WoE - 14.05.05
-
@Tiberius:
Ваша позиция - заберем себе силой все что сможем, наша позиция - строить альянс, помогать соседям, договариваться с сильными, хотя порой очень хочется бросится в пекло и всех мочить.хм, не знаю какая там наша официальная позиция, но данная
игра вобще подразумевает именно такой подход к делу -
беру то что могу. это теже соревнования. где ты видел чтобы
спортсмены уступали призовые места? помнитася когда нас БА
вынес из вальки5, я матерился в гильдчат по поводу какие БА
сволочи и чего им надо, у них же классный замок, нет они лезут.
кто-то из согильдийцев сказал "они нас взяли просто потому что
могут". так и есть. тот кто может - тот берет. будь то одна гильдия,
буть то альянс. нет никакого смысла рости одеваться а потом
просто сидеть и держать замок. нет прогресса. не к чему стремиться,
все стараются разнообразить игру.
так вот, что касается "строить альянс" - это замечательно.
чем сильнее альянс тем сильнее можно дать по жопе тем кто
"кто против". а что касается "договариваться с сильными", то
прости уж, это явно не мой стиль, я такого не понимал и не пойму.
призерал всех кто бежит под крыло к "силным" ради того чтобы
жыть в спокойствии и богатстве. и вобще это унизительно зависить
от чужого настроения, тем более если строишь альянс. грош цена
тому альянсу если он не готов сам отставивать свои интересы. -
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3? походу они целенаправленно перешли дорогу остальным, отхватитв себе замок с еще не порушенной экономикой, но как только её сольют - бьюсь об заклад они пойдут искать место потеплее - так долгосрочных отношений с инфамосами не построишь..
касательно слива инвеста - ну когда-то все происходит в первый раз, цели АА ясны кажется, теперь идет война не за замки а за ресурсы, разумнее миптам было бы слить луину5 и готовиться к атаке/контратаке на след. замок с аналогичной целью...
также не уверен что кри оставят себе риму4, скорее сделают так, как им будет сказано "союзниками", т.е. сольют и полезут всей кучей на империю )
-
также не уверен что кри оставят себе риму4, скорее сделают так, как им будет сказано "союзниками", т.е. сольют и полезут всей кучей на империю )
Это выгодно АА, но не выгодно Кри. Вот и посмотрим, что возьмет верх)
А вобще как бы не сложилось гв в среду, любой результат меня устроит.
Никогда не забуду времена когда мы с Ордой в 2 гильды атачили АА, это были лучшие гв имхо (особенно когда мы взяли у пантерок замок и в конце его слили. Очень зрелищное гв было)
История может повторится)П.С. не судите строго я всего лишь исполнитель и в политике не шарю :roll:
-
@Heavy-Metal:
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3?
Насколько я помню Бритонию 3 сдали ФА. Или я не прав? -
@Heavy-Metal:
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3? походу они целенаправленно перешли дорогу остальным, отхватитв себе замок с еще не порушенной экономикой, но как только её сольют - бьюсь об заклад они пойдут искать место потеплее - так долгосрочных отношений с инфамосами не построишь..
вот ведь какой широкий размах фантазии у человека.
не путай, на этом сервере вселенское зло и коварство олицетворяет БА.
экономику в брит3 и правда мы про...ли.
кто такие эти "остальные" кому мы перешли дорогу - не знаю,
огласите пожалуйста весь список?
и естественно как только нам сольют экономику в том замке,
что мы сейчас занимаем, мы попытаемся найти место потеплее.
это не супер мега тайный план Infamous, это всего лишь логичный
поступок. на кой хрен тогда по-твоему вводили экономику в замках?
и почему она при смене владельца не падает сразу в 0?
а что до долгосрочных отношений, так то всего лишь твои догадки,
Inf+MK никогда не нападали и не мешали Друзьям. если же говорить
о ситуации что сложилась сейчас в гефе, то она совсем не однозначна.
