WoE - 25.05.05 (разный ТУПОЙ флуд, оргия 4)
-
@Бездна-Голодных Глаз:
Я часто после ГВ иду пить пиво со своими противниками, они мои друзья в реале. А не сижу обливаю их грязью, выставляя в свете вселенского зла, и внешней угрозы для баронов.
И мы за бутылочкой пива вспоминаем как мне Макс азуру влепил, и просто радуемься жизни...
Так и надо делать ))@Hedin:
Понты остались во 2ой и 3ей Луине :lol:))
нет батенька понты теперь остались в нулевых чунрим 2, 3, 4- скоро начнут понтиться бритония 1, 4, 5
Скоро вообщё лепота настанет, все замки с 4 сундуками, все будут спокойно ходить друг к другу в гости, ГВ будут гораздо веселее. Инвест - зло, провоцирует вражду и такие вот ситуации со спусками экономик... Раньше однозначно лучше было ((
@namlessone...:
Интересно а в какой гильде состоит Чубайс?..
надо у него спросить, по адресу Chubbais @ sveta.net (@ читается как сабака) :lol: :lol:@namlessone...:
не.. это новая фича для премиум игроков. "Доставка лута к мобкиллеру" =))) Удобнее же!
О, да, круто, фичу оценил )))))))) -
Хех, постораюсь последовать совету Тишины. Проверю на сколько ГВ моей выдержки хватит. Перехожу в раздел по Магам, а то там без меня уже заскучали
За сим прощаюсь,
ваш Хедин -
YoNigga
это новый ник Борка, 100% проверенная инфа...
Все,все ухожу -
@Буривух:
Боже ты мой, какими же дичайшими понтами несет от каждого поста ГМа Хаоса... Я ничего не хочу сказать, но Борка и Хедина можно просто не замечать, а вот это ........ЗЫ Тиш, ты бы все таки насчет Германии поаккуратнее. Я бы извинилась. И вообще, вы, кажется, чуток перегибаете
ну хаосник написал всего разок в этом топе и в его посте не было слов пи#да, ж#па, выеб#ть
чем часто грешат имперцы и орда
еще есть вопросы почему данные гильды были жестоко и прилюдно опущены?
а вот упоминание борка и тищины труТишина так и не ответила на вопрос зададный лично ей:
как я понял - договор изначально касался замков Альянса и про бушидо оговаривалось отдельно. ваш ультиматум по поводу добровольного выселения бушидо в пронту не прокатил.
плюс к этому, вы прикрываясь помощью Совам не упускали случая напасть на Альянс (вспомним замок Фа\Авал).
вощм забудь про гостринг из ОКА(у вас теперь их будет мало) - вы сами себя наказали, перцыа про сливы экл - пой вдругом месте. неужели кто-то тут пожалеет экономику врага, если соберется уходить из захваченного замка?)
Ты неправильно понял. Просто противоположно правильному твое понимание. Следовательно, все, что ты написал дальше - домыслы и клевета.
ты присутствовала на том собрании? А я да.
где тут домыслы и где клевета?)тишина, тебя и твой замок поимели из-за самоуверенности, самомнения, злых языков, понтов и наплевательства на договоренности.
погоди еще не то будет. самое интересное только началось))
@Tiberius:
Мне понравилось обьявление войны от смелой и агрессивной гильдии холли!
Гильдии средний гильдлевел которой на 5 меньше нашего, гильдии которая с нового года нечасто обитала в замках, а когда обитала экономика там была скажем прямо не ахти. Славная маленькая агрессивная гильда тоже присоединилась к большой войне.Когда надумаете прийти к нам, можете быть спокойны кому надо шепнем - желающие забежать к вам найдутся. По нынешним временам поиметь холи это что то типа сдать экзамена на зрелость
тишина и тибериус, все уже поняли кто тут самая крутая гильда так что хва пальцы гнуть.
высокий средний левел? ну поздравляю.
атцы и мамы, откуда столько понтов? или вы сотворили нечто выдающееся?) что произошло на гв в субботу? -
@YoNigga:
дошел до 4й страницы - ААшники похвалили атакеров, атакеры - пока никого не похвалили.
