WoE - 14.05.05
-
@Дед-Банзай:
Я . За нейтральную и какую-то собственную политическую линию , за спокойные посты на форуме , без выпендривания .Вливание же в АА - прискорбный факт , не ожидал от Кри такого поворота событий .
пардон, а кто мне тут гворил, что вы против АА но и на остальных будите нападать?, причем нападать без явно видемых причин?
-
В качестве оффтопа :roll:
Кстати , мне тоже пришла одна интресная мысль в голову с утра, суть который изложил Но_пассаран :roll:
Если мы не враги, а только потенциальные противники, и ТЕМ БОЛЕЕ - АА ратует, на недостаток хороших противников, зачем же затруднять жизнь тем, которые хотят этими противниками стать :roll:Может, как противникам, для поднятия спортивного интреса, по скидкам пару поношенных костюмчиков с гострингами продадите ? :roll:
-
@Heavy-Metal:
KBuH, какая разница теперь кто, кто бы ни уважал - теперь уже стало ясно всем что из себя представляют Creators, теперь не удивляйтесь если проинвестированный вами замок отобьют и сольют, с целью насолить БА
думали бы лучше своей головой что делаете а не следовали чужим указкамИ что они из себя представляют? Союзника БА скорее всего. Интересное утверждение, "мы вас теперь не уважаем" )) Скорее всего боитесь и\или завидуете Вам самим надо головой думать, у кого на побегушках бегать ))
Кого боятся АА? гыыыыыы , кому завидовать Кри убвахаха! а Кри у вас на побегушках? а холи, и тд? НЕТ всегда пишите это не та или иная гильда была заселена, поддерженна в деффе и то му подобное ЗТО АА , это часть АА !!! Так КАКОГО Х.... ты пишешь этот бред? или захотелось еще внести свою лепту в продолжение флуда?
-
@No-passaraN:
Сидеть в замке нам не дадут...Так главная проблема как раз в том и заключается, что вы не сидите в своем замке, а бегаете по чужим. Если б сидели ровно и ни к кому не приставали - то и вас никто не пинал бы. Так что "не дает" вам сидеть в замке шило в собственной заднице, вот на него и надо жаловаться. -
гм ... Ну вот опять начинаются оскорбления ... Жаль не среда и топик не закроют ... А вот про АА и недостаток у них врагов большое заблуждение. Думаю по формированию блока врагов АА выполнил свою задачу на несколько месяцев вперёд. И ему уже давно не скучно. Но уж лучше так, чем то, что было после выселения импов из Луины и дикой скуки развращавшей умы последовавшей после этого.
-
Не знаю как остальным, а мне в этом разделе больше всего нравятся политические баталии. Посему выскажусь о политики гильдии Инфеймос.
Их политику я бы охарактеризовал как агрессивно-хаотическую. Т.е. лезем туда где защита послабее, да экономика пожирнее. Вполе пронтеровски стиль политики, но нужно понимать что в любом другом городе банально необходимо просчитывать больше чем на одну клетку вперед.
Есть два ключевых момента которые показали всю суть их политики.
-
Переговоры на которых предстовитель Инф так и не смог объяснить кого он представляет.
-
Захват замка СССР. Почему он был таким неожиданным? Все очень просто, после слива ФА экономики в третьей бритонии второй состав Инф захватил его обратно. Весь Гефен дружно подумал какие Инфамоус молодцы вернули себе замок порадовались за них, никто не пошел их атачить. Тут бац выясняется что этот замок их уже не интересует. Просрали экономику в одном месте, пошли искать кусок пожирнее пользуясь нетрально-положительным к себе отношением. Потом еще гордились как в шестеро держали никому не нужную 3 бритонию.
Вот-это наплевательское отношение к соседям и удивило всех.
После этого вопрос можно было решить - вернувшись в бритонию 3 к всеобщему удовлетворению, но опять жадность и недальновидность не позволила найти компромисс. Как это подано было тут на форуме все видели - клевета в адрес Талибана, искажение слов. Некрасиво, в прочем, в обычном агрессивно-хаотичном стиле инфов.Если честно - я рад что в гефе появился свой противник, борьба с которым сплотит наш союз. Захват последнего замка завершит появление нового альянса на карте мидгарда - неагрессивного, но с очень острыми зубами.
Только будучи таким можно выжить в эпоху глобальной войны бобра с ослом.
-
-
@Дед-Банзай:
...пардон, а кто мне тут гворил, что вы против АА но и на остальных будите нападать?, причем нападать без явно видемых причин?
А желание повоевать на ГВ, проверить свои силы, взять замок, наконец, уже не является причиной?
