Неразговорчивый поринг...
-
Стою, я как обычно, в низу пронты, варпаю народ и в гильдовском чате начинается разговор про питомцев. Я сильно заинтересовался, посколько скучно так одному стоять и скоро у меня в сумке лежало яйцо поринга порывшись в банке, нашел запылившийся инкубатор, выбитий некогда из еггиры. Дабы избежать риска побега поринга, купил 10 литров яблочного сока. И вот он вылупился... Минуты 2 тестил перформанц, пока не дошло, что он пока только один вначале кормил при статусе голода, но моя нетерпеливость взяля вверх и я начал кормить его уже при нормале. Результат незаставил себя долго ждать - через час с лишним мой поринг стал лояльным, корчил большее количество рожиц и демонстрировал знания английскоко. Так как у меня вечно руки чешутся, после недолгих поисков нашел файл с текстами питомцев быстро заменив надоевшие фразы своим бредом я зашел в ро насладится результатом. Все было отлично - поринг охотно шпрехал по русски и моей радости небыло предела. Но недолго музыка играла - захожу сегодня в ро и замечаю - поринг перестал говорить. Все ситуация небыло времени тестить, но те фразы, которые я заменил(например, во время кормежки и рожиц) он не произносил. Нарыв оригинал файла, я быстро его вставил на место нового и поринг опять говорил... но по английски... еще раз попробывал ставить свой файл и менять на оригинал, но ничего не изменилось...
То, чего вы все наверняка уже давно ждали -
ВОПРОС: почему он не использует мои фразы??
-
может ему стало стыдно?
-
))) мои фразы все-таки были не настолько бредовыми, стыдно ему должно быть мне в любви признаватся (на анг, естессно)))
-
@Клифф:
...после недолгих поисков нашел файл с текстами питомцев :roll: быстро заменив надоевшие фразы своим бредом я зашел в ро насладится результатом...
Вопрос: где ты нашел этот файл?)) -
а вот нашел )) ро/дата/монстерталктейбл или что-то в этом роде
токо по моему только я вижу свои тексты, а у других все по умолчанию... а может и нет ) тестанешь - скажешь, ок? -
а вот нашел )) ро/дата/монстерталктейбл или что-то в этом роде
но по моему только я вижу свои тексты, а у других все по умолчанию... а может и нет ) тестанешь - скажешь, ок? -
Я бы конечно тестанул, но играю я на другом серве, там папки дата нет вообще...не нужна она там))
-
ыы отсталые =Ь
зачем тогда спрашивал? :x -
Ну в любом случае эти фразы видно только тебе)
Так что мы никогда не узнаем чего ты туда понаписал(( -
@Клифф:
ыы отсталые =Ьзачем тогда спрашивал? :x
1)Прошу не судить о серве на котором ты не играл(отсутствие папки "дата" еще ни о чем не говорит)
2)Спрашивал, т.к. думал, что лежит этот файл где-то в другом месте. -
Папка дата-признак кустарного взлома датафайлов
-
@Shinigami:
Папка дата-признак кустарного взлома датафайловИменно :lol: найдя около 100 серверов увидите от силы 10 с папкой дата, а остальные - с GRF файлами :lol:
Клифф, отсталые тогда - те, кто использует RO/data вместо компактного grf файла
DreamCatcher, ну почему не узнаем - Клифф кинет нам свой файл, мы заменим, и узнаем :lol: Иначе - само собой, нет
-
да лана вам )
ну да, я уже догадывался, что никто другой не видит... было бы реально - кто-нить меняет все тексты и их всем посылают ауто-апдейтом )))
если пошлю, тогда вы будете должны после каждой фразы добавит копирайт Клифф, хотя нет смысла, ибо никто другой не видит... :roll: -
вот тут - частично руссифицированые пэт и монстр тэйблы для клиента мотра. Проверено - работает.