WoE - 14.05.05
-
кста вот читаю тут про этот чит с перелётом и увидил 1 скрин и подумал что с такими успехами за воспользование багами мона пол РО перебанить кароче вот этот парень
тоже нам за спину телепортнулся не понятным образом сначала я думал чёто меня поглючило или лагнуло прочитал тут вашу мистику про Баги вот решыл показать героя :twisted: -
Не смог прочитать всё.
ГВ просто супер. РАшем напали на Орду. Выбили. КАК Я РАД!!!!!!!
ЗДАЙТЕ ЗАМОК МОБАМ!!!!
Потом пытались выбить ФА, Валанов... что безуспушно..
Зделал много скринов, надеюсь увидисть их в комиксе от БонаЗ.Ы. НЕ охота описывать про ГВ, Я просто РАД что выбили орду.. ЗДАЙТЕ ЗАМОК МОБАМ !!!!!
З.Ы. Хедин... Ну зачем улетать от иеня на Арене, ты же в госте... а вроде такое смачный 1x1 получалось
-
sanches, хмм а ты не знаеш или ты там был? =))) я думаю был бы это ты ты бы про это знал потомучто вроде бы токо 1 красавец так пролитал хотя хз может вас там таких много было
-
сдадут замок или не сдадут?
с одной стороны, вспомнят орду что она сдала,
с другой стороны замок прикольный хотя криаторами пайон фигарят
наверное сдадут и пойдут фф хватать или импов(флудоцефалия)
-
@"linolium":
-UniX-, Здавать замок сакс лучше продайте его какойто гильде за 2кк =))))Экономика замка поднята за деньги гильдии "Тени" которая слилась с ФА.
С каким удовольствием я шёл в атаку на этот замок.
Если ЗАмок здадут мобам я буду сказачно рад!!!!!
-
-UniX-
Тебя прист суппортил, так что было бессмысленно продолжать бой...
-
А пускай ФФ и Импы перед следующим ГВ сами свои замки сдают, чтобы Криаторам не досталось инвеста )))
блин, не удержался
-
Кстати, поздравляю Хеви Метала с замком, теперь ты тоже Джедай ))
-
дочитал ...
- Про чит с бардом в луине 5. Мне казалось что это был не саперовский бард. Но там было так много народу. Но особенно интрестно что пройти в то место одним кликом нельзя (из за телепорта). Так что говорить о лаге нет смысла. Это скорее чит бекстаба из локи который мы наблюдали сегодня не один раз. Как и толкание своих не в локи.
- А что с замком? Кри найдут ему применение достойное - я уверен. Как кто-то нашёл достойное применение нашему родному замку, который раскачивала кучка нубов 70+ в течении 3+ месяцев вкладывая в него все силы, обеспечивая онлайн 90+% на каждом гв. Ведь придя не в гордую Луину, а к нам, вы не вырвали победу у равных противников, а наехали на одну из слабейших гильдий державших замки на тот момент, да ещё и мобам сдали. Просто у вас стало на 40 настоящих врагов больше.
-
Итак, слухи о безвременной кончине АА оказались сильно преувеличенными. АА жив и слаженно проводит масштабную военную операцию. Более того - он даже немножко подрос.
Не подтвердились и предположения о сходстве ролей ПА и АА - якобы санитаров, выбирающих слабую цель и уничтожающих ее. Именно это громогласно вещали трибуны Орды и Империи и иже с ними после войны в среду, не так ли?
Цель сегодняшней тактической операции была выбрана не слабая - и все задачи АА были выполнены. Или все-таки цель слабая? Как вы считаете? Какое оправдание будет приведено сегодня после успешного взятия хорошо укрепленного и полностью проинвестированного Тенями бывшего замка Орды в лесном Пайоне?
АА доказывает не криками на форуме, а военными операциями свою слаженность и продуманность своих наступательных действий.
Проведенные ответные действия ПА ни в Пайоне, ни в Альдебаране не имели ни малейшего успеха, несмотря на баги/читы (с этим вопросом, думаю, разберутся Гмы).
Успех сегодняшего дня заслуженный, значительный и очень нас радующий. -
да кстати я тут еще подумал (наверно зря) почему БА так не считаеться с Холи почему только в последние 5 минут пати атаки пришло нас выбивать, обидно да
-
Уф... Еле ослили. Обидно что не смог побывать на этом ГВ.
На форуме все как обычно - первые пару страниц собственно, что было на ГВ, патом флуд, значит тожа пафлужу ))И так, как я и предсказывал у Хедина и его гильды не самый длинный, хотя в прошлом топике доказывалось обратное (при всем уважение к Хедину как к Визарду, как человек он ведет здесь себя хамски).
