WoE - 14.05.05
-
abdallah - Если отбросить политику - то Гв было кластным
Спасибо за это вам.
З.Ы. Нас было меньше... Чем Инфамусов , но большинство наших держали последний Блок в замке -
На втором скрине отлично видны те 500 человек из 10 гильдий, которые дефили этот замок...
ммм... А что, второй гейт дефить уже не модно? Тогда мы идем к вам...
ЗЫ Тиб где-то говорил про 10 гильдий? поискала не нашла Он говорил про 5 с полным онлайном... И про полный онлайн наверняка загнул
-
Да я спокоен как удафф, делать мне больше нечего как на форуме флеймить у меня гильдия, и работы с ней выше крыши.
Не на кого я не брызжу слюной, просто меня несколько покоробило заявление "когда МЫ сдем замки мобам это разумно и правильно, а когда АА это низко и аморально". Насчет орды и импов я конечно погорячился, это скорее разборки старших. Да у нас всегда была дефенсная гильдия, да нас посадили (в замок с 0й экономикой между прочим) и единственный круз, который у нас был - был с сакри. Никому ногу на грудь не ставили, ни в каких операциях АА мы никогда не участвовали, Кирилл (Мэл Кори) вообще добрейшей души человек. Мы были САМОЙ мирной гильдией в АА.
Насчет потери валькирии, я лично был тогда - я видел как согласованно заходили - сначала орда и импы, затем ХиГ и Ребелс. я не верю что вы не координировали действия, не верю
Насчет мяса - как еще можно назвать когда в замок забегает 60 куриц, за 10 мин до конца гв, а на форуме потом это называют "гениально спланированной операцией".
Но я готов признать, что мы проиграли по делу, но сдачу замка простить не могу, я никому не угражаю, просто предупреждаю. Как уже говорил прошлый малый Хаос был оборонительной гильдией т.е. мы играли "от обороны", новый малый Хаос будет играть "от атаки", и мирной гильдией он не будет. -
Насчет хоноров. После того, как суициды забрали еще в тот момент наш замок в гефене
во первых в пайоне
во вторых прально сделали что забрали -
@Буривух:
CoM, Нашему ГМу НЕ ПОСТУПАЛО предложений войти в НГАНа совещании он вел себя так, что как-то это странно выглядело. Скронц высказалася очень метко - сопли по тарелке. "Я не уполномочен", "я не то", "я не се".
Талибан сказал совсем не так, ни одного слова не совпало. Не было тебя там - вот и молчи
- я не ГМ гильдии Infamous
- за марсиан я тоже говорить не могу
- на момент той сходки у нас не было замка в гефе. Вы уж простите, но вступать в альянс без собственного замка на бесправных условиях...
Поэтому я и сказал, что нам нужно время подумать.
-
Кто мне обьяснит : В чем проблема ? то , что кто-то из наших забежал на разведку к Совам - ? Совы тоже к нам забегали .
Темболее пакта о не нападения с Совами не было
Если есть какие-то вопросы или притензии к МК - задавайте их мне , а не Инфамосам. они действительно не отвечают за наши действия.З.Ы. Не понятно , что случилось с Ордой - кто мне объяснит - в чем мы первые начали ? Устраивать рескил на арене - ... оч не красиво..
при том , что всегда с вами были друзьями.. -
Всех МК и Инфамусов, я бы попросил вабще тут ни чего не постить. Пусть пишут , что хотят , правда у всех своя а истинна туманна. Не стоит устраивать форумных баталий
Хотят переговоров,- пусть пытаются организовать, но уже я думаю это будет в пустую потраченное время обоих сторон -
@abdallah:
я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно.
"я сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться". Я уважаю свою гильдию за ее бесстрашие, в том числе, за то, что мы не сдаем замки добровольно.Tiberius, ты говоришь у нас было много гильдий в дефе, но когда я зашла к вам, у вас было ровно столько же гильдий: Ребелс, второй состав тоже Ребелс , РОФ, и какая-то гильдия с буковкой А.
Марсианские колонисты действительно сила! До сих пор не нарадуюсь, что они с нами в альянсе
-
":e2xpmeud]
2 linolium
Знаешь, у круза есть скиз-ГК, если подходит к пачке визов-они улетают на ура, недавно пытался убить такого, спасая визов, так сам на кафру улетел-забыл пить банки. Вобщем ГК тоже зло.когда ты юзаеш ГК можно ходить? потому что есле не льзя ходить то каким образом у меня 2к НР осталось оно бы меня вырезало на улёт как и всех есле бы меня кто то бил думаю заметил бы просто всё очень быро произошло посчитай скоко времени уходит что бы написать 2-3 слова за это время уже не кого около меня не было и визов в том числе :roll:
-
@Stelz-MAN:
Tiberius, по твоим словам народу у нас в замке было гораздо больше вашей атак пати. Посмотрим на это:<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok886.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok886.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok889.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok889.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/12/screenRagnarok890.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... rok890.jpg</a><!-- m -->На первом скрине - 7 роф и 6 ребелс, 1 сов, от защиты рябит в глазах.
