WoE - 18.05.05
-
@Chainer:
........Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными.........
ФФ - не сильные, но надежные....
Империя - сильная , но (эх..увы) ненадежная...Альянс ? :roll:
-
Да, я знаю, увидев Нерейда в импах я очень сильно уидвился...
Blees
Милять, да хоть что, за все время ГВ (уже больше нескольких месяцев) я убил целых 3-4человек, джупы чейнил аж два раза. У каждого своя задача на ГВ. Главное, чтобы СК, квага, Гаст и еще кое что работало... -
@Chainer:
Я прочитал 20 страниц --это бред =)))Почти все посты это тупой флуд , а часто с откровенно проскакивающими признаками идиотизма =D
Спасибо ,тем кто думает перед тем как что-то написать =_=
Щимим Империю дааа...=)
Просто мое личное мнение - союзники должны быть сильными и надежными
от ФФ непомню вообще, ни помощи ,ничего...Орда и мы без замков, атака на
нас ожидалась и всё равно лишь Орду видно было всё ГВ...
А то что замок забрали мы у них... ну моя воля я б вам его отдал=)))
Я думаю это скорее мы просто показали вам то что мы думали о вас как о "Союзе"
Но это мое личное мнениеA cruel world we livin' in ... >)
P.S. Empire is immortal
Посмотри на скринах деф ФФ. Какая там помощь? Самим бы удержать. И не смотря на это, люди из инфантов каждое ГВ помогают вам. Еще когда тебя в гильде не было, мы помогали держать замок империи и империя нам помогала замок держать, но это видимо все в прошлом..
-
да полно, можно АА зарашить. вот не останется экономики в замках кроме Альда, тогда и терять нечего будет. а пока есть что терять - на Альд многие не лезут.
а в списке АА врагов еще на месяц минимум хватит.. Совы, Хоноры, Ребелы, Саперы, Блади Флайт.. кто там еще.
согласен с Крашем, АА загнется, если у них не останется врагов. и так к этому шло, пока им пару замков не вынесли -
и, кстати, не вижу ничего плохого в выкидывании союзников, если им наплевать на альянс и они только гребут сундуки. другое дело стоило бы предупредить об этом, но это вопрос политики.
-
Мммм.. а насчет Империи и ФФ... говорят клуб из которого играла основная масса мемберов ФФ сгорел....Может в этом причина такой внезапной нелюбви Империи к ФФ? Типа "нафик им теперь замок пусть сначала со своими проблемами разгребуться"?
-
Мелкий моросящий дождь падал с зятянутого свинцовыми тучами неба на истерзанную войной землю Паена, на которой, накатываясь стройными рядами, армия тьмы добивала последние рассеявшиеся горстки светлых сил. И наступила эпоха тьмы которая будет длиться 1000 лет, пока у добра не появится новый шанс, пока не придет новый мессия, который снова сплотит вокруг себя армии добра и поведет их на бой, чтобы быть точно так же принесенным в жертву богу тьмы в зловещей башне Альдебарана. Но это уже будет совсем другая история...
-
@abdallah:
и, кстати, не вижу ничего плохого в выкидывании союзников, если им наплевать на альянс и они только гребут сундуки. другое дело стоило бы предупредить об этом, но это вопрос политики.
Другое дело что предупреждать об этом нужно не во время гв и даже не до начала. И вот это уже далеко не вопрос политики. -
Несколько раз уже говорили тут, но видно все равно не все это понимают.
- У альянса были притенззи к ФФ, не к их союзникам (les, яги) а именно к ним.
- Основной вопрос был - абсолютный пофигизм в делах союза, НЕ слабость, а неучастие. Это не считая того, что сама ФФ являлась причиной раздора в гильдиях их же замка.
- На собрании на котором обсуждалось "поведение" ФФ были и Les и Яги, по этому те кто тут брызжет слюной сперва обратитесь к своим ГМам. Может они приоткроют для вас что-нибудь.
- Возможно, причины затяннутости решения с ФФ было то, что ни ГМа ни кого-то другого при обсуждении дел так ни разу и не было видно.
Другое дело, что: - Союз не пришел к какому либо конкретному решению.
- Империя самовольно решила выступить исполнительной властью решения, которое еще даже не было принято.
- Если честно, мне непонятно почему Империя не дала разбить имп союзникам ФФ (лес, яги)
По этому не надо тут левого пиара на счет "вот АА молодцы, холи не бросили..., а они...". Не нужно путать мягкое с теплым. Слабые это не тоже самое, что и пофигистические.
А вообще все к тому и шло, что АА не даст развиваться своим врагам. Только очень улыбает гнилой PR, например от Макса/Кати, на тему "дружите с нами, мы добро. и будет вам счастье".
