WoE - 21.05.05 (разный флуд, часть 2)
-
Banjo, во, супер =)) Реальный щегол!
-
@namlessone...:
Обычно кроме зависти и комплекса неполноценности ничего не руководит...Вспомнил себя в детстве?
-
Darth Crusher, ну то, что у других с головой не все в порядке тут многие доказывать любят. А посты неймлессуана именно более корректные. Без опускания, наездов, без просьб выпить яда и без угроз избиения битой какой-нибудь. С тем, что он не по теме постит - не согласен. Он лишь комментирует чужие посты, ничего ужасного в этом нету. И уж их гораздо приятнее читать, чем про "шестерок" Кри или про "предателей" из Империи.
-
Банжо читает мысли Краша, омг.
-
lllllllllllllllllllllll, видимо мы с ним курим одну траву %))
-
Краш, давай ты со мной одну траву покуришь. Проведём эксперимент.
-
lllllllllllllllllllllll, выпил йада хедина.. обаманул меня хедин, не йад это был.. скоро стану одним из них, вот уже мысли читать научился, а скоро вообще мыслить начну, как они.
-
Finarfin, к сожалению, он в некоторых вопросах мало осведомлен, однако это ему не мешает уверенно выдавать свои гипотезы за факты. А это немного раздражает, поскольку иначе как клеветой это назвать нельзя.
-
Darth Crusher, не льсти себе
-
SPiRiT, омг, может ты еще и отслужил реально :?: И как оно тебе?
-
@Darth-Crusher:
Serfing, дело не только в фотках...Впрочем, спасибо даже за рекламуВидимо Спирит настолько уродлив, что боится свои постить в галерее.
Я так же подумал
-
Darth Crusher, смотри на звание под ником - В отставке :mrgreen:
-
Banjo, ну на заборе (нет, не на Штакете :mrgreen: ) тоже много чего написано.
-
Скуруда ПРИДИ ! и потри их всехнах
-
@abdallah:
Мистикал, ага, а то что замок взяли совы и ребелы, а АА потом уже прибежали на халяву, это ничего?Затрудняюсь ответить.... скорей всего это чего, так как ничего это когда вообще ничего :)) Т.е. что-то было значит это чего....
Странно что ты сам недопёр
-
@Darth-Crusher:
Finarfin, он пишет более логическими конструкциями, но почему-то всё время не в тему. И еще пытается оправдаться, в том, что у него всё хорошо с головой, а у других - нет.Давай будем аргументами и фактами давить...
Что ты подразумеваешь под фразой "не в тему"?..
Где конкретно я говорил что "у него всё хорошо с головой, а у других - нет". Хотя с головой у меня всё хорошо. Ну я надеюсь =)))Офф топ.
Меня раздражает, что у некоторые пользуются анонимностью интернета и думают что им всё можно, но когда им в РО дают по голове, они считают своим долгом вылезти на форум и нести полную чушь, ища правых и виноватых. Придумывая какие-то законы и подобную чушь. Здесь разговаривают на языке силы. Не можешь держать замок? Свободен. И все фразы типа какие вы нехорошие, вы на нас просто так напали - смешны. Причина элементарна. Вы слабы, чтобы держать замок. Если честно альянс тоже иногда смущает придумывая причины для нападения =))) Нафик причины? Слабый? Получай в лоб. Сильный выживет. Слабый окрепнет или приспособиться. Если нет, то делать на ГВ ему нечего. А грязь которой начинают при этом поливать из дерьмомета все обиженные раздражает. Раздражает тем, что даже это неудачники не могут сделать нормально.
Раздражает и то, что очень многие забывают, что это игра…
И считают что, взяв какой-то замок или 99 уровень, они стали особенными... Мне хотелось бы развеять этот миф. Ни капли особенного в этих людях нет. Вернее может и есть... Но это никак не связано с игрой. -
АА ГА ГГ муть то какая =___=
обьемы пиписек, кол-во гострингов на морду населения
зависть, переростающая в наезды, клевету и прочее дерьмо
и всё из-за долбанной игрушки
народ, посмотрите на улицу, там весна, почти лето
трава зеленая
радость и креатиф
а вы нервничаете, что не утвердились папками в какой-то игрушке
вам это надо? ну для жизни это вам необходимо? или может это вам удовольствие доставит? =))
жалкие люди =)) -
Banjo
Что то не то ты выпил... Массовую рассылку йада я еще не начинал...
-
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif">http://img224.echo.cx/my.php?image=otvet2nb.gif</a><!-- m -->
Хм вот ответ на твой пост ...
Гв от 08.05.05 ... Некоторые значки гильдий очень похожи на тех кто уже потерял замки, а некоторые на тех кто ещё нет ... Но мы будем стараться. Так что все эти вопросы в духе "нафиг вы на нас напали - мы вас не трогаем" оставьте внукам. -
глумливый мля не тупи это было после того как к нам завалились в замок хаосы, понимаешь, ПОСЛЕ ТОГО, а не ПЕРЕД ЭТИМ, чувствуй разницу
старайся, старайся, смотри не надорвись