WoE - 21.05.05
-
@Darth-Crusher:
Bork, а теперь послушай меня внимательно "атец". Есть такое понятие как сфера интересов. Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
Послушай меня, отец.
Твой убогий альянс полез к Бушидам. Это была наша територия и ваша ошибка. А теперь следи за кулаком :twisted: -
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
ты косишь под дурачка?можешь не отвечать ,только напомни в чей замок сели СоВ
з.ы. наши замки там, где сидят наши гильдии. и у нас союз гильдий, а не союз замков.
-
@Darth-Crusher:
..... Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
-
наш уродский альянс туда пришел задолго до появления Ребелс в Гефе.
-
уродцы из АА никому не угрожали, а старались укрепить ГефАльянс, а затем сменивший его НовыйГА. В ответ на эти страния и в ответ на предложение бесплатно передать НовомуГАльянсу богатый замок вы подло напали на нашего союзника.
За что, собственно, вчера и пострадали. -
По какому такому праву вам в Гефе что-то принадлежит?)
По праву гильды-носительницы-божественного-краша? lol
-
-
борк геффен не ваша территория так что идите помогайте в пронтеру вашим "сюзеренам"
-
abdallah, и не ваша )). Сказать, что один из замков гефа - территория СоВ ещо можно, но, что геф - территория ребелс, язык не поворачивается ))
-
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
У "Злого Альянса" замки есть не только в Альде.
И они ничего от вас не хотели.
Просто есть нейтральные отношения (это когда вы с совами не нападаете на наши замки), а есть война (это когда вы толпой вынесли нашего союзника). Что тут может быть непонятного?)
Таковы правила игры (имхо)."просить не нападать"... беееее
всем нужен фан на гв, поэтому у кого-то что-то просить... не, сенки -
"уродцы из аа " только вынесли сов и еще чето требовали от нас чтоб мы шли у них на поводу
какая тут уж дружба борк не параной -
т.е. вам можно атачить нас а нам вас нельзя? ппц
-
вы бы мочой разметили територию ,чтоб простой люд знал куда ходить ,а куда не ходить :mrgreen:
-
@namlessone...:
Darth CrusherПоинтересуйся у Лиона, как мы уходили... Что вообще хотели делать с замком. Я не испытываю никакой симпатии к тебе, но по моему, раньше у тебя не было привычки кидаться неаргументированными обвинениями. Ты не обладаешь всей информацией. Я думаю после того как ты поговоришь с Лионом, твоё мнение изменится... Или я был дезинформирован, в это мне не очень верится, но ели так, то хотел бы узнать от Лиона, как он видит ситуацию. Ессно в личные )))
Помню, когда нас атачили, я звал 187 в подкрепление. На что потом мне Валера сказал, что Лион не желает с ним вообще разговаривать. Достаточный факт?
Что касается замков, как сферы интересов, то всегда сначала ведутся переговоры. Переговоров со стороны АА никто не вел. Вернее был пакт о ненападении. Однако никто не согласовал с нами нападение на геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам. Результат всем стал известен. Могу только сказать, что Баранцы рано или поздно заплатят за свою дерзкую выходку.
Вот. Уже лучше. Больше ненависти! больше крепких фраз!
Грррр. Куси меня, злой краш))))геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам.
тебе полагается место у параш#, т.к. ты совершенно не умеешь проигрывать и не имеешь понятие об уважении к противнику
но это лично моё мнение.... -
геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам.
и нашим: нуар & бушидо :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Помню, когда нас атачили, я звал 187 в подкрепление. На что потом мне Валера сказал, что Лион не желает с ним вообще разговаривать. Достаточный факт?Недостаточный. Для того, что б он стал достаточным, надо перечислить события в хронологическом порядке. И рассказы Валеры тоже вставить в сответствующие точки между событиями. Причем, желательно дословно, потому что вольный пересказ не даст полноты картины. (Сравни "отойди не хочу тебя видеть" и "пошел на ...!!!")Кроме того, Краш, ты должен помнить, что когда нас взяли - меня не было онлайн. И этот факт тоже легко вписывается в определение "Лион не пожелал со мной разговаривать".
-
- Злобные_Дядьки. Распались. Пытался реанимировать и гмствовать, но не хватило опыта и рано сдался.
- уже забыл название. Хорошо начали. Затем пошла какая-то фигня, гильдия развалилась.
- AnotherWorld - отличная гильдия. Жалко, что Паштета взломали, потом он попросил себя забанить. Гильдия распалась без ГМа.
Мне нравится второй пункт ) Впрочем, память на соратников у тебя ещё давно хромала. Ладно, напомню чуток.
- Keepers of Destiny, откуда ты ушёл для создания третьего состава в...
- Злобные_Дядьки, из которой ушёл по причине ухода второго состава, ныне WildHearts, в...
- AnotherWorld...
Ну и далее, по списку с перенумерацией
Ну поскольку я с тобой не разговаривал по этому поводу да и вообще не очень, не буду судить о причине ухода... Скорее всего "гильдия просто тухнет"... Так и надо обращаться с гильдиями, начала тухнуть - бросай. Точно.
-
OutlawDx, это клевета. Я никогда в Хаос не просился и вообще имхо Хаос это оплот зла, который должен быть уничтожен в первую очередь.**
**
Banjo, я разве говорил , что Геффен - территория Ребелс? Нет, вроде. А вот в отношении нашего союза - верно получается.
