WoE 28.05.05
-
мы еще вернемся, не боятса
-
Пофигист, ладно оружие, но когда ломают броню, с таким количеством визов просто нереально выстоять ... Т.е. сломоная броня == встреча с кафрой.
-
Не понял пост MRWHO ну и лан! Вот хоть веселые ГВ пошли хотя как уже кто-то писал у врагов альянса по умолчанию фан на ГВ!=) Но такого веселья давно не было!=)
-
гв было очень массовочным и очень безрезультативным.
Когда же наконец пофиксят метеор штормы? -
Пофигист, а чево непонять
пост тока слабоумные могут непонять
ну ты же надеюсь нетакой
читай трижды может паимёш -
Не я понял пост ток не понял с чего ты его написал!=) Вроде ни кто ни чего такого не писал!
-
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.
-
Darth Crusher, без локи можно было бы :mrgreen: Хм, если бы не было монков, то и с локи можно было бы..
-
@Darth-Crusher:
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.
Ну ведь вы его обязательно пробьете через пару ГВ, или я что-то не так говорю?:) -
Darth Crusher, руками и ногами
Пофигист, проста уже непервый топик всё про АА да про АА -
@Tiberius:
Обидно что единственный раз локи пролететь получилось и как раз жратвы не былоМогу только порекомендовать учителя танцев поменять. -
@srr:
@Пофигист:
Не понял пост MRWHO ну и лан! Вот хоть веселые ГВ пошли хотя как уже кто-то писал у врагов альянса по умолчанию фан на ГВ!=) Но такого веселья давно не было!=)
мдя уж весёлое)) неорганизованная каша возникала тут и там...ппц надо что-то с этим делать... давно пора на голосовую связь переходитьзы. Пофигист он посты набивает - забей))
Кстати, мы седня перешли частично на голосую связь:) -
Кстати, мы седня перешли частично на голосую связь:)
Угу как я бирюлек материл, и как мы с биром напару марка аврелия опкладовали -
у хаосов еще дансер как по заказу при заходе орды вылетел ))
-
Кстати, а на этом гв я в первый раз увидел замечательный даш через локи. Скулл пролетел через весь экран и застрял в ловухе на моём экране за долю секунды... Не всякий дашер так может В общем, лаги у мну нынче были нереальные... А жаль... Основную часть мяса я пропустил... Зато увидел несколько настоящих танков
-
У Хаоса сейчас свадьба одних из важнейших людей в гильдии, как закончится отпишемся по гв
-
кому интересно - деф хаосов тут
-
@Shema:
Да, кстати в это гв у хаоса деф был по серьёзнее чем у фа, обычно наоборот бывает))ты с эфектами был ? я просто тут поинтересовался ну и врубил у нас в дефе эфекты, ппц залагало тут же особено метеор этот он бил без конечно "бум бум бум" экран трёсся не перестовая -___-
Когда же наконец пофиксят метеор штормы?
больно кусаются ?))
@Darth-Crusher:
MrWho, просто мне любопытно, как можно было бы прорвать деф у Хаос или ФА.не пройти можно, канечто не спорю тяжело, но всегда есть шанс
@srr:
@Banjo:
srr, тру перцы смайликами общаются
смайл /omg после поломки армора это мне что-то нехорошее пытаются сказатьь тру перцы?))))у ФА меня какой та химик щемил =)) мб ты был ? сломал броню, ну и смайлик вылез и он дальше ломает Т___т у меня смайликов 6 вылезло)) но броню одну сломал всего
-
КуКК, да не больно они кусаются, слабо. Вот только даже танки из стуна не вылазили.
-
@Darth-Crusher:
КуКК, да не больно они кусаются, слабо. Вот только даже танки из стуна не вылазили.
нечива клипать аги крузов и небудит стана