Мы воюем против АА потому, что- это сильный противник, а тренироваться надо на тех кто сильнее
- ну не нравится нам отношение некоторых членов АА к тем кто слабее
-
Tiberius, как там смайлик с диким ржачем рисуется???? :mrgreen:
Я бы рассказал Вам ВАШУ политику, уважаемые АтЦы!!! С чего бы вдруг таким АтЦам заселять гильдию своих союзников РоФ в замок с пустой экономикой, правильно, вы же такие атцы, что замок с 0 эко давать союзу будет позором, вдруг смеяЦа начнут..... хотели подстроить атаку на СССР в конце гв....но вдруг БУУУУУУУУУУУУММММММ, какие-то НУБЫ инфеймосы берут этот замок.....и тут атцы потерялись в догадках что же делать....решили выбить ламок из замка, и чтоже.....им это не удается, руководство в бешенсте, АтЦы не понимают данного расклада и лезут с угрозо-предложениями вступить в НГА со сдачей замка союзникам АтЦоВ, а потом, скорее всего, послать нубов подальше, но нубы не купились на этот необдуманных ход АТЦов и теперь они пытаются унизить нубов балабольем о "наплевательском отношении к соседям".... мне больше нечего сказать...
P.S. Прошу прощения, если кого-то обиел, просто уже надоели до корня глупые высказывания некоторых персон!
P.P.S. Это ни в коем случае не позиция гильдии, это моя личная позиция!
-
Tiberius, Из разряда,- беседы слепца и глухого .
-
Честно говоря не люблю писать на форумах:) Но иногда охото высказаться. Не буду писать о том, что было. Лучше напишу что можно сделать:
предлагаю всем гефеновцам(на данный момент это: ХиГ СоВ Ребелс Фаст и Инф+МК помериться и жить так как есть. Хотя могу просто сказать так: Инф+МК всё равно не уедут из того замка в котором сидим(добровольно:) ), так что можете об этом просто забыть. Вот. И жить в мире, я думаю никто не будет против(я имею в виду НГА и Инф+МК). Так что выбор у НГА, по моему мнению, не большой: или 1.всем помириться(но Инф+МК остануться там, где живут) или 2.воевать:))Это моё и только моё личное мнение.
\Лулхух, рядовой член гильдии Инфамоус -
@Blees:
Tiberius, Из разряда,- беседы слепца и глухого .Я изложил взгляд со стороны на ваши действия так сказать. Если вы ничего в этом не почерпнули, жаль. Вашу позицию я прекрасно понимаю, у вас благоприятный период, гильда растет, замки падают к вашим ногам, новые союзники, силу почуствовали в общем.
Ваша позиция - заберем себе силой все что сможем, наша позиция - строить альянс, помогать соседям, договариваться с сильными, хотя порой очень хочется бросится в пекло и всех мочить.
При таком расхождении во взглядах мир вряд ли будет возможен.
И вобще, геополитическая ситуация в мидгарде меняется, я предвижу что скоро альянсы не будут воевать друг с другом, а буду отбиваться от нашествия толп подросших гильдий с одним девизом "дай, дай, дай"! Просто рост отдельно взятой гильдии и ее мемберов имеет потолок, когда новички приближаются к этому потолку отличие в силе между ними и стариками сокращается, становится труднее удерживать достигнутое.
-
@Тайлен:
А интерестно, чем лучше было бы вливание Криаторов в ряды противников АА?Могли бы свой альянс создать попробовать к примеру . Все-таки первые в топе и 2-ой состав ничего себе .
@Дед-Банзай:
Я . За нейтральную и какую-то собственную политическую линию , за спокойные посты на форуме , без выпендривания .
Вливание же в АА - прискорбный факт , не ожидал от Кри такого поворота событий .пардон, а кто мне тут гворил, что вы против АА но и на остальных будите нападать?, причем нападать без явно видемых причин?
Во-первых , то , что я тебе говорил - это приватный разговор и разрешения писать о нём на общем форуме я не давал .
Во-вторых , читай внимательно посты - моя фраза относится к тому , за что я Креаторов уважал , про нашу политику речь не шла вообще .
В-третьих - еще раз повторюсь , какой может быть союз , если через час после нашего разговора о нем весь форум знает ?
Замечательные дипломаты называется , лучше с такими дела не иметь . -
Ваша позиция - заберем себе силой все что сможем, наша позиция - строить альянс, помогать соседям, договариваться с сильными, хотя порой очень хочется бросится в пекло и всех мочить.
А, смысл? ну построите вы альянс в гефене, ну договритесь с сильными (кстати хто ето?) а дальше что? вымрете со скуки? Мне кажется с таким подходом к игре лучше в какую - нибудь полит-экономическую стратегию играть, а не пвп/вое рпг...