лично меня НГА интересует только из-за ХиГ и Мунрайдеров, с СМ у
нас не сложилось еще со времен взятия Нуаров, тут у меня нет
никаких иллюзий, все же остальные гильдии меня интересовали
до недавних событий (кстати я голосовал за вступление в НГА,
но это было давно и неправда), теперь, как говорит мой коллега,
"ваша позиция - договариваться с сильными" мне глубого не приятно. -
Heavy Metal, брионию 3 сдали ФА
-
@antena_nashi:
И еще - там падает что угодно, с каким угодно шансом, но только не евил винги
Падают - мне и вовсе из девиручи вывалились... только месяца так 2 надо их выбивать и собрать не меньше пары тысяч рожек.
Для особо невезучих тот же девиручи и с тем же шансом даёт Partizan[2].
Заодно, стоит проверять текущий @showonline в ГД, а то выпавшие винги всенепременно будут унесены вашими "союзниками" (три случая только на моей памяти).
А ещё в геффенском ГД живёт гостринг и регулярно роняет всякие банданки / thief clothes... правда картой так и не поделился.Если просто качаться (по собственному опыту / наблюдениям):
- Прист с TU - чит неимоверный, 10к моментальной экспы за Wraith Dead - это что-то. От иллюзий улетаем.
- Круз ГК + прист - тоже чит, иллюзий рвут на куски.
- Виз + прист - фен обязателен, убивается всё, что можно и довольно быстро, скорость кача не хуже чем в клоке, иллюзии мрут при правильном присте, при неправильном мрёт виз.
- Виз соло - опять же фен обязателен, WB желателен - скорость кача чуть отстаёт от клока, убивается всё кроме иллюзий (убивал и их, но затраченное время того не стоит).
- Хант соло или с пристом - если есть лук с магнолиями, то даже у ДЛ не остаётся шансов - не раз наблюдал сами знаете кого и получал удовольствие от такого зрелища.
-
@Heavy-Metal:
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3?
Насколько я помню Бритонию 3 сдали ФА. Или я не прав?
снежок, ты не прав. мы не были настолько хорошо, чтобы
сохранить за собой этот замок...2НГА: ...и не будем, если нам не дадут "отожраться" в замке
где экономика "пожирнее", а как тока это случится, мы забудем
"пронтеровский стиль политики" и будем дефить замок как
родную квартиру. а раз вы "неагрессивный альянс", то не надо
нас выселять из гефа, а то придется признать что свой альянс
вы строите так же как и все на чужих костях, и все громкие
пафасные слова всего лишь слова. -
Извини,получиться слишком много гильдий на один город,придёться выяснять отношения:)И это хорошо иначе загниём от скуки как Пайон и в итоге падём как он....
-
@Levi:
Извини,получиться слишком много гильдий на один город,придёться выяснять отношения:)И это хорошо иначе загниём от скуки как Пайон и в итоге падём как он....
черт, приятно получить достойный ответ
кстати, я не был в атаке на креаторов, когда наш союз брал
брит3, но больше чем уверен, что замок они профукали именно
потому что больно долго их никто серьезно не атачил, ребята
просто расслабились и заплыли жыром, впрочем как и мы -
@Garas:
Кого боятся АА? гыыыыыы , кому завидовать Кри убвахаха! а Кри у вас на побегушках? а холи, и тд? НЕТ всегда пишите это не та или иная гильда была заселена, поддерженна в деффе и то му подобное ЗТО АА , это часть АА !!! Так КАКОГО Х.... ты пишешь этот бред? или захотелось еще внести свою лепту в продолжение флуда?А какого лешего тогда развели трёп про "неуважение Кри", за то что они в АА вступили? Если так разволновались по этому поводу, значит имели свои планы на эту гильдию. Вашего тут совершенно никакого дела нету, сами разберёмся. А вы лучше в Пайоне оборону получше ставьте.
Насчёт ТВОЕЙ гильды, могу сказать что со стороны кажется что она на побегушках у всего ГА и ПА впридачу. Единственный раз за год замок взяли, да и то никому ненужный, который только что те же Кри слили. Так что кому-кому, а вам с Хеви Металом вообще противопоказано про различные "подсосы, побегушки и выкинутые собачьи кости" вспоминать.
