О грамотеях.
-
не не изволю по той простой причине что не умею
-
@"warlab":
не не изволю по той простой причине что не умею
согласенЗ.Ы правда я учу 5 яхидот руссково
-
я же не говорь чтоб не учить или не страться писать правильно
просто не все умеют рисовать, так и не все умеют правильно писать
и тут хочеш ты или нет, поделать не чего нельзя,
просто надо быть терпимее -
можно
вопрос втом нада ли тебе это -
Не учившим русского языка, особенно израильтянам которые знают его только фонетически от родителей следует скачать спеллчекер и словарь русского языка.
-
что в принципе и делается
но сложновато писать в игре используя спел чекер лучше уж молчать -
Вот тогда и молчите... А то я обещала вас всех поубивать.. и поубиваю... Или антисемиткой стану %*)(
-
не бери много на себя!
-
нда все веселей и беселей одни свастику носят другие за чистоту русского языка борются
нароод алее !!! это игра или может в игру по нац признаку принимать будут ?
или экзамен на русский надо будет сдавать перед входом в игру ? -
а попрактикОваться пишется ВОТ ТАК!
-
@"Aniron":
Если ты пишешь на русском, изволь писать грамотно. И точка (.)Вывод - пишите на транслите! :evil:
А если серьезно - Aniron, пиши правильно сама если тебе это так важно и не придерайся к другим, указывая на их опечатки и ошибки в постах :evil: -
@"Aniron":
а попрактикОваться пишется ВОТ ТАК!спасибо буду знать ну и дальше что ?
-
Aniron, мне жалко твою гильдию - ты там тоже всех поправляешь на каждом слове? Я уже с ужасом представляю ваш гилдчат...
-
Представь себе, в гильдии у нас никто не скажет "не придЕрайся", потому что я и не придираюсь... Да и в моей гильдии состоят грамотные русские люди. И поправлять их незачем!
-
Ууух. Разбушевалась деточка!
Пишем как умеем. Или ты хочешь чтобы к тебе на иврите или по-эстонски обращались?
Зато грамотно будет. :lol: -
а как научится правильно писать?
-
в школе учат грамотно писать=)
-
Не для всех руский язык родной... некоторые вообще воспринимают его как окупантский... кое у кого нет сколнности к... не знаю как это по руски... правильнописанию что ли... и выработать ее не удаеся, а в игре часто приходится писать в полевых ксловиях, так сказать и в такие моменты можни и не вспомнить что жи жы пишы с и, и что в руском языке т при смяхчении почиму-то не переходит в ц...
-
@"berzzzik":
Не для всех руский язык родной... некоторые вообще воспринимают его как окупантский...
:twisted:
Jaa, jaa! Ko juus te krieviski runaajat?! Nolaadeetie okkupanti! :twisted:А вообще, меня тоже парит исковерканый русский язык. Но это тенденция, однако.... И уж явно не стоит громогласно вещать о геноциде неграмотных. Кхм... лучше их того... по-тихому :twisted:
Ссылка в тему: http://rabota.irk.ru/test.php?step=rus_lng
-
2Aniron: я б посмотрела на тебя, в чужой стране, и как бы относилаь к тому, что все норовят упрекнуть тебя за то что ты пишешь криво на их языке. Будь терпимее.