WoE - 14.05.05
-
@Heavy-Metal:
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3?
Насколько я помню Бритонию 3 сдали ФА. Или я не прав?
снежок, ты не прав. мы не были настолько хорошо, чтобы
сохранить за собой этот замок...2НГА: ...и не будем, если нам не дадут "отожраться" в замке
где экономика "пожирнее", а как тока это случится, мы забудем
"пронтеровский стиль политики" и будем дефить замок как
родную квартиру. а раз вы "неагрессивный альянс", то не надо
нас выселять из гефа, а то придется признать что свой альянс
вы строите так же как и все на чужих костях, и все громкие
пафасные слова всего лишь слова. -
Извини,получиться слишком много гильдий на один город,придёться выяснять отношения:)И это хорошо иначе загниём от скуки как Пайон и в итоге падём как он....
-
@Levi:
Извини,получиться слишком много гильдий на один город,придёться выяснять отношения:)И это хорошо иначе загниём от скуки как Пайон и в итоге падём как он....
черт, приятно получить достойный ответ
кстати, я не был в атаке на креаторов, когда наш союз брал
брит3, но больше чем уверен, что замок они профукали именно
потому что больно долго их никто серьезно не атачил, ребята
просто расслабились и заплыли жыром, впрочем как и мы -
@Garas:
Кого боятся АА? гыыыыыы , кому завидовать Кри убвахаха! а Кри у вас на побегушках? а холи, и тд? НЕТ всегда пишите это не та или иная гильда была заселена, поддерженна в деффе и то му подобное ЗТО АА , это часть АА !!! Так КАКОГО Х.... ты пишешь этот бред? или захотелось еще внести свою лепту в продолжение флуда?А какого лешего тогда развели трёп про "неуважение Кри", за то что они в АА вступили? Если так разволновались по этому поводу, значит имели свои планы на эту гильдию. Вашего тут совершенно никакого дела нету, сами разберёмся. А вы лучше в Пайоне оборону получше ставьте.
Насчёт ТВОЕЙ гильды, могу сказать что со стороны кажется что она на побегушках у всего ГА и ПА впридачу. Единственный раз за год замок взяли, да и то никому ненужный, который только что те же Кри слили. Так что кому-кому, а вам с Хеви Металом вообще противопоказано про различные "подсосы, побегушки и выкинутые собачьи кости" вспоминать.
-
@infarct:
видители в гильдии Infamous,как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.Извините, мне хотелось бы уточнить один вопрос. Видите ли, я не очень силён в политике и в общем-то все мои посты можно рассматривать как чисто моё мнение. И вот мне бы хотелось узнать - Марсианские колонисты входят в ваши союзники? ) И если входят - то каким именно образом из дружеской гильдии (а если не дружеская - тогда зачем помогали дефить 3-ий геффен) стала... ну нейтральной хотя бы? )
Или вы не имеете права говорить за МК? ) Так зачем говорите тогда? В общем, поясните мне, такому старому-глупому визу :roll: -
тут после постов про переходы в замки с вкусной экономикой фраза вспомнилась из фильма
родина сейчас там где задница в тепле -
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.Извините, мне хотелось бы уточнить один вопрос. Видите ли, я не очень силён в политике и в общем-то все мои посты можно рассматривать как чисто моё мнение. И вот мне бы хотелось узнать - Марсианские колонисты входят в ваши союзники? ) И если входят - то каким именно образом из дружеской гильдии (а если не дружеская - тогда зачем помогали дефить 3-ий геффен) стала... ну нейтральной хотя бы? )
уважаемый, я боюсь не очень понял смысл вопроса.
МК наши союзники-друзья. по отношении к кому она стала
нейтральной? если к Infamous, то первый раз об этом слышу,
вроде я не настолько увлекся форумом, чтобы пропустить это
событие.@Хосато:
Или вы не имеете права говорить за МК? ) Так зачем говорите тогда? В общем, поясните мне, такому старому-глупому визу :roll:
я, безусловно не имею права говорить ни за МК, ни за кого бы
то нибыло, я могу высказать свою точку зрения и свой взгляд,
как впрочем и любое неоффициальное лицо на этом форуме.
но повторюсь еще раз, я не понял относительно кого МК сменили
свой статутс. прошу разжевать подробнее.
чую подвох не впилю где он -
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...Замок НЕ сдавали мобам после его захвата, и у миптов был шанс отобрать его обратно и построить деф (что они вроде и сделали 1 или два раза, точно не помню - годы алкоголизма берут свое ^_^)...Пусть этот шанс был не очень большим, но он был...в отличии от варианта "сдаем_мобам"...
P.s.
Для любителей повопить о "5 гильдий на 1" напоминаю ,что от АА атаковали тока пати атаки, то есть ~40-50 человек против двух или трех (не помню точно) гильдий в дефе...
P.s.s.
Для любителей повопить про бедных и беззащитных миптов напоминаю ,что они сами долго и настойчего звали АА в гости... -
123, дык звали на один раз зачем было второй приходить?
-
123, что прямо так и звали: "да-да, спустите нам все наши инвестиции, у нас куча лишних денег, не знаем куда их деть"?
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций. -
@Hope-Keeper:
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций.Видимо, чтоб потом не раздавалось заявлений "да ладно, взяли один раз и то случайно", превентивно и было продемонстрировано "мастерство хваленой атаки".