Вы говорите БА - подразумеваете все свои союзные гильдии. А когда дело доходит до нас, то получается, что нам следует закрыть глаза на то, что делают с нашими друзьями? Как бы не так.А еще меня забавляют ваши грязные приемы на форуме. Спирит явно нарывается на удар бейсбольной битой черепу.
-
Найти - тут и говорить нечего, гостринг приятнее постоянных проигрышей не так ли?
Тиб, пусть тебе будет стыдно за твои слова. Как можно говорить что-тто о людях, о которых ты ничего не знаешь?
Ни моих причин перехода в Хаос (в Хаос, а не в Альянс, это важно), ни моего шмота.Найти, по тому что ты писала до ухода в Хаос и стала писать после можно сделать о тебе вполне определёные выводы. Он абсолютно правильно написал - люди хотят решать и им пофиг с кем и кого решать.
Вот посмотреть на посты того же alien3(просто первый "спамер/писатель" на форуме кто вспомнился. потом банжо, борк и скурудо). Ну всё понятно, сидит хантер уже чёрт знает сколько месяцев дефе, ставит свои ловушки. Конечно, скучно. Для него попостить на форуме - 80% удовольствия от игры. Воспринимать те приколы что он пишет всерьёз и начинать с ним спорить... себе дороже Кого-то бесит, кому-то пофиг, но в целом, я думаю, у всех такое
нейтрально позитивное/негативное отношение.Тут абсолютно правильно написали - люди хотят решать и им пофиг с кем и кого решать. После того что делаешь в игре и пишешь ты ни уважать тебя ни хотя бы нормально к тебе относится абсолютно не хочется. Уважают людей за принципы, а не уважают за их отсутствие. Об этом тебе и говорят. Не знаю какие там у кого причины, но со стороны смотрится некрасивенько..
P.S. да, это круто посидеть в ГД иполучать в 2-4 раз больше(в зависимости от кол-ва народа) чем в том же андеграунде где народу больше чем бабок..
-
Вот такой вот АА, иногда мне кажется что мы становимся хорошими когда у нас берут замки, но тут всё меняется, нам опять везёт и мы из возвращаем. Почему так?
*смотрит в рот
*напрашивается на ударП.с. Заборчик, я буду лучше тебя. (с) Крашер акалит
-
Мда уж. Двойные стандарты АА налицо. Когда вы выбиваете наших союзников СоВ - это нормальный захват замка по праву силы, и замок теперь ваш, а СоВ тут ни при чем. Когда мы (Ребелс) нападаем на ваших союзников Нуар и Бушидо - это подлое нарушение договора и вероломство, а замки эти по-прежнему должны по праву принадлежать Нуар и Бушидо. Нам нельзя помогать нашим союзникам вернуть им замок - это нападение на вас и нарушение договора. Вам помогать своим союзникам Нуар и Бушидо в выбивании гильдий нашего альянса можно - вы помогаете друзьям.
Резюме: кроме АА никто не смеет помогать друзьям, нарушители будут наказаны в игре и пристыжены на форуме.
И вот Борк приходит на форум и пишет: ай-ай, ведь мы были так добры и великодушны к этому маленькому неумелому созданию - НГА, мы так хотели им подсобить, дать им шанс окрепнуть под нашим крылышком, но они... подумать только! они вероломно не приняли наш ультиматум, так-то они отблагодарили нас! ЩЕМИТЬ!! -
Все-таки прочитать все это и не написать - кощунство. Поэтому многие и написали. Написали только с целью отметиться. Напишу и я свое громкое: "ЗДЕСЬ БЫЛ ВАСЯ!"
Господа, читая посты гильдии Rebels вы наверное подумали что мы слишком воинственны. Поспешу вас разочаровать. Выборка писателей на этом форуме не является репрезентативной. В форум пишет самая агрессивная часть гильдии. На самом деле мы всех вас любим.
Мое утверждение зиждется на том, что эта игра - по сути детское развлечение. А вспомните как мы развлекались в детстве. Чтобы понравиться девочке нам просто необходимо было ударить ее портфелем по голове. Более того, я не сомневаюсь, что многие подписчики до сих пор продолжают это делать Особенно этим грешат почему-то БСы. Но это не так удивительно, учитывая их профессию.
А посмотрите на девочек. Взять того же Борка. Вспомните из-за чего началась троянская война. Из-за прекрасной Елены. Вот и Борк на мотре является той самой прекрасной Еленой. Его высказывания по женски не логичны и агрессивны. Когда вы общаетесь с ним, представьте его в виде обнаженной блондинки с совершенными формами. Разве можно спорить с обнаженной блондинкой? Не спорьте, господа, ведь ваша цель побыстрее затащить ее в койку
Спирит же повел себя как настоящий бутуз, у которого кончились аргументы. Спирит, ты скорчил очень некрасивую рожицу, и все поняли что ты прав.
Война - есть война. А у нас тут игра в песочнице
-
@Тишина:
Мда уж. Двойные стандарты АА налицо.Да причем тут двойные стандарты. Про нуар и бушидо пишут одни люди, про сов - другие, и причем тут стандарты? Тогда у вас тоже они двойные, ибо тиб пишет одно, аб другое, а ты третье. Неужели ты думаешь найти правду тут, в этом топике? -
Факты странная штука. Событие одно, а если рассмотреть факты, то их можно крутить и вертеть в пользу той или иной стороны.
Сила всё таки развращает. Конечно, у вас самый сильный альянс, самые одетые чары, самая высокая экономика и тд и тп. Но это не означает что вы самые умные и самые правые.
Чем больше сила, тем больше и ответственность. Удачи вам.