WoE 25.05.05
-
Мммм..ну что ж, еще 2 замка переживут фитнесс экономики ..... :lol: :lol: :lol:
-
даешь луины мобам!!!!
лагало странно
нажал войти в замок
постоял на портале секунд 15 потом гружусь на сэйве ужепорадовали некоторые танки в воде не горят в огне не тонут
-
@Heavy-Metal:
интересно все же, как поступят с инвестом в баране..в ноль.. Ну чтож, думаю духом не падём, востановим. АА - не боги и не читеры, иначе сегодня не было бы потерь.
-
Хыыыы, Тинк, опустила, молодец )
Я заходила в топик и думала: ну, как на сей раз попытаются принизить, на что сегодня спишут взятие их замков? Тинк такая умница - понты еще и не начались, а она уже предупредила: не понтуйтесь, замки взяли не вы, а БАГИ :lol:
Интересно только, почему когда в прошлом топике АА понтовались взятием замков, Тинк не сделала им аналогичного замечания..
П.С. В нашем чорррном расстрельном списке еще минимум три замка, бойтесь наших страшных понтов, ибо мы не дадим вам развиться и встать на ноги/колени/etc! :lol: :lol: -
Это далеко не конец АА... Это начало 3ей или 4ой АльДе Баранской войны. Удачное начало. Ну чтож начнем зачеркивать гильдии в моем списке...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9585">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9585</a><!-- m -->Специально для Georg
-
Единственное что огорчило помимо половины вылетевшего онлайна из-за проблем в Москве и потери замков - опять Орда с Империей в союзе, как то странно на этом фоне смотрятся слова Скела о разрыве альянса на прошлом гв...
-
А когда начнутся высказывания вроде "H&G такие интересные противники, не сдавайте ни в коем случае замок, а то мы вас уважать перестанем"? :lol:
-
@Tink:
Посколько все массово применяли почемуто до сих пор не пофикшенные ГВ баги предлагаю соблюдать достоинство и не кидать безсмысленные понты.
прикольная отмазка, ты всегда будет ето упоминать когда АА теряет замки ? ) типо БАги читоры и тд )
Кстати, сегодня помню один круз из АА тоже каким-то загадочным образом телепортировался прямо к нашим визам. -
было жарко, сначало выбивать роф с волками, а потом ещё и Войнов сумрака.
Записал кучу видео.
кстати я их деф уже 1 раз проходил в этом же замке,
вот и 2 раз прошли
Всем спасибо за гв было реально весело...и дорого. -
Ммм... насчет выключения электричества, не забываем, что у ИА тоже 1/4 на югозападе живет, так что отмазки про апокалипсис 25.05.2005 не канают... просто взяли толпой.. как обычно все замки с хорошим дефом и берутся.. лично первый вышел у валанов из лока.. просто гулял и станил синов, которые пытались СБ проковырять...
спасибо нашему союзу и противникам за интересное ГВ...
ЗЫ: обидно.. первый раз за полгода наш альянс без замка...
-
@Raptor32:
Единственное что огорчило помимо половины вылетевшего онлайна из-за проблем в Москве и потери замков - опять Орда с Империей в союзе, как то странно на этом фоне смотрятся слова Скела о разрыве альянса на прошлом гв...Raptor32, а ты и впрямь верил что вы такие молодцы перессорили Орду с Империей?
В заявление если не ошибаюсь не входило объявление кровной мести имперкам
-
Короче всё ясно! Экономику вы нам сломаете, но не сломаете наш дух, как и мы ваш Помните, джаст э гейм и геим из фор фан!!! Сегодня я без иронии и сарказма выражаю респект врагам, вы молодцы. Экономику жалко, да, но ведь не реальные же деньги вложенны в неё, в неё вложенно время, которое летом у многих будет в достатке
ЗЫ: скоро начнётся финал лиги чемпионов, я за Милан!!! Как думаете кто кого?))
-
А в пайоне скука была...Кроме консерва в исполнении Креаторов нихрена небыло...
-
Да, не каждый раз удается пробежатся с Треском по Лине. ГВ было просто супер. Толстый папка баран вспомнил, что мстя бывает страшна.
-
Кстати, давно замечено, что АА использует баги, типа "боди релокейшен" крузами к визам из края локи... это не один я заметил.. так что Тинке со словами о багах стоит поумолкнуть... плз...
-
@Georg:
Отрадно было видеть совместную атаку импов, са и орды. Действительно, интересные гв гораздо важнее таких мелочей как верность старым союзамгг. Вам это, конечно, не поможет, но пинать вас станет интереснее)
- Не интересные ГВ, а нелюбовь к общему врагу.
- Без экономики вам будет тяжеловато кого-то пинать. Да и Пантерки, я думаю, не особо распинаются ...
@Tink:
Посколько все массово применяли почемуто до сих пор не пофикшенные ГВ баги предлагаю соблюдать достоинство и не кидать безсмысленные понты.Читай :
@abdallah:
если бы все массово применяли баги в аа не осталось бы ни одного замка с экоКстати, Тинк, никто тут не писал типичные валанчиковские фразы типа "прошли деф и не заметили защитников" или что-то типа того. Так что не нада о понтах , ок ?
-
Heavy Metal,
Я не говорил что мы их ссорили. Насколько мне, простому наблюдателю, ясно - проблемы были между этими 2 гильдиями по причинам неизвестным мне, и заявление Скела прямо это доказывает. Там четко было сказано что альянс порван, но Орда не отказывается от противостояния с АА.
Из твоих слов можно сделать вывод что гм Орды открыто лжет на форуме?
Хм, мне кажеться всетаки это не так. Я глубоко уважаю Скела и не верю что он до такого опустится. Думаю причины были к таким действиям, мне просто как повторяю, простому наблюдателю - это странно. -
Ничего у ХАоса РОдились Новые Войны , Тень Была Отброшенна , но не стерта . Как вам ДеФ. Хаоса ? Роги Непрошли
-
что тут странного? общий враг объединяет.
-
Раптор.. а ты не думаешь, что да, были разногласия, но вполне может быть, что люди просто словами, как вполне цивилизованные, решили эту проблему? потому и то что было.. то прошло...