WoE - 21.05.05
-
Не АА сдал, а ФА, инчае бы они поставили хоть мало мальский деф, или просто передавали замок между союзниками, мы захватили его честно.
Хм... Не улавливаю смысла в данном предложении. То есть вы вы на основании того, что замок сдали мобам, сделали предположение, что сдал не альянс, а отдельная гильдия... А при чём тут про "мы захватили его честно"?
Такое чувство будто писалось в праведном гневе, не обращая внимания на то что посторонние люди не могут понять о чём речь, просто только выкинуть свой гнев... Странно это...
Объясните нубу, пожалуйста, что же вы сказать-то хотели... -
Хосато, это просто его домыслы... пусть они так домыслами и остаются, есть куда более интересная для обсуждения тема(ы)...
Врали ли МК в своём заявлении? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37440">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37440</a><!-- m -->
Станет ли фраза "Для тех, кто понимает" брендом?
Изменилась ли политика МК со времён слива бритонии 3?
Быть нейтральными, модно или глупо? Что делать таким гильдиям на гв? Не бить атакующих их замок? Не захватывать замки? Снять весь и эквип и бегать по замкам крича "Я - нейтрален!" ?
В следующих сериях многосерийного остросюжетного триллера о марсианских кочевниках!
-
@-Nighty-:
,Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?
Гордится было чем ... Нажить за 10 минут такое количество врагов и подписать приговор сразу нескольким замкам с большой экономикой очень не просто ... Но они справились ... Точнее этого могло не произойти если бы ХиГ не сделали то что сделали. На тот момент у нас не было ни сил ни желания возвращаться в деф, так что замок назад бы забирать Хаос не стал. -
Еще раз привет НГА от бывшего ИА. Что думали после того как БА задавят нас они двинут в Пронту. Наивные... А ведь можно было остановить эти захваты БА в Гефене. Если бы НГА додумались атачить Баран когда БА атаковали Пайон. Ну теперь получите.
-
Abigor посмеёмся вместе на их могилках?
З.Ы.: Привет Strevoza[SoW] ! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/profile.php?mode=viewprofile&u=15195">http://motronline.com/f/profile.php?mod ... le&u=15195</a><!-- m -->
-
@-Nighty-:
М-ммм... можно предоставить список 20 супертанков, за мощными спинами которых хилые и убогие бард, син и бс победоносно въехали в замок Ребелов?
Можно. Даже не то что список - фотографии.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img267.echo.cx/img267/6200/screenragnarok2099sr.jpg">http://img267.echo.cx/img267/6200/scree ... 2099sr.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img265.echo.cx/img265/7201/screenragnarok2104in.jpg">http://img265.echo.cx/img265/7201/scree ... 2104in.jpg</a><!-- m -->
Спасибо Кукку. На скринах насчитано более 22х атакующих только со значками "Альде" - и это далеко не все влезшие в кадр. Вопрос о "маленькой одиночной пати", лихо снесшей Ребелов, можно считать закрытым?@-Nighty-:
А по поводу "Хаос наказали в Пронте"... Всего-то навсего пришла толпа из Импов, Орды, Хигов, Ребелов, Рофов и тд и тп и снесла одиночный деф Хаоса без союзников... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?
А по поводу "Ребелов наказали в Геффене"... Всего-то пришла толпа из Хаосов, Валанчей, Креаторов, Соулс Хантерс итд итп и снесла деф Ребелов+Винд оф Юнити... Было бы чем гордиться? Взяли второй замок? Да и вы ли взяли?:) Взяли ТОЛПОЙ ВМЕСТЕ, а не одна какая-то гильдия, но понтов - вплоть до того, что якобы один бард взял замок. Найти, а может, на самом деле это ты нас взяла? -
Толпой? О-о.... JFYI, 20+ человек - это примерно половина одной гильдии альянса Относительно того, что видела орда, вас действительно снесла маленькая пати.
-
Tiberius писал(а):
Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос!
Думаю ты сам понимаешь, что говоришь не правду-АА не бросала ни Хоил ни Ноиров, не собираеться бросить и Кри-и если они к нам вступили в союз-ето надолго.
Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно.
