WoE - 21.05.05
-
@abdallah:
Мистикал, ага, а то что замок взяли совы и ребелы, а АА потом уже прибежали на халяву, это ничего?ой ты бы борк уж молчал, нам был дан этот шанс если мы предадим друзей - совов. уж лучше такая война, чем дружба, где нас унижают представители другой стороны.
какие совы, какие предательства?вам было ясно сказано "не нападайте на нас первыми".
хрена ты мне втираешь про сов??
или стало модно вешать лапшу про кидания друзей?не было речи про предательство сов. вам всем хотели дать перемирие, чтобы ваш .....ый НГА встал на ноги\колени\и тп
-
@namlessone...:
Вот это лол, Краш... Два или три ГВ подряд у теней был отвратительный онлайн. Потому как падал их компьютерный клуб, и из дефа просто отсутсвовали порядка 20 человек. То что мы уходим было известно гараздо раньше. И если бы орда была более информированной, я думаю, нас тогда взяли бы гораздо раньше. И не нужно тут подменять местами события. Краш, да и что вообще обсуждать с тобой, если ты сам гильдии меняешь довольно таки часто. Ты в чужом глазу соринку на расстоянии километра готов разглядеть... правда в своём, к сожалению, бревна не видишь.
Отнюдь, я расписал только факты. Да, онлайн был низкий, постоянно вылетало куча народа. И тут еще такую фигню отмочили вы.
Я гилды менял, но не сказал бы, что часто. Если уж не верится, то могу расписать всё по пунктам- Злобные_Дядьки. Распались. Пытался реанимировать и гмствовать, но не хватило опыта и рано сдался.
- уже забыл название. Хорошо начали. Затем пошла какая-то фигня, гильдия развалилась.
- AnotherWorld - отличная гильдия. Жалко, что Паштета взломали, потом он попросил себя забанить. Гильдия распалась без ГМа.
- Империя. Они давно меня звали. Решил посмотреть как оно в дрим тиме. Всё было замечательно, пока руководство не решило забить на ро. А когда вернулись, то было уже поздно - гилда уже по составу не та и баранцы отожрались.
- *Dark Kingdom *- после первого распада Империи образовалась новая гилда. Увы, ГМ оказался слабым организатором.
- снова Империя. Часть народа и я вернулись из DK.
- после сокрушительного поражения Империи моё недовольство политикой гильдии стало слишком большим. Попытка свалить из ро. Находит меня 187-S и зовет к себе. Соглашаюсь.
- 187-S сваливает в Хаос. В гильдии остается за гма Barron. По началу всё неплохо. Затем происходит какая-то фигня, гильдия просто тухнет. Будущее непонятно. 187-S уже получил 99й , а назад не горит желанием возвращаться. Перехожу в Тени.
- Тени вливаются в ФА. Я не горю желанием идти в АА, пусть хоть ФА и наиболее нормальная гилда из них всех. Пришел в Ребелс, где нынче состою и уходить не собираюсь.
Надеюсь теперь вопросов не осталось по этой теме.
@n0taz:
И еще пишут что мол в АА уходят потому что они сильные и все время выигрывают и тп и тд и там лучше... Я попал в этот АА больше пол года назад - но до "выигрывать" прошло очень много времени и гильдия ставилась на ноги медленно, но верное. Я что-то не припомню что я прямо в первую неделю или месяц стал ощущать себя победителем или кем-либо ещеЕсть некоторые личности, которые маниакально держатся за свою гильдию. Наверное и я бы держался за свою самую первую, коли б не развалилась окончательно. Но помимо тебя в Хаосе есть еще немало тех, кто пришел из желания быть среди лучших.
-
Bork, а теперь послушай меня внимательно "атец". Есть такое понятие как сфера интересов. Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.
У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите. -
Darth Crusher
Поинтересуйся у Лиона, как мы уходили... Что вообще хотели делать с замком. Я не испытываю никакой симпатии к тебе, но по моему, раньше у тебя не было привычки кидаться неаргументированными обвинениями. Ты не обладаешь всей информацией. Я думаю после того как ты поговоришь с Лионом, твоё мнение изменится... Или я был дезинформирован, в это мне не очень верится, но ели так, то хотел бы узнать от Лиона, как он видит ситуацию. Ессно в личные )))
-
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчера
вы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство? -
@Darth-Crusher:
Bork, а теперь послушай меня внимательно "атец". Есть такое понятие как сфера интересов. Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
С каких это пор замки стали частной собственностью? Тот кто сильнее тот и владеет замком. Точка. Никаких прав на замок ни у одной гильдии нет.
-
@namlessone...:
Darth CrusherПоинтересуйся у Лиона, как мы уходили... Что вообще хотели делать с замком. Я не испытываю никакой симпатии к тебе, но по моему, раньше у тебя не было привычки кидаться неаргументированными обвинениями. Ты не обладаешь всей информацией. Я думаю после того как ты поговоришь с Лионом, твоё мнение изменится... Или я был дезинформирован, в это мне не очень верится, но ели так, то хотел бы узнать от Лиона, как он видит ситуацию. Ессно в личные )))
Помню, когда нас атачили, я звал 187 в подкрепление. На что потом мне Валера сказал, что Лион не желает с ним вообще разговаривать. Достаточный факт?