12 иконок левой гильды ( напишите как она называется хоть интересно), 5 марсиан, 8 инфамоусов со вторым составомИтого 25 против 14
На втором скрине вобще меня месят одного, за семерых сойду, неужели такой страшный ?
Ну и где тут превосходящие силы атаки, весь ГА и т.д.? Не было этого и не могло быть, поройтесь в скринах посчитайте сами
А вот наличие гильдии с синеньким сприральным значком было для нас неожиданностью, в следующий раз зовите еще таких три
-
der baron, твои слова выглядят как упрек в нашу сторону.... Что же такого "неправильного" в том, что забрали тот замок, который даже взят был без каких-либо планов)
abdallah, однако вы правы, колонисты молодцы. респект им!
Буривух, 5 гильдий с полным составом это примерно 200 человек, там же было от силы человек 60-80 с нашей стороны.
-
Tiberius, гыыы))))) этими скринами я тебе показал именно наш деф, именно те 25 челоек, которых ты насчитал. Думаю все ваше пати атаки показывать смысла не имеет. Конечно понятно, у вас длиннее...спорить не буду...но то что ты видишь на 1 скрине это лишь малая часть вашей атак пати, остальные либо улетели к кафре, либо еще не подошли.
P.S.На первом скрине снизу видно еще 2 ваших значка, и это далеко не предел.
P.P.S. У кого-то из нашей гильдии есть скрин вашего сбора перед замком, где мы насчитали 42 человека перед первой вашей масштабной атакой, надо будет посмотреть.... -
imho Не волнуйтесь вы так насчёт Холи. АА холи не бросил и не собирается. Ребята поработают над организацией, донаберут людей и всё будет в шоколаде . Главная цель этого ГВ была орда. Мишон комлит. Совсем недавно в пердыдущих топиках было много разговоров, что АА без своих замков, без сундуков ничего не может.. Так давайте же посмотрим, что может Орда.. Сцел оказался недальновидным ГМом, он практически повторил проступок валанчиков, когда они атачили поятоянно и забыли про деф. Также и на этом ГВ, орда решила развить успех предыдущих сражений и сразу полезла в атаку на аваланч и вот.. Все ошибаются, бывает imho
-
Стелз , я был в атаке на чун3 стояли перед входом, и после того как появилась надпись о том что вас оттуда выбили мы побежали в нутрь у импа были Les Enfants Terribles( вроде их иконки) и ниодного вашего!
Барон релакс , что -то ты сам на себя непохож)Респект НиГ и ТР паибо!!!
-
Почитал топик понял что:
- Каоз нубьё тупое без замков мозгов и только с левелами.
(говорили вы это уже и не раз, могли бы чего свежее придумать) - Орда рулит без вариантов, на самом деле к ним пришёл весь АА + всех их союзники и по чисто случайности взяли замок.
(ну АА по другому не может, опять таки придумали бы чего посмежей) - Хедин и Скронз куда-то пропали. У Орды плохи дела.
(никто не сомнивался что я это напишу, лень думать что-то новое)
П.с. Такнист из орды тру крузяка. Респект )
- Каоз нубьё тупое без замков мозгов и только с левелами.
-
@Буривух:
Не мы виноваты в том, что у вас такой бардак и никто из ваших мемберов не знает, что происходит в руководстве. А то, если по вашим словам судить, так Талибан должен был к каждому вашему мемберу подходить и спрашивать, а не уполномочен ли такой-то представлять альянс Инфеймоус в Большой Политике...
Дорогой(ая) и мемберы все в курсе - всего , более того и Мы(Мк) - тоже в курсе .
На самом деле , я думаю , что неправы обе стороны.
И лучше чем тут разводить флуд на счет того , что мы неорганизованные и т.д. Созовите Совет , еще раз и все нормально обсудите - Война в Геффе - не выгодна ни нам - ни вам.Во! Человек дело говорит! Отцы - командиры !!! Давайте вместо пререканий между собой, соберитесь и попробуйте договориться :lol: Имхо, рой мух - страшная штука :lol: :lol: :lol:
-
@abdallah:
я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно.
Другими словами: или вы сдаете замок или мы вас выщемим 5 гильдиями.
С человеком под ником "Михаил Потапович Чмо", который представляет гильдию Ребелс, при этом разговаривая с таким гонором и абсолютно без тени уважения(даже с угрозами), вообще не представляю как можно о чем-то договориться. В реале я таких людей вообще посылаю куда подальше.
Насчет гильдии Драконы Скифии :shock: Не смешите мои тапочки, я вообще хз что они там делали, но у нас с ними альянса нет.(я надеюсь вас не напугал их состав из мерчей,аколитов,свордманов и тд :shock: ) -
@SQ:
@Throyanec:
Heavy Metal, еще раз.