Вот так - ну конечно, в лучших традициях АА мы выпятим все то хорошее, что сделали мы, и скромно не заметим, что сделали другие.
Что ж, придется самой себя заметить. На десятой странице данного топика я выразила глубокое уважение ААшникам, признав их не только сильными соперниками, но и достойными людьми. ....
извиняюсь если не заметил твой респект дефам противника среди тонны грязи в этом топикено ты и сама заметила как мало положительных постов сегодня =\
-
2Конан ака Симона
а среди твоих постов есть остроумные? что-то тебя вообще не было видно на форуме пару гв назад ))))
-
но ты и сама заметила как мало положительных постов сегодня =\
YoNigga, спасибо вашим молитвам (с)
-
@Heavy-Metal:
-UniX-, до сих пор в сладком заблуждении относительно наезда всего БА на одиноких Ребелс )))по пайону не скучаешь? Тени легко распались с потерей замка, не находишь? Таже участь ждет БА, как только будет слит инвест в 4 и 5 луинах вы начнете терять кадры...
Брет.
З.ы. Если не чего не знаешь про Теней, лучше не пиши.
А по Теням я скучаю -
@Heavy-Metal:
атомный бс хаосов не прошел дальше первой трапы, хоноры же благополучно слили пантер (Борку плюшек к чаю надеюсь надавали в достатке)@Heavy-Metal:
Таже участь ждет БА, как только будет слит инвест в 4 и 5 луинах вы начнете терять кадры...Читаю посты от Хеви, так сразу и представляется маленькая мартышка, которая сидит на плече у огромной горилы (которая только что льву дюлей надавала) , грозит кулачком и показывает язык )) Гориле можно, она своё дело молча сделала, а мартышка то чего? Как была без замка, так и сидит у горилы на плече...
-
зы. я так понял мипты на подсосе у ИА ?)
Судя его по постам возникают смутные подозрения касательно уровня интеллекта данного субьекта. Так что не удивительно что он СНОВА ничего не понял
-
YoNigga, след гв сам будет на "подсосе" (если информация про товарища верна)
-
Heavy Metal писал:
ты прав, я ничего о тенях не знаю, знаю лишь что они потеряли половину состава после того как им Орда нос утерла
Незная-пишешь бред...
-
@Grey:
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться.вот и пошли отмазы от не менее умной личности )
скажи КуКК, Katherine и оcтальная братия по ошибке зашли? ошиблись квартирой, домом и городом - вот ведь ирония судьбы
с легким паром ПАПКА :lol:
-
Georg, победы в мире не бывает =)... Проигрывают всегда обе стороны, только в разном.
-
alien3, есть желание "подсосать"? )
-
Мне интересно на турок поглядеть когда им эко сольют -
-
@OutlawDx:
Мне интересно на турок поглядеть когда им эко сольют -наглядеться думаю успеешь на них у своего импа )
-
Мой империум лежал только в телеге у барыги. А так подождем, думаю вслед за эко альда слетит и геффен под ноль .. Хотя это вилами на воде писано.
-
@Grey:
Влом читать весь этот бред и срач. Тут я где-то на первых страницах прочитал от некой очень умной личности о раше Хаоса на ХиГ. Если бы Хаос рашил, у ХиГ замка бы не было, так что нех понтоваться.вот и пошли отмазы от не менее умной личности )
скажи КуКК, Katherine и оcтальная братия по ошибке зашли? ошиблись квартирой, домом и городом - вот ведь ирония судьбы
с легким паром ПАПКА :lol:
ты чмо! нам было сказано ничего не есть мы не если!
забаньте меня на форуме! осточертело читать как при победе АА все их пытаются попустить, а при проигрыше, АА выражает респект противнику, а этот "ебанутый" противник всё наровит провоцировать АА!!!
ЗАЕБЛО! давайте вое'вать в игреPS: Модераторам просьба обратить внимание на прямые оскорбления Crazy
-
Так видишь те не нравяться посты хеви метала к примеру ну вот и пропускай его посты!+)