Что касается замков, как сферы интересов, то всегда сначала ведутся переговоры. Переговоров со стороны АА никто не вел. Вернее был пакт о ненападении. Однако никто не согласовал с нами нападение на геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам. Результат всем стал известен. Могу только сказать, что Баранцы рано или поздно заплатят за свою дерзкую выходку.
-
что Баранцы рано или поздно заплатят за свою дерзкую выходку
выпиши чек
-
@Darth-Crusher:
Bork, а теперь послушай меня внимательно "атец". Есть такое понятие как сфера интересов. Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
Послушай меня, отец.
Твой убогий альянс полез к Бушидам. Это была наша територия и ваша ошибка. А теперь следи за кулаком :twisted: -
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
ты косишь под дурачка?можешь не отвечать ,только напомни в чей замок сели СоВ
з.ы. наши замки там, где сидят наши гильдии. и у нас союз гильдий, а не союз замков.
-
@Darth-Crusher:
..... Так вот ваш уродский альянс пришел на нашу территорию и стал угрожать , чтобы мы не лезли. Мы же отбили то, что принадлежит по праву ГА.У вас есть свои замки в Баране, вот там и сидите.
-
наш уродский альянс туда пришел задолго до появления Ребелс в Гефе.
-
уродцы из АА никому не угрожали, а старались укрепить ГефАльянс, а затем сменивший его НовыйГА. В ответ на эти страния и в ответ на предложение бесплатно передать НовомуГАльянсу богатый замок вы подло напали на нашего союзника.
За что, собственно, вчера и пострадали. -
По какому такому праву вам в Гефе что-то принадлежит?)
По праву гильды-носительницы-божественного-краша? lol
-
-
борк геффен не ваша территория так что идите помогайте в пронтеру вашим "сюзеренам"
-
abdallah, и не ваша )). Сказать, что один из замков гефа - территория СоВ ещо можно, но, что геф - территория ребелс, язык не поворачивается ))
-
@abdallah:
Борк ты притворяешься?? кто на вас напал первыми? ваши замке в альде никто и не трогал пока вы не снесли нас вчеравы хотели чтобы совы сами забирали свой замок, а мы чтоб сидели и не высовались - это ли не предательство?
У "Злого Альянса" замки есть не только в Альде.
И они ничего от вас не хотели.
Просто есть нейтральные отношения (это когда вы с совами не нападаете на наши замки), а есть война (это когда вы толпой вынесли нашего союзника). Что тут может быть непонятного?)
Таковы правила игры (имхо)."просить не нападать"... беееее
всем нужен фан на гв, поэтому у кого-то что-то просить... не, сенки -
"уродцы из аа " только вынесли сов и еще чето требовали от нас чтоб мы шли у них на поводу
какая тут уж дружба борк не параной -
т.е. вам можно атачить нас а нам вас нельзя? ппц
-
вы бы мочой разметили територию ,чтоб простой люд знал куда ходить ,а куда не ходить :mrgreen:
-
@namlessone...:
Darth CrusherПоинтересуйся у Лиона, как мы уходили... Что вообще хотели делать с замком. Я не испытываю никакой симпатии к тебе, но по моему, раньше у тебя не было привычки кидаться неаргументированными обвинениями. Ты не обладаешь всей информацией. Я думаю после того как ты поговоришь с Лионом, твоё мнение изменится... Или я был дезинформирован, в это мне не очень верится, но ели так, то хотел бы узнать от Лиона, как он видит ситуацию. Ессно в личные )))
Помню, когда нас атачили, я звал 187 в подкрепление. На что потом мне Валера сказал, что Лион не желает с ним вообще разговаривать. Достаточный факт?
Что касается замков, как сферы интересов, то всегда сначала ведутся переговоры. Переговоров со стороны АА никто не вел. Вернее был пакт о ненападении. Однако никто не согласовал с нами нападение на геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам. Результат всем стал известен. Могу только сказать, что Баранцы рано или поздно заплатят за свою дерзкую выходку.
Вот. Уже лучше. Больше ненависти! больше крепких фраз!
Грррр. Куси меня, злой краш))))геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам.
тебе полагается место у параш#, т.к. ты совершенно не умеешь проигрывать и не имеешь понятие об уважении к противнику
но это лично моё мнение.... -
геффенские замки, которые между прочим полагаются нашим союзникам.
и нашим: нуар & бушидо :twisted:
-
@Darth-Crusher:
Помню, когда нас атачили, я звал 187 в подкрепление. На что потом мне Валера сказал, что Лион не желает с ним вообще разговаривать. Достаточный факт?Недостаточный. Для того, что б он стал достаточным, надо перечислить события в хронологическом порядке. И рассказы Валеры тоже вставить в сответствующие точки между событиями. Причем, желательно дословно, потому что вольный пересказ не даст полноты картины. (Сравни "отойди не хочу тебя видеть" и "пошел на ...!!!")Кроме того, Краш, ты должен помнить, что когда нас взяли - меня не было онлайн. И этот факт тоже легко вписывается в определение "Лион не пожелал со мной разговаривать".