WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)
-
Сэд.
-
@namlessone...:
Обычно кроме зависти и комплекса неполноценности ничего не руководит...Вспомнил себя в детстве? ъ
Именно! Дети они неразумные =))) Главное чтобы человек повзрослел и осознал где был неправ =))
-
Darth Crusher, а ты в двойне убогий...
-
КуКК, я бы удивился, если остался этот приват)) Да, по-моему было единственный раз это дело. Я тогда разочаровался в Империи. А потом вспомнил, что когда-то Фин предлагал пойти в Хаос. Зря не взяли тогда. Теперь будете всю оставшуюся жизнь в ро меня терпеть. :mrgreen:
-
Darth Crusher, Я уже сказал что буду делать всё то что не противоречит правилам. Беседа на форуме это ПУБЛИЧНАЯ беседа. И потому фраза "совать свой нос" некорректна. Повторюсь. Используй личные сообщения, если хочешь чтобы я не совал нос, куда тебе не хочется.
А теперь по повду тебя. Ты хамил, и я лишь констатировал факт. Тебе это задело? Ну так если ты хамишь на форуме, то как ещё тебя называть? =)))
Да, Краш, если ты лично мне не хамил, то это не означает, что ты не хам =)))
з.ы. Когда же всё это сотрут?
-
Жалкие ничтожества, изгои виртуала и реала :!:
-
Darth Crusher, ))) мы то тебя не забудем
-
namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.
Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС. -
@Darth-Crusher:
namlessone..., ты по-моему не можешь отличить сообщения ДЛЯ КОГО-ТО от сообщений, которые для ВСЕХ. Тиш правильно всё сказала, добавить нечего.Если следовать твоей логике, то вперед , общайся с каждым здесь через ЛС.
Да как хочу так и общаюсь. И на мои посты может отвечать каждый. Мне без разницы... Тебе же, я чувствую, правда глаз режет... Ну так привыкай =))))
-
Sealed, я понимаю, что на представителей Аль де Баранского Альянса правила распространяются иначе, чем на остальных, тем более, опозиционно настроенных к этому самому Альянсу, но, откровенно-то, злоупотреблять этим не стоит.
-
namlessone..., ты о какой правде говоришь? Расслабься, а то уже мерещится непонятно что :mrgreen:
-
@Darth-Crusher:
namlessone..., ты о какой правде говоришь? Расслабься, а то уже мерещится непонятно что :mrgreen:Я о том что ты - хам =)))
Больше мне ничего не мерещиться =)) Да и расслаблен я =))) За меня не волнуйся
з.ы. надоело флудить =))) всем до следующего топика =)))
з.з.ы. Я тут на долго. Всем умереть от ужаса. -
Обычно, таких как вы жалеют…
Но мне вы противныPS
@Hope-Keeper:
Sealed, я понимаю, что на представителей Аль де Баранского Альянса правила распространяются иначе, чем на остальных, тем более, опозиционно настроенных к этому самому Альянсу, но, откровенно-то, злоупотреблять этим не стоит.Мальчик, ну зачем уподобляцца этим больным людям и в кой раз упоминать АА в суе...
Например я ненавижу половину АА... вообще эта игрушечная политика как-то фиалетова для мну... АА ни АА, главное чтоб люди были без комплексов...PS2
Да и что всё АА, да АА....
Все говорят АА, а вы возьмите замок Хаоса!!! -
Sealed, НЕ ВЕРЮ (с) Станиславский
-
От кого кого, но от Спирита таких месаг не ожидал.
Sealed, Тебе говорят про оскорбления, а ты про замок х_Х
Darth Crusher, Не обращай внимания, один раз тебя уже довели до бана.
Таких оскорблений на форуме я давно не видел... обидно -
мде.. тема роде про ГВ ,но почему она превратилась в личную переписку некоторых людей...хотите разобратся, используйте чат...
-
Sealed, хм, мальчик? Только потому, что не позволяю себе, подобно тебе, высказываться о людях, которые, быть может, мне не совсем приятны? Или потому, что тебе так проще самоутвердиться?
И кто тебе сказал, что они больны, а ты здоров?С жиру уже бесишься и не знаешь, чтобы еще такое сделать. Если бы все было так фиолетово, как написал, ты бы врятли стал бы писать что-либо в данном разделе форума.
-
Darth Crusher, а ты попробуй не писать в ВОЕ разделе месяц-другой (а лучше вообще на форум и на мотр не лазить) и увидишь каким дыбилизмом это всё со стороны кажется, проникнешься...
Golum, а я кого-то оскорбляю? вроде как только факты констатирую...
-
@Hope-Keeper:
Sealed, хм, мальчик? Только потому, что не позволяю себе, подобно тебе, высказываться о людях, которые, быть может, мне не совсем приятны? Или потому, что тебе так проще самоутвердиться?Если бы позволял себе открыто мысли высказывать о людях - девочкой бы не стал... это я тебе точно говорю
@Hope-Keeper:
С жиру уже бесишься и не знаешь, чтобы еще такое сделать. Если бы все было так фиолетово, как написал, ты бы врятли стал бы писать что-либо в данном разделе форума.Это если бы я про ГВ писал
А я просто больным людям диагнозы поверхностные ставлю -
Sealed, я высказываю на столько открыто, насколько мне позволяют правила данного форума и мое воспитание.
Про ГВ было бы банально, тебе же, захотелось выделиться.
Опять же, с чего ты взял, что они больны, а ты здоров?