WoE - 21.05.05
-
В среду будут бои за бритонию 2... и скорей всего опустеет валя 2, хотя кто знает, может Кри захотят оставить себе замок
Ну и, конечно, Баран ждёт гостей - Welcome to Hell!
-
@"[недатёпа:
":38hid4ig] Кстати то что на данный момент замок инф вас не интересует, это тоже лишь на данный момент,хотя мы помним что вы предлогали их выбить ребелам о_ОНет Мы предлагали ребелам оставить в покое нас. А вот они, действительно, грозились выбить инф, только позже с удивлением обнаружили что хиги возражают
Вообще, забавно послушать пересказы той памятной встречи в исполнении третьих лиц
Борк, у тебя скрины еще живы? И кстати, публикация скринов попадает под статью о публикации логов, хотелось бы знать...
-
Тишина, вас ни кто не держит )) приходите всегда рады будем
-
@Tiberius:
.Ну и холи само собой, носить агрессивный значек и быть слабее многих - за все надо платить!
Слабее многих - это кого? Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу...Может мы и являемся самой слабой гильдией в АА, но место в топе нами заслужено и самая слабая гильдия в АА - это далеко не "слабее многих"...А вобще мне надоели пустые угрозы противников АА на форуме, если Вы говорите, то делайте, а не сотрясайте попосту воздух...Со своей стороны хочу заявить, что если раньше я относился к гильдии Ребелс нормально, то теперь мое мнение изменилось...Вы бросаете нам вызов, мы его принимаем...
ГМ Холи...
P.s.
Напомните мне пожалуйста, когда ребелы помешали Аваланчам отобрать замок назад - это было до атаки АА на Совов или после? Ах да, я забыл...замок же был у ХиГов и Вы не считаете данный поступок подлым... -
Georg, несколько раз я видел в действии пати атаки АА
юбер шмот и руки которые растут оттуда откуда надо дают о себе знать
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютчастенько АА демонстрирует слаженность и сыгранность которой можно только завидовать
но не надо забывать что кроме вас есть и другие которые тоже умеют и могут играть
-
Georg, во-первых, у Ребелов в замке 30+ было только баранцев, и плюс еще никем не считанные гильдии Соулс Хантерс, Нордхейм и еще несколько, радостно прибежавших на раздачу. Мне все равно, что видела у себя Орда - нас там не было, мы не видели, скринов ты тоже не предоставил. И если ~50 человек вкупе - это не толпа, то я не знаю, что вы считаете толпой по вашим, прямо скажем, весьма гибким и изменчивым стандартам.
-
Тишина, спорить имеет смысл тогда когда оба спорящих слушают друг друга
это же напоминает два монолога
забей на них -
@der-baron:
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютSic!
И кстати, мы и не забываем про то, что многие так могут. Единственный ключ к победе тут - превзойти отлаженностью, что мы и стараемся исполнять - пока вроде успешно по большей части. А шмот... Я думаю что по части шмота нас некоторые оппоненты даже превосходят. У нас, по крайней мере, нет солар год хелмов
-
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу
и не стыдно сказки расказывать? -
Не знаю я, почему стёрли мой пост. Звучал примерно так:
"Вам бесполезно что-либо объяснять.
Сначала надо подумать, а потом сделать выводы.Или же нам постоянно к своим постам приписывать фразу: "Для тех, кто понимает"?
GG"
А коли она уже сейчас нарицательной стала, то будем приписывать - не вопрос :))))
И ещё одно.
Парни, не общайтесь с Мистикал'ом - он отец (папа, отЭц). Да и, вообще, поменьше тут со всеми разговаривайте. Так интереснее будет. Увидите :))) Скоро они такого напридумают обо всём - ппц как интересно будет. :)))))) -
@123:
Напомните мне пожалуйста, когда ребелы помешали Аваланчам отобрать замок назад - это было до атаки АА на Совов или после? Ах да, я забыл...замок же был у ХиГов и Вы не считаете данный поступок подлым...
Мы считаем этот поступок подлейшим в истории нашего существования! Официально объявляю все поступки гильдии Ребелс в отношении АА - подлыми, аморальными и достойными всяческого порицания. Все, ГМ Холи, война уже идет, ни к чему провоцировать нас на оправдания за какие-то действия - нам уже не важно, как вы к нам относитесь и за какие поступки вы на нас обижены. Считаешь это вызовом? Считай. Это ничего не изменит.
В этой игре играют по очень хорошему принципу - делай что должен, и будь что будет. Только часто забывают вторую часть цитаты - но заплати положенную цену. -
@cadet:
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу и не стыдно сказки расказывать?
