WoE - 14.05.05
-
фиговое гв для па. орду взяли - фигово, обратно сразу не отхватили - тоже. и имхо неправильное решение сцела атачить на последних 15 минутах свой старый замок пайонский, где были все кри и баранцы (если трудно взять замок аа когда тебя не ждут, то зачем валиться туда, когда готовы (хорошо готовы) к твоей атаке и уже пару раз не вышло?).
снова, как мне показалось, баранцы когда берут замок, разворачивают на первом гейте быстро нормальный блок; пайонцы если такое и делают, то хуже.
единственное хорошее - миптов не мочканули.
(на чун3 просто забили (что с него взять), на радость суицидам )
[сайнтандед как был -.- язвительная, так и есть; хедин если не в гильдии - зачем на него обращать внимание как на мембера па?]
{па атакует счас гвалтом, а аа - командой; это, как мне кажется, следствие экипированности аа во многом (ну и сыгранности некоторой)}
([кри сдали замок мобам - сильные счас творят, что хотят, в рамках военных действий, и это справедливо, хотя и обидно]}
ps это имхо.
-
Больше всего мне на ГВ понравилось как забежал дедс и начал чёто орать в обшягу типа ААА не бейте и так далее =))
-
хммм мне интересно из-за чего хедина кикнули из гильды...
-
Ок ок, верю. Наверно я зря расшумелась.
Надеюсь этот баг быстро пофиксят. -
@4ell:
Занимать третье место, второго зама - не мое.Еще одно открытие для меня...после этих слов я понял что их всех объединяет-БЫТЬ ПЕРВЫМ ЗАМОМ...и как 5 гильдий(простите 6 не считаю гильдой) с людьми у которых мания величия уживаются между собой
-
Про выбивание с замков с полным хп у БА сам сегодня столкнулся :?
Зашёл чаром с витом 100+ без лагов, оптоволокно, и на 4 пентиуме. Выкинуло сразу же :? Даже обкаст не упал :? -
Мда.. Разговор о барде из СА - это обо мне.. Жутко странно.. По словам я 2 раза заходил в замок Хаосов второй раз пролетел через ловушки до моста потом вернулся обратно. Интересно зачем О_О.
Начнемс с того что я был в замке только 1 раз. Во творых никаких ловушек я не пролетал. Зашел п -подсел на первую стал фризить и пожирать поты немного. Меня месили хант и чуть позже БС вроде так... Я прошел пару ловушек по пути скушав потов неплохо. Потом ушел на кафру - увидев кое что странное. Во вторых относительно помощи Орде .... Ну во первых там и правда стоял сильный деф, во вторых были жуткие лаги все ГВ. Зайдя в портал такое ощещени что пинг возрастает раз в 100. Причем только в одну сторону. Загружает относительно быстро - зато твои команды доходят до сервера очень нескоро в итоге. Стоишь в локи умираешь улетаешь на кафру и вот тут кушаются все поты рахом что ты пил в локи . И не надо тут говорить про стан. Если команда дошла в стане то пот не выпьется и команда не отложится в стек, а пот просто не выпьется. Такое было каждый раз заходя в замокк орде и во все другие порталы в локи. Причем ладно я сижу на модеме, но согильдийцы большей частью на выделенке и у них была та же картина... -
Сэт-Ра, Выкинуло -всмысле убили?
Возможно ты зашёл первым и нарвался на кучу файрволов и быстрый перекаст.. -
под конец гв криаторов никто не атачил, я так зашел - думал может испугаются, убегут, но они похоже не разобрали кого валили )
-
угу а хп по волщебству?
-
@Сэт-Ра:
Про выбивание с замков с полным хп у БА сам сегодня столкнулся :?Зашёл чаром с витом 100+ без лагов, оптоволокно, и на 4 пентиуме. Выкинуло сразу же :? Даже обкаст не упал :?
У меня такое же было когда я зашёл в какой-то замок па ) Вообще непонятный глюк какой-то ( -
@"Demi-G0D":
Сэт-Ра, Выкинуло -всмысле убили?Возможно ты зашёл первым и нарвался на кучу файрволов и быстрый перекаст..
Нет, даже не двигался ещё, и говорю же не убивало а просто выкинуло :x :x Ппц явно чит -
Я понял тут все читеры собрались друг другу всякие читы устраивают главное всё 1 и тем же пользуютса а потом делают вид что не чего не понемают кароче ребята я вас розкусил какой там чит признавайтесь
-
ну если кри не сдадут замок орды мобам я возьму свои слова обратно, а так покачто кри всеголишь средство и плохо если они этог не понимают
Нет никакого замка орды. Забудь как страшный сон. Есть замок экономики пиратов и львиная доля Теней. У орды там - 5%, если докачали. Поэтому как активный вкладчик в дело строительства экономики голосую: мобам, если не смогут дефить.Сегодня узнал - я Люблю Креаторов. И так-то помогал в клоке, кого видел, а тут - фуллкомплект, могут смело рассчитывать.
-
И всё же кто не ответил на мой вопрос как может дефф с 50 тел превратитса пусть будет даже на 20 как такое возможно в 5 секунд
-
@linolium:
И всё же кто не ответил на мой вопрос как может дефф с 50 тел превратитса пусть будет даже на 20 как такое возможно в 5 секунд
Это всё злобный чит и происки врагов ) А вообще - интересно узнать мнение тех кто это видел или делал :roll: -
Параноя - да, в пронте - хз, в луине - щемились. Хорошо пощемились. Кооперация подвела ж0ска
А ты вроде виз из Кри (лень топ новисов смотреть :roll: ). Ты не обижайся я лубя :roll:
С паранойей надо бороться ) Ну это я так, для создания имиджу :roll:
Я виз, но немного не из кри :roll: Второй состав и всё такое, френдлифайер Хаосов... Вот и гулял полгв... Зато поучаствовал в атаке аа на имперцев из-за левого варпа и немного побегал на суицидов для прикола... Только хоноры пинаются больно... Четвёртое св не успел поставить - запинали вчётвером :roll: -
@Tink:
Не придумывайте, танки мгновенно портятся за спины защитников, перелетая ловушки. Может эндур и помогает активации этого бага, но никак не является его объяснением. Кроме этого летают барды. Бард вылетел за локи и поморозил часть обороныСамое интересное что при атаках на нас некоторые активные крузы из БА также пролетали наше локи на 10 и больше клеток наверное тоже бедняши не знали про баг и случайно пролетели
-
Тинки попала))) из-за неё порежут главную фичу патей атаки БА)
-
кароче повторюсь я мог чето не увидеть я в этот момент печятал но всё же вот 2 скрина
что было дето за 7 минут до .......
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok1548.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1548.jpg</a><!-- m -->а вот что сразу после дето через 30 сек как увидил продуплился и зделал скрин.....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/screenRagnarok1549.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... ok1549.jpg</a><!-- m -->слушаю мнения