Кстати хотел по интересоватся чем хорош Геффен? как там гд/сундуки? стоящие? (просто ни разу не имел там замка) -
@Tiberius:
Не знаю как остальным, а мне в этом разделе больше всего нравятся политические баталии. Посему выскажусь о политики гильдии Инфеймос.
да да, как я вас понимаю, коллега, чем грязнее игра тем
она интереснее, а что может быть грязнее политики?
с вашего позволения я не буду высказываться относительно
политического направления вашей гильдии ибо мне это не
интересно, но я с удовольствием подискутирую с вами на
предмет ваших догадок о гильдии в которой имею честь состоять.Их политику я бы охарактеризовал как агрессивно-хаотическую.
смелое утверждение, правдо в дальнейшем я так и
не понял почему именно "агрессивно-хаотическую".Т.е. лезем туда где защита послабее, да экономика пожирнее.
хм. это противоречит логике? надо "лезть" туда где защита такая,
что нам не справится, а экономика 0? не понимаю вашего недоумения.Вполе пронтеровски стиль политики, но нужно понимать что в любом другом городе банально необходимо просчитывать больше чем на одну клетку вперед.
чтож, в пронтере видать мудрецы, если не усложняют себе жизнь
дешевым выпендрежем, а идут по пути наименьшего сопротивления.
и не стоит подозревать соперника в недальновидности, возможно
стоит просто допустить мысль что вам не понятны его дейстия?Есть два ключевых момента которые показали всю суть их политики.
- Переговоры на которых предстовитель Инф так и не смог объяснить кого он представляет.
увы. логов не видел, так что тут ничего не скажу, к сожалению.
- Захват замка СССР.
стоп. а это, простите, уже никак не политическое действо, а
скорее результат стратегического планирования. но я готов
подискутировать и на эту тему.
Почему он был таким неожиданным?
правильный вопрос, коллега! но не для этой аудитории.
он был как раз очень даже ожиданный и более того,
ниже приведенная вами логическая цепочка как раз
и наводит на это "ожидание".Все очень просто, после слива ФА экономики в третьей бритонии второй состав Инф захватил его обратно.
небольшая поправачка: захватил его обратно первый состав, а уже после того как прошляпили красавца-рога холи, его
действительно вернули Infernal'ы. вобщем совершенно не
принципиально, не подумайте, что я заподозрил вас в незнании
вопроса.Весь Гефен дружно подумал какие Инфамоус молодцы вернули себе замок порадовались за них, никто не пошел их атачить.
я несколько не понимаю кто есть этот загадочный "весь Гефен".
а не пошли нас атачить по той же самой причине по которой мы
в этот момент пошли атачить СССР - на кой черт замок с нулевой
экономикой таким амбициозным ребятам как мы с вами?Тут бац выясняется что этот замок их уже не интересует.
те кого пока интересуют замки с нулевой экономикой как раз
вполне удовлетворяются замками в пронте и играми в лотерею.Просрали экономику в одном месте, пошли искать кусок пожирнее пользуясь нетрально-положительным к себе отношением.
нда, из ваших слов получается что мы нагло паразитируем на
населении мидгарда, а не ведем военные действия. не славный,
даже я бы сказал позорный образ жизни ведем. но что поделать,
пока мы не отъелись, ну нет у нас денег на поднятие экономики
с нуля, а как-то надо занять свое место под солнцем славного
мидгарда.
еще интересует момент с "нейтрально-положительным" отношением.
во-первых, нейтральным или все таки положительным или же
нейтральным минус положительным? во-вторых, речь идет об
отношении к нам СССР, если так, то мы вобще подонки, но нас
оправдывает то, что мы об этом отношении ни знали ни разу,
иначе все могло быть по-другому, видители в гильдии Infamous,
как и в гильдиях союзниках, не принято проявлять агрессию
по отношению дружеских гильдий, вот такая вот фигня старомодная.
ну а если же под "нейтрально-положительными отношениями"
речь идет о НГА, то мне вобще не понятно каким боком мы
"пользуясь" оными со стороны НГА "нашли себе кусок пожирнее"Потом еще гордились как в шестеро держали никому не нужную 3 бритонию.
коллега, я искренне рад, что вы со мной согласились и решились
написать то, что якобы не понимали все это время, а именно то,
что бритония 3 никому не нужна.Вот-это наплевательское отношение к соседям и удивило всех.
хм. не совсем понимаю причем тут наплевательское отношение к
соседям. мы кого-то обидели? разве тока СССР и тех у кого из под
носа утащили "кусок пожирнее". нас извиняет только одно, там
не было таблички с надписью "собственость НГА на этот замок
уже другие планы!".После этого вопрос можно было решить - вернувшись в бритонию 3 к всеобщему удовлетворению, но опять жадность и недальновидность не позволила найти компромисс.