А вообще - интересная позиция. "мы думали, нас немножко попинают, а попинали сильно - вот сволочи!" -
ту Хоуп Кипер: Я реально плакалЪ над твоим постом....Просто думай над тем, что пишешь пожалуйста...^____^
-
Развели тут. Столько дезы и прочего. Эл, ты то успокойся В общем каждый видит со своей колокольни и плюется с неё по соседу. Если бы у каждого в подписи были названия гильдий, то сторонний читатель увидят как распределены взгляды постящих на то или иное событие.
-
ту один два три, а я над твоими постоянно плачу и что с того? Не понятно, что тебя так рассмешило...
LionSpring, сколько раз нужно взять замок чтобы уровень инвестиций упал на 90 пунктов(если я не ошибаюсь, именно столько было утраченно после той "атаки по просьбе")? И сколько необходимо для того, чтобы обезопасить свое самолюбие от враждебных нападок?
-
Hope Keeper, 18 раз - по моему, вполне убедительное доказательство мастерства. А что б обезопасить - надо не "сколько", а "что". Реально смотреть на вещи, и понимать что грамотной атаке в 50-60 загруженных банками одетых чаров 90+ можно противопоставить только грамотный жесткий деф не меньшего количества чаров не меньшего уровня. А пока не обеспечивается такой деф - скрипеть зубами, одеваться и качаться. Вместо того, что б понтоваться на форуму, какие вы крутые.
-
LionSprings, "вы" ту не усместно, если это, конечно, не вежливое обращение ко мне. Я, не в коем случае, не говорил за гильдию Sapere Aude, поскольку написанное мною - исключительно мое мнение, в независимости от того разделяет его та или иная гильдия или же нет.
Убедительное доказательство мастерства передачи замка союзникам, когда противник пытается сопротивляться? Воистинну мастера своего дела, никто так на моей памяти не отличался.
Граммотная атака тогда, кстати, наелась на весьма солидную сумму, и не потому, что им противопоставили персонажений не меньшего уровня, а потому что играли не в мясо, ИМХО.
Собственно, в чем понт? В том, что я не согласился с попыткой 123 выдать банальный слив экономики за благородный поступок?Дали "шанс отобрать его обратно и построить деф"... -
@Hope-Keeper:
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций.
Эта твоя фраза просто выглядит реально забавной, по крайней мере для меня...По твоему АА - это какие-то мальчики на побегушках, от которых "потребовали" продемонстрировать атаку и то, как они ломают деф, а после этого они должны извинится, что кого-то убили во время демонстрации и убраться домой? Мипты достаточно долго "понтовались" на форуме, звали в гости, ну и к ним пришли...Причем у миптов насколько я знаю, не было притензий к АА после случившегося, они нормальные ,адекватные люди и прекрасно понимают, что получили лишь то, чего сами хотели...
Лично я вобще писал квазеру по поводу того ,что АА раньше сливал экономику своим врагам не тем способом, каким это делает ИА, давая обороняющимся хоть небольшой, но шанс...И писал я это к тому, что как обычно АА поливают грязью и обвиняют во всех смертных грехах(да они далеко не ангелы, но и приписывать им поступки, которые они не совершали не надо)...К чему влез ты со своим забавным постом я так и не понял... -
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций.
Видимо, чтоб потом не раздавалось заявлений "да ладно, взяли один раз и то случайно",
Это 5!
А, вообще, я сам помню широко раздвинутые пальцы на форуме некоторых гильдмемберов СА/мипт/Феникс, и вроде после ГВ теже самые мемберы признали что были не правы, или я чтото путаю?...
-
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.я, безусловно не имею права говорить ни за МК, ни за кого бы
то нибыло, я могу высказать свою точку зрения и свой взгляд,
как впрочем и любое неоффициальное лицо на этом форуме.
но повторюсь еще раз, я не понял относительно кого МК сменили
свой статутс. прошу разжевать подробнее.
чую подвох не впилю где он
Знаете, это мне напоминает старый анекдот...
Идёт совещание у Гитлера, важнейшие планы, идёт обсуждение. Вдруг входит Штирлиц с подносом апельсинов, ставит его на стол, выкладывает апельсины в блюдл, фотографирует все документы, открывает сейф, забирает оттуда бумаги, потом берёт пустой поднос и уходит.
Поражённый Гитлер спрашивает - кто это был?
Гиммлер - а это русский разведчик полковник Исаев.
Гитлер - а почему вы его не схватите?
Гиммлер - а бесполезно, всё равно отвертится, скажет, что просто апельсины приносил.
Так вот к чему я это... Ваши слова - как раз слова разведчика. Можно сказать "у нас не принято", но на самом деле "не имею права говорить".
В общем, честный ответ, как я понимаю, я вряд ли получу. Но всё-таки для проформы переформулирую вопрос: "а в каком отношении состояли МК и Creators на момент взятия замка у последних? Вражеские? По какой причине они такими стали? Или помогать дефить замок врагам - это вполне нормальное явление, этакий стратегический ход?"
Мне просто любопытно что вы скажите по этому поводу. Ещё раз повторяю - я не очень хорошо разбираюсь в политике и это лишь моё скромное любопытство, не более того. -
глаз осла - Throyanec, с памятью у тебя туговато. С маниркой с месяц назад обсуждалось с чего это началось, вспоминался и знаменитый монолог про терроризм, про дойных коров и прочее, приводились линки и пояснения по интересующим пунктам. Вывод был даже сделан - обе стороны не правы по своему и имелось место недопонимание.
глаз бобра - Throyanec, и я что-то такое помню..