WoE - 21.05.05
-
Толпой? О-о.... JFYI, 20+ человек - это примерно половина одной гильдии альянса Относительно того, что видела орда, вас действительно снесла маленькая пати.
-
Tiberius писал(а):
Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос!
Думаю ты сам понимаешь, что говоришь не правду-АА не бросала ни Хоил ни Ноиров, не собираеться бросить и Кри-и если они к нам вступили в союз-ето надолго.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно.
Нас с Тенями связывали отношения в 4-5 месяцев. Они практически сразу стали помогать нам, как мы пересилились в баран-и во многом их заслуга, что наше положение там было крепкое. И мы всегда радовались их успехам в паене и готовы прити были на выручку - потому не тебе судить об етом, не имея полной информации, и еще писать тут глупости... У тебя есть привычка-практически не зная ничего, высказываться свое мнение-потому оно часто ошибочно и ложно...(высказывание относиться исключительно к господину Tiberiusу)Нащет того, как ФА отдали замок-не собираюсь писать отмазы:наложилось пару негативных моментов-основной-не успели вовремя скомандывать пати атаки вернуться в замок-ошибка вылилась в -10 економики-выводы сделаны...Пробили деф Инфомаусы-МК.
Да-у нас убоагя оборона :lol:2[недатёпа]Щас замок Инфомаусов нас не интересует-хотя, не стоит приходить в баран(приход в наш замок вполне понятен, а зачем к берюлькам ходить?)
-
@Тишина:
Мистикал, как мило, как все просто, жаль, что не все представители АА говорят так искренне. Большинство почему-то напыщенно твердят о справедливости, возмездии и о своем великодушии, выстраивая длинные причинно-следственные связи, включающие события восьмимесячной (!) давности.Мне бы хотелось мира с Ребелсами. Таки это скорее личное. Однако! Видимо на ГВ дружить не выйдет по техническим причинам.
Справедливо или нет - не имеет никакого значения. По-хорошему, нужно было просто напасть на СоВ, забрать бывший замок Бушидо и закончить. Но планы несколько переменились.
Тиша, не расстраивайся. Все наладится. Быть может и на ГВ можно будет прийти к общему знаменателю... ну а если и нет, то надеюсь, что на отношения отдельных согильдийцев это никак не скажется. И они будут также внимательны и вежливы друг к другу.
@srr:
скурудо трёт кучу лично моих постов в течении 30 минут после написания, а такие видимо не бросаются в глазаБросаются. Но мои полномочия не безграничны, к сожалению. Как только удасться застать Энди онлайн, собираюсь с ним это обсудить. Вообще-то это банальная анти-реклама от раги, типа оффа... Обсуждать подобный тупизм стоит в другом месте. Скажу одно, меру будут приняты.
-
@ZloyKaktus:
Tiberius писал(а):Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос! Думаю ты сам понимаешь, что говоришь не правду-АА не бросала ни Хоил ни Ноиров, не собираеться бросить и Кри-и если они к нам вступили в союз-ето надолго. Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Нас с Тенями связывали отношения в 4-5 месяцев. Они практически сразу стали помогать нам, как мы пересилились в баран-и во многом их заслуга, что наше положение там было крепкое. И мы всегда радовались их успехам в паене и готовы прити были на выручку - потому не тебе судить об етом, не имея полной информации, и еще писать тут глупости... У тебя есть привычка-практически не зная ничего, высказываться свое мнение-потому оно часто ошибочно и ложно...(высказывание относиться исключительно к господину Tiberiusу)
Нащет того, как ФА отдали замок-не собираюсь писать отмазы:наложилось пару негативных моментов-основной-не успели вовремя скомандывать пати атаки вернуться в замок-ошибка вылилась в -10 економики-выводы сделаны...Пробили деф Инфомаусы-МК.
Да-у нас убоагя оборона :lol:2[недатёпа]Щас замок Инфомаусов нас не интересует-хотя, не стоит приходить в баран(приход в наш замок вполне понятен, а зачем к берюлькам ходить?)
