко, доказав тем самым свое могущество, но нет надо обнулить то что долго и старательно создавалось игроками, а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите. Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок и понасмехаться. Они естественно огрызались на форуме (не жополизы же). Вот и скандал. Почему официально заявляете о рескиле в ГД? Типа не дадим прокачатся и будем всячески пакостить. Мне это кажется грязным методом ведения войны. Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения? Все это низко. Нормальные люди наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет и составит достойную конкуренцию.
Гринч, чтобы не быть м###звоном - не мог бы ты подкрепить свои утверждения фактами?Какую политику я как один из ГМов Альянса навязывал Империи, Золотой орде, Букам, ФФ, ЛеТ, ХиГ, Ребелам, Сов, Фаст, Роф, Блади, СРО, Аезир? Из гильдмастеров указанных противников я только с одним периодически разговаривал в игре и в ирке. Если я что-то ему навязывал - прошу отпостить тут ;))) Тогда признаю факт единичного, но особо злостного нехорошего навязывания политики.
"Какого хрена вы лезете" --- ну, я даже не знаю что ответить. Видимо, у нас разные взгляды на фан и смысл WoE. Хотя, признаюсь - МП мало куда лезут, чаще сидели в своем замке и дефили (и так уже больше года). Но я не считаю это положительным моментом. Это противоречит "разуму" ГВ.
"и спускаете экономику другим гильдиям за мелочи" --- не за мелочи и не за крупности. Экономика - один из факторов\стимулов ГВ. Это сама логика и природа вещей на войне. Захватил город - сжег или разграбил. А как иначе всегда поступли захватчики?? А если бы не было эко? Ты бы начал просить не отбирать замок? Типа "зачем лезете и отбирате замок за мелочи"?
"а потом еще на форуме насмехаетесь и язвите" --- а другая сторона точно так же говорит. Кто прав? В моем посте выше отчетливо видно, кто больше мрази разводит. А я виноват - один из толпы слабовольных
форумчан, кто ведется на эту мразь и начинает отвечать хамством в ответ."Пример, совы пробежала пара человек по фану в баране и все, вам надо унизить гильду забрать замок" --- не пара человек и не по фану. был шасн отхватить замок в Альде в мясе. Ато ,что несколькими ГВ прежде мы приходили выручать ГА от атак Империи - это лол, это ерунда и мы не имели право злиться на Сов. Конечно, что ты еще можешь сказать...
"Почему официально заявляете о рескиле в ГД?" --- захватили как-то ХиГ Луину2 (не так давно). Это был первый захват замков в Альде после ввода эко и вкачивания её на макс. Они были рады и имели право понтоваться. Плюс, ХиГ первый раз получили доступ в ГД. И ес-но пошли большой оравой туда.
Хантов было много. Там они встретили качающихся визов МП и др.
Угадаешь что дальше было или помочь? Для справки: 1) хантам там обсолютно нечего делать (т.е. они шли не качаться) 2) толпа турок там не могла физически качаться ,т.к. ГД оптимально расчитано на 10чел макс. 3) смерть от руки человека отнимает процент как и в случае с монстрами.
Итог: Визы МП потеряли много процентов и ушли. Толпа турок осталась развлекаться дальше. Пришли хаосы и отомстили. И так далее.
Рескил корнями растет от арены. ГД - это арена с монстрами на локации. Практикуется рескил многими товарищами из разных гильд."Взяли на себя роль мирового жандарма и еще ждете уважения" --- ее повесили. Насильно. И это была агитка. Типа "Борьба со злом" Родина кафра зовет! Мачи баранов!"
А ты повелся на эту агитку."Все это низко" --- низко - это мат на форуме, оскорбления, ложь, клевета, баны чаров противника, взломы акканутов. Вот это действительно низко. И информационная война аля "США очерняет Ирак" (все средства хороши, нефть рулит).
"наоборот ждут с интересом когда же это враг подрастет" --- едрить чью-то мать... как ты достал чувак, но надо ответить на каждое твое предложение, т.к. на работе скучно сегодня
Враг сто лет назад подрос и давно показал свою силу - вспомни прошлый захват двух замков в Альде (это было уже хз когда).
У меня в гильде марков меньше, чем у Ребелов (в несколько раз меньше). Госта - нет и подавно. Средний лв - отличается на единицу. Мне продолжать? Или давай оценим "рост" Империи? Или Золотой орды? Кто тут действительно атец, а кто нуб?) И вы такой толпой вынесли маленьких нубопантерок Ну давай я еще подожду пока вы вырастите))))) Тогда придет второй состав Ребелс забирать замок. Без поддержки о_О -
флуд
-
Хотя нет, Борк еще бореться за правду
-
@No-passaraN:
Bork, Правельно ты заметил - ПОЛОВИНУ. Но ты написал что Орда и Ко...из орды ежедневно тут отписывают только Хедин и Лектор.Ты же всех под одну гребёнку.
Но-но. Кто не пишет тут - я лично по 10к дам в знак уважения к силе воли (или лени, или отсутствию фантазии, или доброте душевной...)Понятное дело - разумно неодобрять отрицательных постеров (кого я привел) и тех, кто на них ведется (типа Борка, Кукка, Креза).