Нас с Тенями связывали отношения в 4-5 месяцев. Они практически сразу стали помогать нам, как мы пересилились в баран-и во многом их заслуга, что наше положение там было крепкое. И мы всегда радовались их успехам в паене и готовы прити были на выручку - потому не тебе судить об етом, не имея полной информации, и еще писать тут глупости... У тебя есть привычка-практически не зная ничего, высказываться свое мнение-потому оно часто ошибочно и ложно...(высказывание относиться исключительно к господину Tiberiusу)Нащет того, как ФА отдали замок-не собираюсь писать отмазы:наложилось пару негативных моментов-основной-не успели вовремя скомандывать пати атаки вернуться в замок-ошибка вылилась в -10 економики-выводы сделаны...Пробили деф Инфомаусы-МК.
Да-у нас убоагя оборона :lol:2[недатёпа]Щас замок Инфомаусов нас не интересует-хотя, не стоит приходить в баран(приход в наш замок вполне понятен, а зачем к берюлькам ходить?)
-
@Тишина:
Мистикал, как мило, как все просто, жаль, что не все представители АА говорят так искренне. Большинство почему-то напыщенно твердят о справедливости, возмездии и о своем великодушии, выстраивая длинные причинно-следственные связи, включающие события восьмимесячной (!) давности.Мне бы хотелось мира с Ребелсами. Таки это скорее личное. Однако! Видимо на ГВ дружить не выйдет по техническим причинам.
Справедливо или нет - не имеет никакого значения. По-хорошему, нужно было просто напасть на СоВ, забрать бывший замок Бушидо и закончить. Но планы несколько переменились.
Тиша, не расстраивайся. Все наладится. Быть может и на ГВ можно будет прийти к общему знаменателю... ну а если и нет, то надеюсь, что на отношения отдельных согильдийцев это никак не скажется. И они будут также внимательны и вежливы друг к другу.
@srr:
скурудо трёт кучу лично моих постов в течении 30 минут после написания, а такие видимо не бросаются в глазаБросаются. Но мои полномочия не безграничны, к сожалению. Как только удасться застать Энди онлайн, собираюсь с ним это обсудить. Вообще-то это банальная анти-реклама от раги, типа оффа... Обсуждать подобный тупизм стоит в другом месте. Скажу одно, меру будут приняты.
-
@ZloyKaktus:
Tiberius писал(а):Вы же сами все понимаете, если бы не было таких Кри их стоило бы придумать, потому что семь бед - один ответ. А износятся - выкинем как стоптанные ботинки. А пока пусть отрабатывают свой взнос! Думаю ты сам понимаешь, что говоришь не правду-АА не бросала ни Хоил ни Ноиров, не собираеться бросить и Кри-и если они к нам вступили в союз-ето надолго. Многие восхищались гильдией Тени, но как только появилось возможность они назвали себя вторым составом ФА. И вот вчерашний нуб Фидорулез советует обратится в антимонопольный комитет с жалобой на АА, смешно. Нас с Тенями связывали отношения в 4-5 месяцев. Они практически сразу стали помогать нам, как мы пересилились в баран-и во многом их заслуга, что наше положение там было крепкое. И мы всегда радовались их успехам в паене и готовы прити были на выручку - потому не тебе судить об етом, не имея полной информации, и еще писать тут глупости... У тебя есть привычка-практически не зная ничего, высказываться свое мнение-потому оно часто ошибочно и ложно...(высказывание относиться исключительно к господину Tiberiusу)
Нащет того, как ФА отдали замок-не собираюсь писать отмазы:наложилось пару негативных моментов-основной-не успели вовремя скомандывать пати атаки вернуться в замок-ошибка вылилась в -10 економики-выводы сделаны...Пробили деф Инфомаусы-МК.
Да-у нас убоагя оборона :lol:2[недатёпа]Щас замок Инфомаусов нас не интересует-хотя, не стоит приходить в баран(приход в наш замок вполне понятен, а зачем к берюлькам ходить?)
