На счёс всех этих осложнений - Про карточки и собак
-
Стилистом никогда!!!!!!!!
Собаками мы все читились, так что не надо...:) -
ну значит ты отстал от моды > щас модно красится
-
иотчего я не отстал мне и так нравится
-
@"Unter":
Варп нужно убрать как можно быстрее! Для перемещения по миру используйте Кафру!
Угу, а что ньюбу делать?
У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна. -
а так же нужен пес
-
@"kitsune":
Угу, а что ньюбу делать?У тебя так много денег?
При этом Кафры не телепортят куда надо. У одной Кафры - 2-4 локации куда она может телепортировать.
Нет, пока не будет в каждом городе по 3-4 Warpolyte - Warpra нужна.
Деньги допыть не сложно. Это раз! Во-вторых теряется доля интереса от путешествий! Надо прекращать прыгать из локации в локацию! Мир Рагнорока огромен, но большенство человек кажется об этом даже не догадываются. От Варпы на 2 локации ни на шаг. Зачем путешествовать если почти до любого данжа может подкинуть Варпа? А остров Бибилиан вообще находиться под носом.
Короче не люблю попсу во всех её проявлениях. -
а давайте ещё квест со Смайлами уберём, а? это же чит. вот на iRO его нет.
-
@"Unter":
Деньги допыть не сложно. Это раз! Во-вторых теряется доля интереса от путешествий! Надо прекращать прыгать из локации в локацию! Мир Рагнорока огромен, но большенство человек кажется об этом даже не догадываются. От Варпы на 2 локации ни на шаг. Зачем путешествовать если почти до любого данжа может подкинуть Варпа? А остров Бибилиан вообще находиться под носом.Короче не люблю попсу во всех её проявлениях.
Не сложно?
Ещё скажи, что они так и сыпятся у тебя!Ага, просто огромный интерес путешествовать и получать в лоб от аггресивных монстров на пути. Ты пробовал ньюбом пройти от Пронтеры до Моррока? Особенно сейчас, когда Скорпиончики стали аггресивными до нельзя.
Ты удивишься. Но люди от того, что уберут Warpa не будут больше "путешествовать". Наоборот - им будет лень тратить деньги, умирать и тп. Это сейчас они могут попутешествовать по всем горадам и дангеонам из списка Варпы. Потому что тут их не ограничивает страх потерь опыта или денег.
Если человек хочет исследовать мир Рагнарока - он это будет делать даже на стадии Novice. Если же нет - он и на 70-ом уровне не будет знать 75% этого мира.В общем, за Warpra я - до последнего патрона.
-
И я за kitsune имхо он абсолютно прав...
-
@"Infiltrator":
а давайте ещё квест со Смайлами уберём, а? это же чит. вот на iRO его нет.
а может сервер сразу закрыть и проблем не будет. -
Кстати! Как например достать фреони кард? Убить 400 фреони???
-
Именно.
Этим и обуславливается ценность карт - их редкостью.Вы бы знали какой раж поднялся, когда в иРО выбили Baphometh card
-
Я уже второй день Pupa card пытаюсь выбить и все никак...
-
Надо быть настойчивей! ))))
-
А вы думали в сказку попали?
Вообще, я ни на чём не настаиваю. Хотите Варпу пускай стоит. То что она облегчает серьёзно процесс игры, а соответственно и уменьшает интерес это факт.
А вообще всё зависит от ГМов.
-
Джэкпот трудись трудись. я vitata card выбивал 10 дней и еще столько же чуствую буду выбивать то куда ее вставить можно.....:p
-
mowet ktonibyt smowet vibit dla menia smokie kard (40k dam) ato mne smokie prebovlaut menwe 4em 0.1 i poatomy bit ih vpadly
-
40к за карту? Ха-ха?
-
да поставьте вы блин продавца картами и сделайте цену допустим по 200к и выше!!!тогда чтоб её купить над будет биться деньги зарабатывать!хоть стимул появиться!!!а то после того как все вещи на себя накупишь деньги ваабще тратить неначто!!!!просто нечего купить!!спрашивается зачем тогда ваабще деньги нужны(ну мне то понятно я сарж я уже 250к вбомбил в ресет гёрл правда всё без толку)!!!так несёшь ,продаёшь,зарабатываешь,копишь,что б вещичку купить.........и лечилку тоже надо хотя п за деньги.....тока чтоб соразмеримо......и ваабще я бы поставил лечилку за деньги..размер цены за лечение зависит от уровня!!!!и класса...
(тобиш проффессии),да выходов много!!!!и я вам честно скажу я когда начал играть мне очень сильно понравилось а сейчас что.....скучно....нехватает чего-то....вся суть игры начала сводиться к тупой прокачке....валишь одних и тех же монстров...выпадают одни и те же вещи....иногда тебя убивают!!!нету чего-то нового...неизведанного...к чему надо стремиться!!!вот допустим я пока не стал sarg-ем ...у мня была цель получить 40 джоб....я порлучил джоб стал на свою голову саржем.....и что....и всё...что дальше...не знаю понимает меня кто нить..ваще о чём я говорю...лана всеравно че мы тут наговорим админам пофиг...они сделают как сами решат....и нас не спросят!!!ну лана.....:p -
Сначала я был против кард селлера, а сейчас я бы с радостью купил бы например витата карту. (На собственной шкуре испытываю что значит пытаться её выбить) =Р
Возможно кард селлер необходим пока мало народу и нет нормальной торговли. Поставить цены на карты в пару лямов (мильёнов) ^^'''...