WoE 28.05.05
-
ААА, в лице Империи, Орды, SoW, спасибо за нескучную концовку гв. Хоть последние полчаса было реально интересно. Жалко только что при вторжении комп начинал дико тупить и я даже гаст не успевал толком скастить... Чуть не убили в таком вот кошмаре, но присты спасли
А вообще, хорошее получилось гв...
P.S. И спасибо за помощь Пантерам, некоторые представители которых до последнего момента помогали оборонять замок -
че то не заметно постов Rebels.
-
Да в конце пошли на холи наши танки=) Писали что после хаоса там просто рай!=))))
-
Незнаю как у других, но оснавная проблема у хаосов, это то, что неуспев всё прогрузится улетаешь на кафру, даже неуспев чтонибудь съесть ... Думаю что большая половина атакующих точно так же улетали на кафру ...
П.С. Записываю в блокнот - Без обкаста хима, к хаосам можно не лезть, химики и роги работают на ура ...
-
Да у фа жесткач был.
Обидно что единственный раз локи пролететь получилось и как раз жратвы не было
Зато скронц отец видел его периодически за спинами дефа Фа.
Неправильно фа атачили, надо было каждые 30 секунды по 20 человек впускать, а не собираться толпой по 80 по нескольку минут.
-
угу химики тож работали на ура поетому я с самых 1 заходов не брал оружие в руки и одел его ток коад бил дансерку на 2 локисе!=) А вот про грущиться слышал от некоторых такое но я вроде номано даж ходил по локису!+)
-
мдя всё про АА
у вас наверна больше нечива сказать
может хватит уже пунтаваться типа
"уй аа мы так сёдня отымели, они щас без замков" какая разница,
понадобиться замак придут к вам и вернуть -
Ну ничего, сегодня невзяли ...
Будем ждать когда Чубайс вырубит свет у хаосов
-
Не удержуался. Нарушу данное мноою обещание, но лишь за тем чтобы прокомментировать.
Действительно отличное ГВ, как для нас. С точки зрения опыта, так и для АА. как мне кажется ААА именно сейчас проявил слабость и неорганизованность. Могу и ошибаться в оценках. Не претендую на истину в последней инстанции. Хотя мне уже непонятно а существует ли единый ААА... Но я думаю что всё это дело времени...
Хотелось бы сказать спасибо Нуарам и Хаосам =)) Именно благодаря этим 2 гильдиям нам удалось сделать то что мы сделали =)) Пусть кто-то скаже что это ерунда.. для нас же это успех =))
-
мы еще вернемся, не боятса
-
Пофигист, ладно оружие, но когда ломают броню, с таким количеством визов просто нереально выстоять ... Т.е. сломоная броня == встреча с кафрой.
-
Не понял пост MRWHO ну и лан! Вот хоть веселые ГВ пошли хотя как уже кто-то писал у врагов альянса по умолчанию фан на ГВ!=) Но такого веселья давно не было!=)
-
гв было очень массовочным и очень безрезультативным.
Когда же наконец пофиксят метеор штормы? -
Пофигист, а чево непонять
пост тока слабоумные могут непонять
ну ты же надеюсь нетакой
читай трижды может паимёш -
Не я понял пост ток не понял с чего ты его написал!=) Вроде ни кто ни чего такого не писал!
-
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.
-
Darth Crusher, без локи можно было бы :mrgreen: Хм, если бы не было монков, то и с локи можно было бы..
-
@Darth-Crusher:
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.
Ну ведь вы его обязательно пробьете через пару ГВ, или я что-то не так говорю?:) -
Darth Crusher, руками и ногами
Пофигист, проста уже непервый топик всё про АА да про АА -
@Tiberius:
Обидно что единственный раз локи пролететь получилось и как раз жратвы не былоМогу только порекомендовать учителя танцев поменять.