Трусишки на арене...))
-
Ну вот, еще один неудачник создал топик пытаясь оправдать свои поражения на арене... :lol:
-
Я для себя принял правило: из дуели 1:1 не сбегать никогда. Когда же на меня налетает пати из 5 человек, у меня нет ни малейшего желания дарить им даже 1 очко. Кстати, Кащей, тебя я в таких пати из твоих согильдийцев видел не раз:)
По поводу первых в топе.. Большинство из них без приста не ходят, иначе набрать рейтинг практически нереально, даже пожирая мастеллы тоннами. А про карамельку могу подтвердить, два раза его убивал, и у него было время смыться, но он (она?:) этого не делал. -
Круз, который занимает второе место, Шадоу Джок.
Предложил ему дуэль на Излуде, он согласился, бъемся, он улетает.
Через минут 5 прибегает и говорит:
-Сорри, рейтинг жалко, сколько хп осталось?
ыыы -
Jok - сколько его не видел, улетает постоянно
А вообще мысль про толпу правильная.. если толпой бьют - лучше улететь. А улетать в дуэлях 1 на 1.. Бред
-
а я когда играл всегда ел потаму что жалко берсерки,когда не качаешся есть по 20 берсерков в день проблема...
денеги не прибовляются только убовляются,так дешевле ухо сьесть.
а рейтинг никому не нужен,нафиг он полюбому его тежело набить каво не убиваеш все улетают. -
С ухами на арене делать что то на мой взгляд бессмысленно ... :lol:
А вот отмену рэвенжа было бы намного веселее убрать ,
а то обидно когда сидит какой нибудь хант уровня 70ого
в клоке ,рядом лежит куча лута и он ждёт "халявного " рейтинга
от такогоже ханта ... но когда лут берёш ты ,и он стоит в стане ,
ревенж сразу отрубаеться ... :lol:
вот это помойму подло :lol: -
4ePHbiu BOP -- позор ему на всю жизнь. Улетает всегда, вечно убегает и стреляет из далека (хантер), как только к нему подходят тоже убегает (он в пати с 3 людьми еще). Из инфеймос или как там их.
-
жалко берсеки не ешь берсеки.
убегая с дуэли это оскорбить того с кем дуэлишься. -
круз шадов джок или как там его просто прикольный типчик) на арене если не в пати всегда сматываеться на предложение дуели в городе ответил ты меня не достоин ухахха) привет тебе пупсик)
-
witch, а с дуеля никто не убигает веть,убигают когда ты зашел на арену а там тебя 20 человек мочат=) поатмучто если каждый раз новый ебрсерк хавать никаких денег не хватит
-
witch, полностью согласен с -kosta-, на арене ем аваки только когда дуэль, и то когда уверен, что за мной не охотятся кто нить....
так никогда с дуэли не убегал, да и думаю этот топ к хантам (и всем малохп'эшным чарам) не очень относится, а то у нас хп, как кошка нсрл*... думаю в этом топике осуждают крузов.
а вообще думаю что большее количевство людей должно читать Кодекс Мерфи... арена и ПвП местечко, но это не значит что нужно валить все и всех... если вы думаете что крутая пати, предложите дуэль другой пати на деньги...
-
Ну вот и я о том же...тут некоторые грят мол топик сделал потому что сам ничего не можешь...))Думайте что хотите но играть надо тоже достойно...!!Нищий вот видишь какая ситуация тебе сказали мол ты недостоин..!Просто люди думают что если у них рейтиниг за 1000 то они круты..!!да я согласен есть и крутые...которые честно набивают рейтинг а есть что просто едят уши...!!Если кто говорит что сам ничего не могу то можем дуельку замутить..))!!так что пишите тут...)))А Топ сделан потому что надоели уже))
-
А да и рейтинг у меня вроде бы нормальный....))
-
Я считаю большой ошибкой введение рейтинга на арене, когда была замечательная комманда @ratingduel всё было намного проще, и кол-во ухоедов минимально. Как по мне, лучше вообще убрать этот рейтинг, ведь он и так не определяет своё значение, ибо все как известно большинство топ-рейтинг набивалли его именно постоянными полетами с ушами ;-). А насчёт SlepingLionHeart, он практически постоянно улетает, и никогда не видел его без пати, в его милую комманду ухоедов входят priest - Ella (жуткая(ий) улетающий карлсон), rouge- Knights0fTheRound - про него лучше промолчу, скажу только что более подлого поведения на арене я не видел ;-).
-
@chaynik:
Я считаю большой ошибкой введение рейтинга на арене, когда была замечательная комманда @ratingduel всё было намного проще, и кол-во ухоедов минимально. Как по мне, лучше вообще убрать этот рейтинг, ведь он и так не определяет своё значение, ибо все как известно большинство топ-рейтинг набивалли его именно постоянными полетами с ушами ;-)...
Согласен Лучше вообще рейтинг убрать... -
Dissector, тру. Но ведь не уберут. Причина банальна. Рейтинг - это понты, зачем их убирать? Игроков нужно подначивать малость.
-
Из-за рейтинга появились новые оскорбления (типо: "а за него +12, ххаха, нупка") и побеги с арены...
-
Юникс кушает ухи тока в путь, и 187 тоже лопает :), а вообще почти все крузы/найты после стрипа лопают ухо ...
Так что я бы о достойных помолчал
П.С. И вообще как можно играть достойно на арене? :), когда там собираются пати, и выносят одиноких странников :), а вообще на арене самое прикольное, это когда собираются пару сильных пати, и начинают воевать ... Всё остальное это фуфло.
-
пвп рейтинг ето что? арена ето где?
ну ребят вы даете лучше уж замесить кого нить или самому сдохнуть но достойно а пвп рейтинг ето фигня
ибо много людей нанимают нубов для таких целей и рескилят ибо пвп на аке вроде -
НУ за нубов опыт не дают то ....А играть достойно на арене можно...