[E] Подробные билды наших персонажей
-
Что делать с моим билдом, подскажите. Запорат конечно но можно хоть что то качнуть пока не поздно?
стр=26
аги=33
вит=31
инт=20
декс=30
лаки=8- всё показано на скрине:
-
Лучше перекачать пока не поздно
-
Ни рыба ни мясо, конечно перекачивай, 49 левл это немного
-
Если совсем туго, тогда дексу и аги ток качай на ост забей... аги маки, дексу все что остается... думаю так 70декс 80 аги, пото 99 аги ост декс... И тогда 50 джобу брать качать импрувку на 10 и пасику на 10 тоже, там меньше чем 50 дж получиться)) И впринцепи нормально все будет.. Инта немного вит не вредит, стр потом в абее или одине пригодиться... Норма вытянуть можно. Удачи
-
Забей, перекачай. даже если не часто играешь, 49 арчер - это ерунда, а запорот по самое небалуй)
-
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.
Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
К морфу статы планируются примерно такие:
стр 1
родная аги 90+
вит, как написано выше, 25-30
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов) -
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.
Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
Скиллы писать не буду, к получению профы будет стандартный набор - всё до 10, арроу шауэр нераскачанный и квестовые скиллы, насчёт того, что качать на ханте, пока ещё не продумала.
стр 1
родная аги 90+
инт 9
родная декс 99
лак 1Шмот сейчас позорно простенький - бантик для красоты, трусы, майка и гаккунг +5. Качаюсь, как и многие арчи после 33-35, в гео.
Жду критики и советов) -
Мало смысла в вите ханту, скорее всего будешь бегать без райдрика, дамаги все равно будут ого-го и тебя точно не спасут 20-30вит. Раз ПХ, лучше уж добить аги до какого ни будь конкретного показателя аспд под шмот и поднять инт до кратности 6, чтоб хоть какой-то реген сп был. У самого был хунт с 90 аги, аспд меня не устраивало, особенно после знакомства с 185+ аспд. х) Сейчас, как фан чара качаю второго хунта, скорее всего будет чистый пх.
-
Мало смысла в вите ханту, скорее всего будешь бегать без райдрика, дамаги все равно будут ого-го и тебя точно не спасут 20-30вит. Раз ПХ, лучше уж добить аги до какого ни будь конкретного показателя аспд под шмот и поднять инт до кратности 6, чтоб хоть какой-то реген сп был. У самого был хунт с 90 аги, аспд меня не устраивало, особенно после знакомства с 185+ аспд. х) Сейчас, как фан чара качаю второго хунта, скорее всего будет чистый пх.
-
Lexx2.0, спасибо). Думаю, в таком случае лучше не обращать внимания на вит и сделать 24 или 30 инт.
-
Lexx2.0, спасибо). Думаю, в таком случае лучше не обращать внимания на вит и сделать 24 или 30 инт.
-
Lexx2.0, а почему бы не вкачать вит, на 95+, когда уже добился желаемой кратности дексы?
21 родной виты на 95+ = -5 аги/декс = 1к хп = 0,7-2 удара аббейских мобов. От толпы конечно не спасёт, но вот от заснувшего приста - вполне...
Долороза-кукольница, если захочешь виту то качай исключительно на 90+ -
Lexx2.0, а почему бы не вкачать вит, на 95+, когда уже добился желаемой кратности дексы?
21 родной виты на 95+ = -5 аги/декс = 1к хп = 0,7-2 удара аббейских мобов. От толпы конечно не спасёт, но вот от заснувшего приста - вполне...
Долороза-кукольница, если захочешь виту то качай исключительно на 90+ -
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой
-
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой
-
@Долороза-кукольница:
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
стр 1
родная аги 90+
инт 9
родная декс 99
Жду критики и советов)Я свою хантку лампанула в аббее на 1 и качала себе 99 аги, 90 декс и всё остальное в вит. Думаю нормальный билд выбрала ты, могу ошибаться так как ещё мало знаю механику арчер класса и самой игры.
-
@Долороза-кукольница:
Есть мелкая (37\28) арчерка, будущая павер-хаус хантя с витой 25-30.Статы на данный момент:
стр 1
аги 23+6
вит 1
инт 9 (изначально)
декс 51+13
лак 1
стр 1
родная аги 90+
инт 9
родная декс 99
Жду критики и советов)Я свою хантку лампанула в аббее на 1 и качала себе 99 аги, 90 декс и всё остальное в вит. Думаю нормальный билд выбрала ты, могу ошибаться так как ещё мало знаю механику арчер класса и самой игры.
-
@proteus:
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой+1
-
@proteus:
для ханта в вите особого смысла нет. лучше качнуть пх с интой+1
-
Подскажите со статами плизики. Есть хантя, пока 59 уровень, декс и аги примерно поровну, по 60 где-то, инт 9
Думаю к 90 уровню иметь такие статы:
инт 9+13
декс 97+ 53
аги 81+33из шмота будет
оаб +4
рамен
трусы майка с виспером или райдом
Shackles +bloodied Shackle ball
бинокли и пиратский нож
это пока предположительночто из статов лучше поднять еще? виту инту? я любитель более-менее нормального регена сп. но от 1 соника складываться тоже не горю