-
да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.
-
@abdallah:
да че предупреждать-то, война - это война. кто сильнее тот и прав.
Пожалуйста, назови мне хоть одну гильдию, которая настолько сильная, чтобы ей было положить на мнение союзников.
Да что предупреждать? Хм... А для чего, по-твоему, существует дипломатия? Типа, сила есть - мозгов не надо? -
@Mar:
КуКК, Ты давно дул?
да я уже и не помню
@Chainer:
КуКК мы говорим видимо о разных вещах
И Друзей я не кидаю , поэтому и воюю на стороне Империи...
А вот ты тоже помню был когда то в Империи...а еше раньше в СССР...
а теперь в Хаосах и я думаю если самой крутой гильдой станет , для примера "Поринги" то ты там будеш главный поринг =))))откуда мне знать ? в реале я тебя не знаю, поэтому судить тебя не могу, но я увидел то что ты думаешь, тебе главное сильный союзник, не важно кто гм что за люди, главное сила что бы была, ты это всё сказал в своём посту))
я был в СССР до развала, я был в Империи до развала, и теперь в Хаосах, я ни когда не уходил с гильдии, во всех гильдиях где был они распались что на счёт тебя, так что ты тоже не смог Гм'эмить Оверов, и отдался империи Хотя точных фактов я не знаю, что ? как ? и почему? но я вижу что ты передал ГМ'ство и вступил в Империю
многие так говорили что если будет самая сильная гильдия, то примяком туда же рвану, ну и где факты? такое хоть раз было ? однако если вспомнить случай с ДК, то почему то после моего ухода гильдия распалась? да и что о ней говорить, ты нечего не знаешь
если рассуждать твоими мыслями, то по тебе можно также сказать что после оверов ты пошел в очень сильную гильдии, разве не так ? Империи очень сильная гильдии так же один на один, но на гв решает союзники.З.ы Пей побольше ЙАДУ =)))
-
@wrigley's:
в чем крутость вое? в войнушке. если нет примерно хотя бы равного противника - может стать скучно. альде так счас и делает и хз как альде поступить, чтобы противник был :lol:
Вспомним как ИА не имея замков бесчинствовал в Альде. Скучно не будет. А замок с 4-мя сундуками может спонсировать хорошую атаку.@wrigley's:
(если вот так вот просто спускать экономику - это фан на одно-два гв, потом долгий рес).
Нет смысла что-то объяснить силам тьмы. Джедаи объявлены врагами республики и должны умереть :lol:@wrigley's:
в общем нафиг всю эту лабуду я напр буду в пронте сражаться. :lol: маленькие против маленьких. :lol: большие идут лесом :lol:
СПО разве маленькие? Как ходить по замкам Альде - большие....з.ы. Фан будет всегда. Когда ввели экномику - были просто замки (как сейчас) и никто не жаловался на недостаток фана. И джедаи никуда не делись о_О
-
Bork, о чем ты говориш??? ИА БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Забудь это слово. Будете мирно жить в Баране, захватывать замки. Может пару нубских гильд решат вас сдуру поатачить но быстро забьют вот собственно это и будут ваши будущие ГВ.
-
Abigor, не растраивай их раньше времени. Кто знает что случится еще :roll:
-
eyeless, а что может случится??? Мы и с Империей не смогли луинки пробить нас же БА проходили как нож сквозь масло. А теперь мы без Империи против всего БА.
-
Все кто слабее Орды - нубские?
Я бы так не отзывался о них.
Будут еще падения в Альде. Еще как будут. -
мда очень неожиданное гв...
что же будет в субботу...
а вот наверное рекорд взятия замка )))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rof.auditory.ru/chilly/WoE1805/13.jpg">http://rof.auditory.ru/chilly/WoE1805/13.jpg</a><!-- m -->
28 секунд до конца ))))) -
Abigor, есть гильдии по потенциалу не слабее той самой Империи. Согласен, сейчас наступил момент торжества АА. Основной противник смят. Несколько ГВ скорее всего будут заниматся добиванием тех кто когда-то сказал или сделал не то. А потом.. А потом хз, но вас они вряд ли в покое оставят. Тактика у них - щемление, они это еще на второй Империи показали..
GoSu, 28 секунд далеко не рекорд -
Bork, оптимист однако, а я вот к сожалению реалист. Теперь посмотри что мы имееем оптимистичный ты наш. Орда отдельно. Импы отдельно. А это одни из сильнейших противников БА которые даже ВМЕСТЕ не смогли поломать блоки луинок. А ты думаеш что Орда с поддержкой, возможно не нубских но далеко не таких сильных гильд как Импы, порвали луинки??? Если да то можеш вешать себе в подпись "безнадежный оптимист" :).