По-моему у них самое большое пати атаки, их нада тоже было вернуть в баран. И на сколько я понимаю вы работаете сообща. Ре вам что замок отбили, хотя никак не могу понять как при соотношении 4 хиг 1 Фа вы взяли замок хотя могу предположить что хиги не били имп, так как они альянс ребелов, тогда не ясно почему они не били того 1-го из ФА. Прошу не передёргивать мои слова и не говорить что этим постом я подмазываюсь к АА просто я пологаюсь на факты. Кстати то что на данный момент замок инф вас не интересует, это тоже лишь на данный момент,хотя мы помним что вы предлогали их выбить ребелам о_О, если не будет хиг то вы возможно разобьёте и пайон...хотя в свете последних событий неудевлюсь новому альянсу из всех побитых, это было бы разумно, но по ряду причин труднореализуемо, ввиду того что они мало того проиграли ещё и пересорились. Всёже это всего лишь игра увидим что будет, но это всё похоже на мыльную оперу %)%)%) мне нравится. Оживление игры во многом ваша(АА) заслуга))))и опять я никому ничего не лежу а констатирую факты. -
Скурудо, я не расстраиваюсь, потому что мира с АА не хочу. Это не отменяет моего глубокого уважения ко многим представителям АА и их союзников. Но мира в самом деле хотят очень немногие. Ребелс пару месяцев назад были лояльны к АА, симпатизировали этому альянсу... Но АА своей же неуклюжей политикой заставило сменить это отношение на прямо противоположное. Гильдийцы читают форум, и вот уже недели две как у 95% из нас руки чешутся напасть на АА. Каждое ГВ люди спрашивают "а на баранцев мы пойдем?" ГМы сдерживали - наша политика не настолько агрессивна, мы не ломимся сломя голову мстить на ГВ даже за оскорбления и угрозы на форуме. Но теперь-то какой уж может быть мир? Хотелось бы только, единственное, нормального человеческого отношения - я имею в виду уважение. Может, для кого-то унизить, оскорбить противника - неотъемлемая часть ГВ, но для нас это неприемлемо.
-
В среду будут бои за бритонию 2... и скорей всего опустеет валя 2, хотя кто знает, может Кри захотят оставить себе замок
Ну и, конечно, Баран ждёт гостей - Welcome to Hell!
-
@"[недатёпа:
":38hid4ig] Кстати то что на данный момент замок инф вас не интересует, это тоже лишь на данный момент,хотя мы помним что вы предлогали их выбить ребелам о_ОНет Мы предлагали ребелам оставить в покое нас. А вот они, действительно, грозились выбить инф, только позже с удивлением обнаружили что хиги возражают
Вообще, забавно послушать пересказы той памятной встречи в исполнении третьих лиц
Борк, у тебя скрины еще живы? И кстати, публикация скринов попадает под статью о публикации логов, хотелось бы знать...
-
Тишина, вас ни кто не держит )) приходите всегда рады будем
-
@Tiberius:
.Ну и холи само собой, носить агрессивный значек и быть слабее многих - за все надо платить!
Слабее многих - это кого? Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу...Может мы и являемся самой слабой гильдией в АА, но место в топе нами заслужено и самая слабая гильдия в АА - это далеко не "слабее многих"...А вобще мне надоели пустые угрозы противников АА на форуме, если Вы говорите, то делайте, а не сотрясайте попосту воздух...Со своей стороны хочу заявить, что если раньше я относился к гильдии Ребелс нормально, то теперь мое мнение изменилось...Вы бросаете нам вызов, мы его принимаем...
ГМ Холи...
P.s.
Напомните мне пожалуйста, когда ребелы помешали Аваланчам отобрать замок назад - это было до атаки АА на Совов или после? Ах да, я забыл...замок же был у ХиГов и Вы не считаете данный поступок подлым... -
Georg, несколько раз я видел в действии пати атаки АА
юбер шмот и руки которые растут оттуда откуда надо дают о себе знать
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютчастенько АА демонстрирует слаженность и сыгранность которой можно только завидовать
но не надо забывать что кроме вас есть и другие которые тоже умеют и могут играть
-
Georg, во-первых, у Ребелов в замке 30+ было только баранцев, и плюс еще никем не считанные гильдии Соулс Хантерс, Нордхейм и еще несколько, радостно прибежавших на раздачу. Мне все равно, что видела у себя Орда - нас там не было, мы не видели, скринов ты тоже не предоставил. И если ~50 человек вкупе - это не толпа, то я не знаю, что вы считаете толпой по вашим, прямо скажем, весьма гибким и изменчивым стандартам.