-
@infarct:
видители в гильдии Infamous,как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.Извините, мне хотелось бы уточнить один вопрос. Видите ли, я не очень силён в политике и в общем-то все мои посты можно рассматривать как чисто моё мнение. И вот мне бы хотелось узнать - Марсианские колонисты входят в ваши союзники? ) И если входят - то каким именно образом из дружеской гильдии (а если не дружеская - тогда зачем помогали дефить 3-ий геффен) стала... ну нейтральной хотя бы? )
Или вы не имеете права говорить за МК? ) Так зачем говорите тогда? В общем, поясните мне, такому старому-глупому визу :roll: -
тут после постов про переходы в замки с вкусной экономикой фраза вспомнилась из фильма
родина сейчас там где задница в тепле -
@infarct:
видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.Извините, мне хотелось бы уточнить один вопрос. Видите ли, я не очень силён в политике и в общем-то все мои посты можно рассматривать как чисто моё мнение. И вот мне бы хотелось узнать - Марсианские колонисты входят в ваши союзники? ) И если входят - то каким именно образом из дружеской гильдии (а если не дружеская - тогда зачем помогали дефить 3-ий геффен) стала... ну нейтральной хотя бы? )
уважаемый, я боюсь не очень понял смысл вопроса.
МК наши союзники-друзья. по отношении к кому она стала
нейтральной? если к Infamous, то первый раз об этом слышу,
вроде я не настолько увлекся форумом, чтобы пропустить это
событие.@Хосато:
Или вы не имеете права говорить за МК? ) Так зачем говорите тогда? В общем, поясните мне, такому старому-глупому визу :roll:
я, безусловно не имею права говорить ни за МК, ни за кого бы
то нибыло, я могу высказать свою точку зрения и свой взгляд,
как впрочем и любое неоффициальное лицо на этом форуме.
но повторюсь еще раз, я не понял относительно кого МК сменили
свой статутс. прошу разжевать подробнее.
чую подвох не впилю где он -
@kvazer:
Banjo, для меня достаточно того, что вы и ко слили экономику Саперам в Пронте. И не надо строить из себя склеротичного старичка, можно подумать сам не в курсе дел альянса.И прочитай пост n0taz'а ))) Он раскрыл всю суть гильдии Chaos.
Уважаемый, а Вы не подумали о том, что экономику Миптам сливали не совсем так, как делает это ИА (ну и АА стало сейчас на их примере так же делать)...Замок НЕ сдавали мобам после его захвата, и у миптов был шанс отобрать его обратно и построить деф (что они вроде и сделали 1 или два раза, точно не помню - годы алкоголизма берут свое ^_^)...Пусть этот шанс был не очень большим, но он был...в отличии от варианта "сдаем_мобам"...
P.s.
Для любителей повопить о "5 гильдий на 1" напоминаю ,что от АА атаковали тока пати атаки, то есть ~40-50 человек против двух или трех (не помню точно) гильдий в дефе...
P.s.s.
Для любителей повопить про бедных и беззащитных миптов напоминаю ,что они сами долго и настойчего звали АА в гости... -
123, дык звали на один раз зачем было второй приходить?
-
123, что прямо так и звали: "да-да, спустите нам все наши инвестиции, у нас куча лишних денег, не знаем куда их деть"?
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций. -
@Hope-Keeper:
От вас требовали демонстрации хваленой атаки на примере их собственного замка и их обороны... А не мастерства передачи замка с целью выкинуть противника и понизить уровень инвестиций.Видимо, чтоб потом не раздавалось заявлений "да ладно, взяли один раз и то случайно", превентивно и было продемонстрировано "мастерство хваленой атаки".
А вообще - интересная позиция. "мы думали, нас немножко попинают, а попинали сильно - вот сволочи!" -
ту Хоуп Кипер: Я реально плакалЪ над твоим постом....Просто думай над тем, что пишешь пожалуйста...^____^
-
Развели тут. Столько дезы и прочего. Эл, ты то успокойся В общем каждый видит со своей колокольни и плюется с неё по соседу. Если бы у каждого в подписи были названия гильдий, то сторонний читатель увидят как распределены взгляды постящих на то или иное событие.