Фразу "АА будет плакать" (вольная цитата второй записи в этом топике) понял, не дурак. Плачу... От смеха
Респект Нуарам, взяли замок )) И удержали Ребята я вас всех лублу
Респект БФ, что удержали 5 валю Не которых из вас тожа лублу
Респект Хедину (как нестранно) - смог признать проигранную битву. Война я думаю еще долго бует идти
И вообще всех люблу, всех целую, кого знаю в реале и по РО ))
Еще раз жаль, что не смог сегодня на ГВ присутствовать =(
-
alien3 писал(а):
alien3 писал(а):
Всё ругаетесь )))
А я вот возьму и ничего не буду писать втопик о сегодняшнем ГВ :Р ))))) Что бы там не случилось ))Ну, думаю про Орду все всё и так без меня поняли Гыы лол
Уже сам с собой начал разговаривать :lol: , совсем крыша едит от щастя, что седня не в дефе луины был :lol: (без обид)))
2 linolium
Знаешь, у круза есть скиз-ГК, если подходит к пачке визов-они улетают на ура, недавно пытался убить такого, спасая визов, так сам на кафру улетел-забыл пить банки. Вобщем ГК тоже зло. -
Хыхы... поскольку сказать о своих подвигах особо нечего, начинаются наезды на наш союз Заканчиваются, кстати, такие наезды обычно следующим образом - поняв, что мы не погрыземся, начинают грызть дружка дружку сами...
Так собственно вот. Если вы посмотрите в топ гильдий мотра, то может быть вы поймете почему нахождение кри в АА вполне логично и, я бы сказал, статистически закономерно Да, за прошедшее гв наш союзник сменил замок на другой, более развитый экономически и предпочтительный по луту, но я не вижу в этом особого события, предсказуемый вполне расклад. Так что удивляться появлению кри и нашим совместным успехам не стоит, а уж разбирать в действиях АА кто какую роль в какой пьесе и с какой целью - не заморачивайтесь
Последнее в равной мере относится и к холи.Саперам хочется сказать отдельно. Инвестить не забывайте пожалуйста!
-
@No-passaraN:
Взять...аппорт...ко мнеее....сидеть...Ты настаиваешь на том, что приказу АА кри взяли орду как брошенную нами палку? Я об орде все же лучшего мнения
-
Про Кри только одно могу сказать. Тут часто повторялись (на первых 4х стр - дальше не читал) фразы типа "АА заселил Криторов".
Что могу сказать. Хотели унизить или подпортить вкус победы - постите на другую тему (чур в пм не спрашивать как -_-).Ну и раз всех волнует вопрос заселения: АльдеАльянс заселил себя.
Ну и повторим: себя
И еще разок для закрепления: СЕБЯ@"sanches":
А я понял кри на подсосе у БА чтобы сдавать замки потом мобам !респект
Не нужно отношения в ИА проецировать на АльдеАльянс.Разбавляю флад скринами:
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9026
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9027
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9028
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9029
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=9030 -
Ура ура я дочитал :!: думал чёкнусь от всего прочитаного :!: ГВ супер... Особено ввосторге от рога из Сапер Эйд который 30 минут ползал по нашему новому замку и под конец вылез у импа, де и попался мне на вертушку :!: ViRuS-FeNiX тебе пятёрка за проведенную работу :!: особенно за отвлекающий маневр :!: Теперь по поводу того что тут на нас гонят... ваще мы пришли добыть компонент мне на шлем :!: так, что хватит флудить по этому поводу :!: (**Это была шутка... хотя я долго жужал всем на уши что хоцу шлём **:lol:). А насчет старого замка... ну здали и что :!: нам что его оборанять надо было :!: Нам не понравилось там неуютно, горячей воды нет и вообще ремонт пора делать, а тут хорошо уютно и вода горячая есть и мебель не поломана :!: Так что поживем покачто тут... :!:
PS. Кому чего не нравится... того фамилия "Свободен" :!:
-
счас только понятно, что в аа есть валаны, хаосы, криаторы и ангелы - четыре гильдии, которые что-то могут, а в па - империя и орда - две. (и кучи других замечательных гильдий и в том и в другом альянсе)
и что лучшая защита - нападение.
хочется, чтобы па как-то усилился союзниками сильными (жалко, что правда сейчас нету таких гильдий, как криаторы до вступления в аа были, которые и могут, и пока ни с кем :roll: )
или хотя бы чтобы па начал атачить нормально :roll:так как ничего этого в скором времени не предвидится, то аа пока что у руля :roll:
(хотя если поискать то мож и найдутся гильды такие. сейчас делятся в основном гильдии, нет чтобы объединяться).
(это имхо)
(гм хаоса, вам нужны оправдания? хы хы хы это наглость, наглость на гв демонстрируйте, а тут не надо :roll: )
-
A3aP,
а ты хто такой?) почему я тебя не видел не в альдебаране ни в пайоне?)
Ладно вот люди может палку перегибают, но они хотябы в этой войне участвуют а ты то кто? Не суди о том чего не видишь) -
@Raptor32:
A3aPЛадно вот люди может палку перегибают, но они хотябы в этой войне участвуют а ты то кто? Не суди о том чего не видишь)
Раптор - это как раз точно так же относится и ко мне - не знаешь не суди о том - о чём не знаешь.
И в большинстве случаев я выражаю свое мнение по поводу того , - что вижу на форуме .
Конкретно я говарил тока про Криаторов - т.к. оч хорошо знаю эту гильдию.
И все что я говарю - лично моё мнение , не относящиеся к моей гильдии ни коем образом.