О грамотеях.
-
нда все веселей и беселей одни свастику носят другие за чистоту русского языка борются
нароод алее !!! это игра или может в игру по нац признаку принимать будут ?
или экзамен на русский надо будет сдавать перед входом в игру ? -
а попрактикОваться пишется ВОТ ТАК!
-
@"Aniron":
Если ты пишешь на русском, изволь писать грамотно. И точка (.)Вывод - пишите на транслите! :evil:
А если серьезно - Aniron, пиши правильно сама если тебе это так важно и не придерайся к другим, указывая на их опечатки и ошибки в постах :evil: -
@"Aniron":
а попрактикОваться пишется ВОТ ТАК!спасибо буду знать ну и дальше что ?
-
Aniron, мне жалко твою гильдию - ты там тоже всех поправляешь на каждом слове? Я уже с ужасом представляю ваш гилдчат...
-
Представь себе, в гильдии у нас никто не скажет "не придЕрайся", потому что я и не придираюсь... Да и в моей гильдии состоят грамотные русские люди. И поправлять их незачем!
-
Ууух. Разбушевалась деточка!
Пишем как умеем. Или ты хочешь чтобы к тебе на иврите или по-эстонски обращались?
Зато грамотно будет. :lol: -
а как научится правильно писать?
-
в школе учат грамотно писать=)
-
Не для всех руский язык родной... некоторые вообще воспринимают его как окупантский... кое у кого нет сколнности к... не знаю как это по руски... правильнописанию что ли... и выработать ее не удаеся, а в игре часто приходится писать в полевых ксловиях, так сказать и в такие моменты можни и не вспомнить что жи жы пишы с и, и что в руском языке т при смяхчении почиму-то не переходит в ц...
-
@"berzzzik":
Не для всех руский язык родной... некоторые вообще воспринимают его как окупантский...
:twisted:
Jaa, jaa! Ko juus te krieviski runaajat?! Nolaadeetie okkupanti! :twisted:А вообще, меня тоже парит исковерканый русский язык. Но это тенденция, однако.... И уж явно не стоит громогласно вещать о геноциде неграмотных. Кхм... лучше их того... по-тихому :twisted:
Ссылка в тему: http://rabota.irk.ru/test.php?step=rus_lng
-
2Aniron: я б посмотрела на тебя, в чужой стране, и как бы относилаь к тому, что все норовят упрекнуть тебя за то что ты пишешь криво на их языке. Будь терпимее.
-
Лично мне практически ве равно как пишет человек, главное чтобы не муру писал и мог поддержать разговор, писать и говорить это ЛИЧНОЕ дело каждого.
-
Aniron, из тебя выйдет превосходный фладер! Заходишь на любой форум - и вперед ошибки исправлять! :lol:
Большая просьба - найдешь ошибки в моем этом посте - напиши в приват, а то не тема получается а урок русского с злобной учительницей в твоем лице :lol:
И вообще на мой взгляд тема бесполезна - те кому надо писать правильно, те сами русский выучат. Те кого и кривой\с ошибками русский устраивает не сядут его учить хоть ты перед ними головой об стенку бейся и бесись сколько тебе влезет до нервного истощения.2 all: объясните мне люди, что вы перед Aniron оправдываетесь? Если хотите доказать ей свое право существования на этом свете без знания русского языка - судя по всему вам это не удастся. А главное, оно вам надо?
-
а мне пофиг.....
флаг ей в руки барабан на шею.... -
Да... проблема такая существует.
Только вот несмотря на то, что сам понимаешь что пишеш каряво как то... от этого не лучше.
1 - Буковки внизу маленькие... порой не удаеться разглядеть, и кажеться что все ок... потом уже когда сам прочитаешь еще разок - видно что накасячил.
2 - Разгуливая по карте полной агрессивов и разговаривая в привате - как то нету времени на проверку того, что накалякал...
Вообще как то обычно если в центре - то пытаешься писать быстрее, если мимо агрессы - тогда вообще не до арфографии.
Но... бум стараться конечно."2 all: объясните мне люди, что вы перед Aniron оправдываетесь? Если хотите доказать ей свое право существования на этом свете без знания русского языка - судя по всему вам это не удастся. А главное, оно вам надо?"
-- Если ты это видишь как "оправдывание" перед кем-то.... Помоему просто обсуждаеться тема. Никто тут не оправдываеться. -
@"sayri":
2Aniron: я б посмотрела на тебя, в чужой стране, и как бы относилаь к тому, что все норовят упрекнуть тебя за то что ты пишешь криво на их языке. Будь терпимее.
И почему мне кажется, что я не буду писать криво на чужом языке? Я уважаю носителей языка, и, если даже мне когда-либо придется отравлять их слух своим жутким произношением (слышали бы вы, как я пыталась говорить по-японски... ой, лучше не слушайте ) Но если мне понадобится НАПИСАТЬ кому-то и я захочу чтобы этот человек меня понял и не обиделся за поругание его языка (то, чем тут многие занимаются с русским языком) - я не поленюсь полезть в словарь.
А насчет "оккупантского русского языка"... Не нравится вам РУССКИЙ СЕРВАК - что вы сюда приперлись, хотела бы я знать. А мое мнение о ВОВ я, так и быть, при себе оставлю... -
Ak nu jaa, es domaaju, kaa nacionalisms ir raksturiigs tikai latvies'u stulbiem... es kl'uudiijos...
Aniron, вы заглядывали на ту ссылочку, что я привел в своем предыдущем посте? Скажите, что вы набрали 22 из 22....
Ой, таки мне надо перед кем-то оправдываться? Не смешите. Просто пора бы уже привыкнуть к тотальной неграмотности - это печальный факт. Кто может грамотно выражать свои мысли, а кто-то нет - не нравится форма, забей на содержание. -
меня больше всево бесят такие кадры
|7PuBeT
|7oDcKa)|(u
Do|7YT -
@"Shader":
Ak nu jaa, es domaaju, kaa nacionalisms ir raksturiigs tikai latvies'u stulbiem... es kl'uudiijos...Aniron, вы заглядывали на ту ссылочку, что я привел в своем предыдущем посте? Скажите, что вы набрали 22 из 22....
Ой, таки мне надо перед кем-то оправдываться? Не смешите. Просто пора бы уже привыкнуть к тотальной неграмотности - это печальный факт. Кто может грамотно выражать свои мысли, а кто-то нет - не нравится форма, забей на содержание.
Ой, ссылочку-то я и не приметила. С интересом прошла. Нет, не 22 балла... Но 21. Этого вам для моей компетенции достаточно? Там написано, что я в институте преподавать могу Если кто не верит, могу прислать специально сделанный скриншот.