WoE - 18.05.05
-
@skurudo:
Речь про Луину 1. Понимаешь, основная проблема альянса в Альде - это не его скорость, а его разгон.Аминь.
Это самое точное описание АА, которое я слышал
-
@lllllllllllllllllllllll:
Хм, на прошлом ГВ были скрины всего зафриженного дэфа Миптов. А на этом сервер упал за 20 минут до конца ГВ. Повезло не повезло, но основоного сражения ещё не было, так что понтоватся не чем ни одной, ни другой стороне.
Всё правильно..
Но когда Деф растягивается шансов всегда больше..-Факт
Ты такой умный тебе череп не жмёт? Сказали что не растягивался он,у нас прекрасная дисциплина Ж) -
Упсан я хотел сказать именно про кол-во людей на 2 гейте не буду горить скок был онлайн но прям скажем если б нал что так будет на ГВ бы не пошел!
-
Факт, но боя всё же реального не было. Это глупый спор и я надесь что ГМы обоих гильдий будут это пресикаь. Понтов просто куча, а на деле никто себя не проявил.
-
@MerchantTC:
PaciFisT, мм, выложи скрины..если это 1 или 2 человека, то это не атака=)Фастов, действительно было только пара человек...
Приличным числом в Вале 5 были СоВы, и с ними Пираты...остальные были небольшими партиями 2-5 человек -
На самом деле мне глубоко все равно, выкидывали ли ФФ из союза до ГВ или после, просто увидев то как Империя бросает ослабших союзников - наведет остальных на определенные мысли о том стоит ли заключать с ИА.
-
Ты такой умный тебе череп не жмёт? Сказали что не растягивался он,у нас прекрасная дисциплина Ж)
ПРосто посмотри скрины что я привёл..
Там десять человек от дефа отвалилось..Что спорить..Непойму.. -
OopSan, до падения сервака за визов прошло вчего 4 танка (если 4 это куча тода ладно)
После возобновления гв на импе было всего 2 танка без оружия и то они имп побить не смогли или тока погладить, а так что утверждать что чуть нехватило времени разбить имк не стоит ибо народ тока входил в комнату с импом и сидел в трапах! -
Кстати про ФФ и Импов... вспоминается один момент:
Вот только-только приняли Аваланч в АА (а может АА еще небыло даже, не помню), помогли им с замком - слетели МП от ... (не помню от кого, к сожелению :|). Так вот, МП было без замка на протяжении нескольких ГВ и ничего, не выперли же Авалнчей из-за того, что они новенькие там и т.д.Особенно понравился пункт из причин изгнания ФФ из ИА:
- Они не понимали с кем состоят в союзе (или как там было)
Сразу все ясно
А теперь на манер Хедина че-нить скажу, что ли:
Вот и черёд ИА пришел, всему своё время, так сказать. Уже почти весь город лежит в руинах. Силы Зла явно одерживают победу над Силами Добра, им просто нечего противопоставить. Постепенно Силы Добра будут изгнаны из этого мира, мир погрузится во Тьму, в Вечную Тьму, где будет править Великий Аль Де Баранский Альянс в ожидании следующей жертвы, "возраждение" так называемой Сила Света, Силы Добра. Возможно они даже заключат Новый Альянс с названием типо Новый Имперский Альянс (НИА) или Новейший Пайонский Альянс (НПА :|) или еще че там можно придумать, какое-нить новое сокращение... Но не важно, думаю, они не смогут сопротивлятся Силам Зла и падут так же, как это было всегда... Так было, есть и будет. Тьма везде! -
@alien3:
Сапёров спас рестарт
Он не спас, а наоборот поставил под угрозу замок. И прежде чем такое говорить поинтересуйся, где были ваши танки перед рестартом. Локи проползали единицы и благополучно улетали на кафру от монков и БСеров. Так что кого еще спас рестарт большой вопрос. -
@PaciFisT:
^^ зачот Креям за ГВ. Отличный союзник!
Спасибо от нас всех - клево постояли весело было.Приличным числом в Вале 5 были СоВы, и с ними Пираты...остальные были небольшими партиями 2-5 человек
Ребелов было достаточно
-
Со сотороны СА еще небыло ниодного понта.
- Нас не выбили за 3 ГВ, это понт? Помоему это факт и не более.
- Перед рестартом прошло крузов 4-5 (может в этотм момент и заскринили), перед самым рестартом, за визами был только 1 круз, я консатировал факты, это понт?
- Рестарт не дал возможности нам поставить полноценный блок, это факт!, т.к. с нашими союзниками попёрли БА, это понт?
Где тут понты? Цитаты пожалуйсто.
П.С. Скурудо, ты-то хоть в атаке был, что что-то тут заявляешь?
-
Demi G0D, ты не прав, там эта группа специально для убивания таких прорвавшихлся!
-
Впервые согласен со штакетом Мне просто интересно узнать точку зрения на рестарт атаковавших.
глаз осла - с моей дефной колокольни прессинг начался в 19-37, когда атакующие стали забегать организованной толпой, а не в количестве 1-2 человек и ели поты. Если не ошибаюсь первыми забежали Хаосы. По крайней мере Катя был первым кто вылез из локи. Постепенно пробежала несколько танков которых успешно азурили, до второго гейта никто из них не добежал. К моменту зависания из локи вылезло 5 крузов которые находились в ловушках, а некоторые были зафризены. На момент зависания в локи никого не было. Визы кастили, деф проморожен не был. После рестарта в замок забегало множество представителей БА и кричало как же повезло Саперам.
глаз бобра - вставить комментарий -
@alien3:
Сапёров спас рестарт
Он не спас, а наоборот поставил под угрозу замок. И прежде чем такое говорить поинтересуйся, где были ваши танки перед рестартом. Локи проползали единицы и благополучно улетали на кафру от монков и БСеров. Так что кого еще спас рестарт большой вопрос.
Оказывается АА спас рестарт, иначе мы бы видимо потеряли все замки, ГГ. -
@PaciFisT:
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити..Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взыскания :mrgreen: -
Demi G0D, о твоему деф это 100процентов людей на рассстонии 2 клеток от локи?
-
Особенно понравился пункт из причин изгнания ФФ из ИА:
- Они не понимали с кем состоят в союзе (или как там было)
Сразу все ясно
Да нефига вам не понятно, не изображайте из себя ясновидящих и провидцев. Что же все не могут удержаться от своих не обоснованных предположений основанных на догадках. Оставьте дела союза, союзникам и не лезте со своими глупостями :evil:
-
SaintUnDead, ох как ты лихо фразы вытягиваешь и искажаешь их смысл ...
-
@PaciFisT:
Сводки из пронты. В 5ой вале было сначала тихо. Потом началось щемление. Непонятно кого туда пытался заселить НГА, но в атаке были замечены: Пираты, СоВ, Фаст, РоФ, Ребелы, Винд ов Юнити..Пацифист а ты не помнишь кто именно из РоФ ?
к ним применим административные взысканияРассмотреть не успели - на респ быстро ушли