На счёс всех этих осложнений - Про карточки и собак
-
Кардселлер не был задуман разработчиками игры. Так же как и собака он попал по недоразумению - т.к. я не игрок я не понимал насколько они портят баланс игры, когда мне это разъяснили я их убрал.
-
А вот скажите, почему цены у стилиста подняли?
На баланс игры это никак не влияло!
А вносило приятное разнообразие.... ??? -
да, да. вот это надо бы снизить. 100 вполне разумная цена за смену имиджа.
-
Да и 2к - вполне нормально ???
но не 10 же! -
Че вы все спорите? Нафиг никому этот кардселлер не нужен! И собаки это чит!
Я скажу вам что главное! А главное - это чтобы вапрп не убрали -
Варпы тоже чит ))))
-
Варп нужно убрать как можно быстрее! Для перемещения по миру используйте Кафру!
-
Для перемещения по миру , просят у Acolytов ! За 1к кажись ЛОЛ ! а пока мало Аколитов - надо оставить собачку с warpой !!!
Jackpot а ты никогда собаками непользовался и стилистом ??.. читак
-
Стилистом никогда!!!!!!!!
Собаками мы все читились, так что не надо...:) -
ну значит ты отстал от моды > щас модно красится
-
иотчего я не отстал мне и так нравится
-
@"Unter":
Варп нужно убрать как можно быстрее! Для перемещения по миру используйте Кафру!
Угу, а что ньюбу делать?
У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна. -
а так же нужен пес
-
@"kitsune":
Угу, а что ньюбу делать?У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна.
Деньги допыть не сложно. Это раз! Во-вторых теряется доля интереса от путешествий! Надо прекращать прыгать из локации в локацию! Мир Рагнорока огромен, но большенство человек кажется об этом даже не догадываются. От Варпы на 2 локации ни на шаг. Зачем путешествовать если почти до любого данжа может подкинуть Варпа? А остров Бибилиан вообще находиться под носом.
Короче не люблю попсу во всех её проявлениях. -
а давайте ещё квест со Смайлами уберём, а? это же чит. вот на iRO его нет.
-
@"Unter":
Деньги допыть не сложно. Это раз! Во-вторых теряется доля интереса от путешествий! Надо прекращать прыгать из локации в локацию! Мир Рагнорока огромен, но большенство человек кажется об этом даже не догадываются. От Варпы на 2 локации ни на шаг. Зачем путешествовать если почти до любого данжа может подкинуть Варпа? А остров Бибилиан вообще находиться под носом.Короче не люблю попсу во всех её проявлениях.
Не сложно?
Ещё скажи, что они так и сыпятся у тебя!Ага, просто огромный интерес путешествовать и получать в лоб от аггресивных монстров на пути. Ты пробовал ньюбом пройти от Пронтеры до Моррока? Особенно сейчас, когда Скорпиончики стали аггресивными до нельзя.
Ты удивишься. Но люди от того, что уберут Warpa не будут больше "путешествовать". Наоборот - им будет лень тратить деньги, умирать и тп. Это сейчас они могут попутешествовать по всем горадам и дангеонам из списка Варпы. Потому что тут их не ограничивает страх потерь опыта или денег.
Если человек хочет исследовать мир Рагнарока - он это будет делать даже на стадии Novice. Если же нет - он и на 70-ом уровне не будет знать 75% этого мира.В общем, за Warpra я - до последнего патрона.
-
И я за kitsune имхо он абсолютно прав...
-
@"Infiltrator":
а давайте ещё квест со Смайлами уберём, а? это же чит. вот на iRO его нет.
а может сервер сразу закрыть и проблем не будет. -
Кстати! Как например достать фреони кард? Убить 400 фреони???
-
Именно.
Этим и обуславливается ценность карт - их редкостью.Вы бы знали какой раж поднялся, когда в иРО выбили Baphometh card