ХиГ сдали НАШ ("маленького" Хаоса) замок, сделали это из трусости, что бы "враг" не смог вернуть его себе. Замок который был для нас родным домом, который мы защищали почти 3 меясяца, замок на котором фактически была построена наша гильдия. Сдача этого замка была для всех нас настоящей трагедией, а ты ее объяснешь тем, что "это было ожидаемо". Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось", для ИА это же основной метод ведения борьбы, а потому не называй последние захваты АА аморальными, - все ваши действия показывают, что ТОЛЬКО ТАК с вами и можно поступать. Что бы с вами бы не сделали (гильдиями которые нас тогда задавили мясом Импайер, ХиГ, Орда, Ребелсы) я буду воспринимать с радостью. И приложу максимум усилий, что бы отомстить (хотя мне еще очень и очень далеко, но как говорится в одной пословице - месть подают холодной).А теперь с теми же эмоциями подумай о тех, кому через 5 секунд после сдачи вашего бывшего замка в Пронте слили экономмику ваши союзники - ФА. Подумай, что о них может думать кто-то другой. Подумай о том, что уже на этом ГВ сделали ваши новые союзники - Креаторы. Просто подумай. На спокойную голову, желательно.
А теперь подумай сам. И прочти, что я напишу. Только обязательно отпости ответ - неужели ты этого всего не знал, на кой тут писать кипятком про ФА?1) ХиГ слили экономику, выращенную Хаосом.
2) ФА в тот же момент слили экономику, выращенную Креаторами.
т.е. Альянс слил по сути СВОЮ экономику. Мотивы - всем ясны. В Гефе новый крутой союз. Дружить он отказался напав на Альянс. Дарить им после такого свой замок - было бы огромной тупостью и самоунижением.
Я возьму на себя смелость заявить, что Креаторов мало интересует, кто там какой глаз положил на ИХ гефенскую экономику.3) По замку Чунрим3. Саперы заявили, что в Альде они не останутся. Про сохранение экономики они не упоминали. Члены ИА в тот же момент на форуме угрожали вынести Креаторов в цать сек. Какой надо было делать вывод из этого всего?? Все готовились к сдаче луины1 и штурму чунрим3(с Кри и остатками эко).
На деле всё оказалось коварнее. Зная, что Аваланч будет атачить в паёне - Орда\Империя стали рашить Луину2. План проверенный: имея один замок в Альде - взять второй.
От себя хочу добавить, что ГВ было трушное. Без компромисов, напряженное. Тут об этом мало писали - про уважение к противнику.
Связка Орда(все пати) + Империя (пати атаки) действовали на мой взгляд очень слаженно и показательно. И заслужили это самое кважение. Если бы еще отдельные личности думали головой, а не головкой на форуме...Замысел ИА раскрыли сразу: после неудачного раша и потери чунрим4 Орда\Империя мощными атаками на замки ФА, Хаос и Аваланч хотели выманить Альянс из замка Чунрим4(Креаторы), чтобы в нем остались одни Креаторы. Пати Альянса еле успевали за этой связкой.
Всё ГВ они варповали по маршруту Паён-Альдебаран.
Напряженное ожидание "куда сейчас ударят?" - труЗ.Ы. Про сдачи: нет смысла их обсуждать. Тени попросили изъять эко из замка Орды, старыйПА высказался изъять эко из замка Орды, ну и наконец, Холи не забыли про труп своей эко (убийца был опознан и найден ;)) С другой стороны, доить этот замок можно и нужно (стоит увеличить в 2 раза кол-во дефенсников на первом гейте и прощай надежды Сцела)
З.Ы.Ы Про Холи: из Альянса можно уйти только ногами вперед;) Никто никогда никого не променяет\выгонитЕще раз спасибо за хороший урок и трушное ГВ
-
@abdallah:
Насчет того что говорит Ком.. я предлагал ГМу Инфеймос оставить добровольно замок, уповая на здравый смысл, что противостоять одной гильдией 5ти бессмысленно. Но он отказался - его право.
Ты хоть понимаешь какой это бред ?
На деле это выглядело так- "вы оставляете Замок РоФам , и мы принимаем вас в наш альнс !"
Кто пойдет на такое ? Гордости не лешены ВСЕ гильдии на сервере.
true, вот только не ясно чем хороша перспектива быть без замка в альянсе, у вас на дефе стоять? за 3 сундука на 2 гильдии?
И вот ещё что...синенькие спиральки или как там вы их назвали, хорошая молодая перспективная гильдия, по своему желанию помогает в дефе, им(Hypnotized) респект. -
@Throyanec:
Хаос никогда не сбивал комуто экономику из принципа "что бы врагу не досталось"
Маленький Хаос может и не сливал, а вот ваши "большие" товарищи только этим и занимаются.