Я привожу факты, которые наблюдал лично...сколько раз стоял в дефе, когда Империя или Орда атаковали поодиночки - эти атаки не доставляли особых хлопот...Где ты тут сказки увидел? -
Тишина, не надо язвить, я лично например считаю тот Ваш поступок действительно подлым, учитывая, что между АА и Ребелами было перемирие, к тому же я не прошу никого оправдываться, просто не надо на весь форум делать из себя "невинных жертв подлого АА". Ты немного не поняла, когда я писал про принятие вызова, я имел ввиду, что теперь Вы являетесь личными врагами нашей гильдии, по крайней мере, пока я ГМ ,я конечно понимаю ,что Вам наплевать на всяких yegjd вроде нас, но все-таки посчитал нужным довести данный факт до Вашего сведдения...
И не надо меня пугать положенной ценой, наша гильдия давно доказала, что не боится потерять замок и т.д. (Еще во времена самой первой Империи). -
@123:
@cadet:
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу и не стыдно сказки расказывать?
Я привожу факты, которые наблюдал лично...сколько раз стоял в дефе, когда Империя или Орда атаковали поодиночки - эти атаки не доставляли особых хлопот...Где ты тут сказки увидел?
знаешь скока на вас ходил, деф сминали постоянно, тока хелпа союзникоф вас спасала...
аргументы.. скока раз за эту пару месяцев 1 луна по рукам ходила.... еще что то? -
Кадет еще раз перечитай, я говорил, когда Импы или Орда нападали в одиночку...Так вот когда нападали в обиночку - проблем не было...
P.s.
То что Вы пробивали первый гейт - это не снятие дефа...на первом гейте у нас пати атаки ^_^ -
в одиночку ет как по одному мембру цепочкой? лана забей, просто забей...
спорить имеет смысл тогда когда оба спорящих слушают друг друга
это же напоминает два монолога (с)der baron -
Можно. Даже не то что список - фотографии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.echo.cx/img267/6200/screenragnarok2099sr.jpg">http://img267.echo.cx/img267/6200/scree ... 2099sr.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.echo.cx/img265/7201/screenragnarok2104in.jpg">http://img265.echo.cx/img265/7201/scree ... 2104in.jpg</a><!-- m -->
Спасибо Кукку. На скринах насчитано более 22х атакующих только со значками "Альде" - и это далеко не все влезшие в кадр. Вопрос о "маленькой одиночной пати", лихо снесшей Ребелов, можно считать закрытым?А по поводу "Ребелов наказали в Геффене"... Всего-то пришла толпа из Хаосов, Валанчей, Креаторов, Соулс Хантерс итд итп и снесла деф Ребелов+Винд оф Юнити... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?:) Взяли ТОЛПОЙ ВМЕСТЕ, а не одна какая-то гильдия, но понтов - вплоть до того, что якобы один бард взял замок. Найти, а может, на самом деле это ты нас взяла?
OMG... Я тебе говорю, список дай, а ты мне фотки кустов каких-то показываешь.. это за их-то спинами малыш бард, морозивший деф, и антифриз бс прошел чтоли? Ну-ну.. Опять же, какие-то левые слова о маленькой одиночной пати.. что кавычишь? это мои слова? нет, не мои...
СХ.. а это кто такие? Мы сами по себе пришли... и не надо прибедняться и сравнивать деф из 2 составов Ребелов + Винды с дефом половины состава Хаоса без союзников (вторая половина, бОльшая, держала Альд).
-
@Bork:
Отсюда вопрос: Альянс не приходил в замок Инфеймус - так почему Инфеймус и Колонисты пришли в замок ФА? Или все ваши заявления устаревают в течении недели?Борк... Последнее время твои посты несут гораздо больше смысловой нагрузки и временами их интересно почитать.(ещё месяц назад мне так не казалось) Но тут ты уж откровенно за... загововорился вобщем. Я понимаю, желание говорить/что-тописать/спамить/всем рассказать кто папа огромное и почти неодолимое. Но иногда стоит подумать что пишешь, а то становишься похожим на клоуна
Намёк: фа СДАЛИ НАШ ЗАМОК С ЭКОНОМИКОЙ 90.
-
Намек:Либо мы сдали замок кри, которые там накачали экономику, либо мы сдали свой замок, так как сдать чужой замок может наверное только Спак.
-
Намек:Либо мы сдали замок кри, которые там накачали экономику, либо мы сдали свой замок, так как сдать чужой замок может наверное только Спак.
Ок, исправляюсь
Они сдали замок который был наш(Инф+МК) до того как они его взяли, и стал бы нашим с достаточно большой вероятностью во время того ГВ перед которым они его сдали.На самом деле это не важно, это просто игра слов. Важно лишь то, что теперь ФА нам точно не друзья, и том что мы заглянули к ним в гости ничего удивительного нет.