Кто игнорирует ругань - молодцы.Я вот обычно не успеваю прочесть топик или вообще не читаю. Но реагирую на перлы, которые выкладывают у нас в мирке
Обещаю приложить усилия к наведентю порядка в этом топике (зависит не от меня, а от Скронца =)) Тут имхо сухие итоги должы быть, скрины, немного понтов от победителей, немного отмазок от проигравших, немного респектов. Сраниц на 10 максимум :evil:
-
@Bork:
Обещаю приложить усилия к наведентю порядка в этом топике (зависит не от меня, а от Скронца =)) Тут имхо сухие итоги должы быть, скрины, немного понтов от победителей, немного отмазок от проигравших, немного респектов. Сраниц на 10 максимумБорк, не режь на корню светлую мечту про 50 страниц флуда...
-
Борки, ня. Не тру базаришь. Заканчивай дет. сад.. всё равно ничаго не добьёшься... Забей.
Пора зкрыть пост.
Гв было классное. По сути ничаго такого не случилось, взяли и взяли, БА каждый день берёт и нормально. Поэтому не вижу ничаго в этом такого, чтобы кричать респект. Уверен, они ещё себя покажут.
-
@Throyanec:
После слива экономики в 4х замках нужно брать один замок в луине ( желательно Хаоса) и дефить его всем миром, чтобы не дать качаться в баранском ГД.гдето под столом
Да йопт а что тут думать-то. Конечно Хаосы :)))))) -
Мне нравится
1 - вы все гы
2 - бл, вы смотрите этот муа матерится
1 - это вы, си материтесь
2 - п****сы вы, не мы.
Итак 40 страниц :roll: -
да вроде все к этомы привыкли
-
тут многие говорят о падении баранского альянса, за него не знаю, говорить не буду, но с уверенностью говорю МП не куда не денутся, и доставят Вам еще массу фана, как в прочем и вы нам
P.S. Борк тру -
КуКК, раньше без мата было. А сейчас в помойку превратили. Очень интересно читать кто тут чмо, кто нет, а у кого как у мартышки красная задница.
-
eyeless, без него сейчас ни как сам видешь
-
Без сильного противника, который тебя щемит, который представляет из себя агрессора или просто того, кому нужен фан, без него неинтересно играть ибо ты имеешь всё и все тебе кланяться и никто с тобой не хочет воевать имхо скушно.. А есть они, есть к чаму стремиться, у кого учиться, возможно где-то завидовать, но не в этом цель, цель получить удовольствие от игры, а чтобы его получить нужно как раз ПРОТИВОСТОЯТЬ и ЩЕМИТЬ.. и когда после 2 часов адреналина приходишь сюда и видишь все эти посты на уровне школы, становиться обидно.. имхо пора закрыть пост и готовиться к новому.
-
Сёмка, тру )) но ... к сожелею не все думаю как ты
-
топик закроют к полночи и не кого неипет
-
Ты ниже пеняешь Тибериусу на его хамство, а сам что делаешь?
Когда же вас надоест писать откровенную неправду?
В АА играют школьники манчи, прогуливающие уроки и сидящие за компьютером 24 часа в сутки с красными глазами... Одиночки, у которых нет ни семьи, ни друзей... импотенты, у которых нет личной жизни... Самому-то не смешно?
Можно подумать, в других гильдиях, например в Империи, Золотой Орде, Ребелах нет мемберов 99 левела, нет хороших вещей... А если есть - то эти слова относятся и к ним? :?
То, что я написал - был чистой воды популизм. Я хотел вас немного зацепить. Мне хотелось немного стряхнуть с вас гнилую перхоть этого форума. После этого я увидел несколько нормальных, но неимоверно уставших людей, которые просто не могут остаться в стороне и поэтому вынуждены огрызаться. Именно это сейчас является моей целью: отделить зерна от плевел. Меня когда-то ругали в гильдии за то, что я не воюю с застрельщиком и даже ресаю его, если вижу его труп. А чего с ним воевать? Нормальный 17летний парень, который просто попал в жернова, и защищается как может. Когда мы отберем у вас замки, вы тоже возможно посмотрите на нас как на обычных парней и девченок. А пока вы можете спокойно плевать в нас с высоких башен, вам не понять, что мы тоже люди.
Вы можете поставить эксперимент. Удалитесь всем альянсом из барана на месяц, а потом попробуйте восстановить свой альянс и спокойно отобрать замки назад. Сейчас против вас общественное мнение. Вам необходимо чтобы про вас стали забывать. Вот тогда вы и станете белыми и пушистыми.
ЗЫ. В Ребелс нет ни одного чара 99 лев.
-
@Grinch:
Тогда альянс бился за выживание. Его победы были реальными достижениями. А сейчас он во что превратился? Мне стыдно что я когдато имел к нему какое-то отношение =\Застрелись.... :lol:
-
Будж, редис, ты ошеломил топик своими искрящими нинтелектом постами... теперь все плюшки достануться тебе... ...я так не играю...
уходит громко хлопнув дверью