да ладно, коллега, о каком компромисе может идти речь, когда
ставят ультиматум? ни один уважающий себя человек не согласится.
тем более когда речь идет о чести нескольких гильдий, как бы
наивно и по-детски романтично это не звучало.
что до жадности, то я уже писал. нам, как впрочем и любой
гильдии нужны средства на ведение войны и я не вижу смысла
растить ее с нуля, если можно получить уже готовое, НЕ ЗАТРАГИВАЯ
ИНТЕРЕСЫ СОЮЗНЫХ И ДРУЖЕСТВЕННЫХ ГИЛЬДИЙ. это война.
все у кого нет замка ВСЕ агрессоры! правда некоторые ухитряются
и имея замок таковыми бытьКак это подано было тут на форуме все видели - клевета в адрес Талибана, искажение слов. Некрасиво, в прочем, в обычном агрессивно-хаотичном стиле инфов.
как это было подано на форуме мы видим, а вот как это было
на самом деле, увы нет. так что пока это не клевета и не искажение
слов. я вполне допускаю что это "вольный пересказ", но зная
своих согильдийцев, я не допускаю что это была клевета.
вобще было бы интересно почитать лог той знаменательной беседы.Если честно - я рад что в гефе появился свой противник, борьба с которым сплотит наш союз.
ага, значит наши "политики" уже решили данный вопрос?
ну чтож. я если честно, не рад, что так вышло, но что сделано,
то сделано. чтож, будем сплачивать ваш союз, куда деваться,
раз по-другому он сплотится не смог. заодно и БА нас пока
оставит в покое, соваться к ним нам будет некогда, так что и
экономику сливать нам не надо будет.Захват последнего замка завершит появление нового альянса на карте мидгарда - неагрессивного, но с очень острыми зубами.
эка загнул, кстати, кому наш замок планируете отдать? - Переговоры на которых предстовитель Инф так и не смог объяснить кого он представляет.
-
гд в гефене для приста хорош и гк круза, а так же фанатов дарклорда
-
И еще - там падает что угодно, с каким угодно шансом, но только не евил винги
-
Тиб успокойся... не надо тут никому ничего доказывать, война уже началась, назад дороги нет. Так сложились обстоятельства...
Кстати выслушивать от вас постоянные крики "Ваш ПаПский Альянс" тоже оскарбляет не меньше, видно вам приятно посмеяться как какие то нубы там создают "АльЯнс". Смешно прям немогу,
как же мы посмели создавать альянс :roll: :roll: Этож только АА положено альянсом быть, а остальные только наблюдать должны...
Мда больше и сказать нечего... :roll: -
DarkPhoenix, мы забыли у Хаоса лицензию купить на создание ГА :mrgreen:
-
@Tiberius:
Ваша позиция - заберем себе силой все что сможем, наша позиция - строить альянс, помогать соседям, договариваться с сильными, хотя порой очень хочется бросится в пекло и всех мочить.хм, не знаю какая там наша официальная позиция, но данная
игра вобще подразумевает именно такой подход к делу -
беру то что могу. это теже соревнования. где ты видел чтобы
спортсмены уступали призовые места? помнитася когда нас БА
вынес из вальки5, я матерился в гильдчат по поводу какие БА
сволочи и чего им надо, у них же классный замок, нет они лезут.
кто-то из согильдийцев сказал "они нас взяли просто потому что
могут". так и есть. тот кто может - тот берет. будь то одна гильдия,
буть то альянс. нет никакого смысла рости одеваться а потом
просто сидеть и держать замок. нет прогресса. не к чему стремиться,
все стараются разнообразить игру.
так вот, что касается "строить альянс" - это замечательно.
чем сильнее альянс тем сильнее можно дать по жопе тем кто
"кто против". а что касается "договариваться с сильными", то
прости уж, это явно не мой стиль, я такого не понимал и не пойму.
призерал всех кто бежит под крыло к "силным" ради того чтобы
жыть в спокойствии и богатстве. и вобще это унизительно зависить
от чужого настроения, тем более если строишь альянс. грош цена
тому альянсу если он не готов сам отставивать свои интересы. -
а разве не инфы про...ли экономику в бритонии3? походу они целенаправленно перешли дорогу остальным, отхватитв себе замок с еще не порушенной экономикой, но как только её сольют - бьюсь об заклад они пойдут искать место потеплее - так долгосрочных отношений с инфамосами не построишь..
касательно слива инвеста - ну когда-то все происходит в первый раз, цели АА ясны кажется, теперь идет война не за замки а за ресурсы, разумнее миптам было бы слить луину5 и готовиться к атаке/контратаке на след. замок с аналогичной целью...
также не уверен что кри оставят себе риму4, скорее сделают так, как им будет сказано "союзниками", т.е. сольют и полезут всей кучей на империю )