По-моему у них самое большое пати атаки, их нада тоже было вернуть в баран. И на сколько я понимаю вы работаете сообща. Ре вам что замок отбили, хотя никак не могу понять как при соотношении 4 хиг 1 Фа вы взяли замок хотя могу предположить что хиги не били имп, так как они альянс ребелов, тогда не ясно почему они не били того 1-го из ФА. Прошу не передёргивать мои слова и не говорить что этим постом я подмазываюсь к АА просто я пологаюсь на факты. Кстати то что на данный момент замок инф вас не интересует, это тоже лишь на данный момент,хотя мы помним что вы предлогали их выбить ребелам о_О, если не будет хиг то вы возможно разобьёте и пайон...хотя в свете последних событий неудевлюсь новому альянсу из всех побитых, это было бы разумно, но по ряду причин труднореализуемо, ввиду того что они мало того проиграли ещё и пересорились. Всёже это всего лишь игра увидим что будет, но это всё похоже на мыльную оперу %)%)%) мне нравится. Оживление игры во многом ваша(АА) заслуга))))и опять я никому ничего не лежу а констатирую факты. -
Скурудо, я не расстраиваюсь, потому что мира с АА не хочу. Это не отменяет моего глубокого уважения ко многим представителям АА и их союзников. Но мира в самом деле хотят очень немногие. Ребелс пару месяцев назад были лояльны к АА, симпатизировали этому альянсу... Но АА своей же неуклюжей политикой заставило сменить это отношение на прямо противоположное. Гильдийцы читают форум, и вот уже недели две как у 95% из нас руки чешутся напасть на АА. Каждое ГВ люди спрашивают "а на баранцев мы пойдем?" ГМы сдерживали - наша политика не настолько агрессивна, мы не ломимся сломя голову мстить на ГВ даже за оскорбления и угрозы на форуме. Но теперь-то какой уж может быть мир? Хотелось бы только, единственное, нормального человеческого отношения - я имею в виду уважение. Может, для кого-то унизить, оскорбить противника - неотъемлемая часть ГВ, но для нас это неприемлемо.
-
В среду будут бои за бритонию 2... и скорей всего опустеет валя 2, хотя кто знает, может Кри захотят оставить себе замок
Ну и, конечно, Баран ждёт гостей - Welcome to Hell!
-
@"[недатёпа:
":38hid4ig] Кстати то что на данный момент замок инф вас не интересует, это тоже лишь на данный момент,хотя мы помним что вы предлогали их выбить ребелам о_ОНет Мы предлагали ребелам оставить в покое нас. А вот они, действительно, грозились выбить инф, только позже с удивлением обнаружили что хиги возражают
Вообще, забавно послушать пересказы той памятной встречи в исполнении третьих лиц
Борк, у тебя скрины еще живы? И кстати, публикация скринов попадает под статью о публикации логов, хотелось бы знать...
-
Тишина, вас ни кто не держит )) приходите всегда рады будем
-
@Tiberius:
.Ну и холи само собой, носить агрессивный значек и быть слабее многих - за все надо платить!
Слабее многих - это кого? Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу...Может мы и являемся самой слабой гильдией в АА, но место в топе нами заслужено и самая слабая гильдия в АА - это далеко не "слабее многих"...А вобще мне надоели пустые угрозы противников АА на форуме, если Вы говорите, то делайте, а не сотрясайте попосту воздух...Со своей стороны хочу заявить, что если раньше я относился к гильдии Ребелс нормально, то теперь мое мнение изменилось...Вы бросаете нам вызов, мы его принимаем...
ГМ Холи...
P.s.
Напомните мне пожалуйста, когда ребелы помешали Аваланчам отобрать замок назад - это было до атаки АА на Совов или после? Ах да, я забыл...замок же был у ХиГов и Вы не считаете данный поступок подлым... -
Georg, несколько раз я видел в действии пати атаки АА
юбер шмот и руки которые растут оттуда откуда надо дают о себе знать
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютчастенько АА демонстрирует слаженность и сыгранность которой можно только завидовать
но не надо забывать что кроме вас есть и другие которые тоже умеют и могут играть
-
Georg, во-первых, у Ребелов в замке 30+ было только баранцев, и плюс еще никем не считанные гильдии Соулс Хантерс, Нордхейм и еще несколько, радостно прибежавших на раздачу. Мне все равно, что видела у себя Орда - нас там не было, мы не видели, скринов ты тоже не предоставил. И если ~50 человек вкупе - это не толпа, то я не знаю, что вы считаете толпой по вашим, прямо скажем, весьма гибким и изменчивым стандартам.
-
Тишина, спорить имеет смысл тогда когда оба спорящих слушают друг друга
это же напоминает два монолога
забей на них -
@der-baron:
25+ человек могут сотворить очень многое если они одеты обуты прокачаны и что самое важное слаженно действуютSic!
И кстати, мы и не забываем про то, что многие так могут. Единственный ключ к победе тут - превзойти отлаженностью, что мы и стараемся исполнять - пока вроде успешно по большей части. А шмот... Я думаю что по части шмота нас некоторые оппоненты даже превосходят. У нас, по крайней мере, нет солар год хелмов
-
Представь себе атаки и Импов, и Орды поодиночке гильдией Холи отбивались всегда без проблем, нас брали количеством народу
и не стыдно сказки расказывать?