-
Тишина, спорить имеет смысл тогда когда оба спорящих слушают друг друга
это же напоминает два монолога
забей на них -
@der-baron:
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютSic!
И кстати, мы и не забываем про то, что многие так могут. Единственный ключ к победе тут - превзойти отлаженностью, что мы и стараемся исполнять - пока вроде успешно по большей части. А шмот... Я думаю что по части шмота нас некоторые оппоненты даже превосходят. У нас, по крайней мере, нет солар год хелмов
-
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу
и не стыдно сказки расказывать? -
Не знаю я, почему стёрли мой пост. Звучал примерно так:
"Вам бесполезно что-либо объяснять.
Сначала надо подумать, а потом сделать выводы.Или же нам постоянно к своим постам приписывать фразу: "Для тех, кто понимает"?
GG"
А коли она уже сейчас нарицательной стала, то будем приписывать - не вопрос :))))
И ещё одно.
Парни, не общайтесь с Мистикал'ом - он отец (папа, отЭц). Да и, вообще, поменьше тут со всеми разговаривайте. Так интереснее будет. Увидите :))) Скоро они такого напридумают обо всём - ппц как интересно будет. :)))))) -
@123:
Напомните мне пожалуйста, когда ребелы помешали Аваланчам отобрать замок назад - это было до атаки АА на Совов или после? Ах да, я забыл...замок же был у ХиГов и Вы не считаете данный поступок подлым...
Мы считаем этот поступок подлейшим в истории нашего существования! Официально объявляю все поступки гильдии Ребелс в отношении АА - подлыми, аморальными и достойными всяческого порицания. Все, ГМ Холи, война уже идет, ни к чему провоцировать нас на оправдания за какие-то действия - нам уже не важно, как вы к нам относитесь и за какие поступки вы на нас обижены. Считаешь это вызовом? Считай. Это ничего не изменит.
В этой игре играют по очень хорошему принципу - делай что должен, и будь что будет. Только часто забывают вторую часть цитаты - но заплати положенную цену. -
@cadet:
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу и не стыдно сказки расказывать?
Я привожу факты, которые наблюдал лично...сколько раз стоял в дефе, когда Империя или Орда атаковали поодиночки - эти атаки не доставляли особых хлопот...Где ты тут сказки увидел? -
Тишина, не надо язвить, я лично например считаю тот Ваш поступок действительно подлым, учитывая, что между АА и Ребелами было перемирие, к тому же я не прошу никого оправдываться, просто не надо на весь форум делать из себя "невинных жертв подлого АА". Ты немного не поняла, когда я писал про принятие вызова, я имел ввиду, что теперь Вы являетесь личными врагами нашей гильдии, по крайней мере, пока я ГМ ,я конечно понимаю ,что Вам наплевать на всяких yegjd вроде нас, но все-таки посчитал нужным довести данный факт до Вашего сведдения...
И не надо меня пугать положенной ценой, наша гильдия давно доказала, что не боится потерять замок и т.д. (Еще во времена самой первой Империи). -
@123:
@cadet:
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу и не стыдно сказки расказывать?
Я привожу факты, которые наблюдал лично...сколько раз стоял в дефе, когда Империя или Орда атаковали поодиночки - эти атаки не доставляли особых хлопот...Где ты тут сказки увидел?
знаешь скока на вас ходил, деф сминали постоянно, тока хелпа союзникоф вас спасала...
аргументы.. скока раз за эту пару месяцев 1 луна по рукам ходила.... еще что то? -
Кадет еще раз перечитай, я говорил, когда Импы или Орда нападали в одиночку...Так вот когда нападали в обиночку - проблем не было...
P.s.
То что Вы пробивали первый гейт - это не снятие дефа...на первом гейте у нас пати атаки ^_^