WoE - 14.05.05
-
О_о сразу отвечу на обвинения адрес СА по поводу читов. Отвечу таким же безосновательным_и_ничем_не_подтвержденным_ответом_
Зашел я к валанам и прогрузился сразу на кафре с фулл хп ЗЫ для любителей есть мастелы на кафре нионодго поты съеденно небыло ну читерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ужась
-
@Skull:
Ребелс - тру! Монков в дэфе больше чем визов.У нас монки, а у вас орда визов и гоночные пеко -пеко . А пеко -пеко с крузом у которого ГК вместо моторчика вааще атас :lol:
-
Не придумывайте, танки мгновенно портятся за спины защитников, перелетая ловушки. Может эндур и помогает активации этого бага, но никак не является его объяснением. Кроме этого летают барды. Бард вылетел за локи и поморозил часть обороны.
-
@sanches:
О_о сразу отвечу на обвинения адрес СА по поводу читов. Отвечу таким же безосновательным_и_ничем_не_подтвержденным_ответом_Зашел я к валанам и прогрузился сразу на кафре с фулл хп ЗЫ для любителей есть мастелы на кафре нионодго поты съеденно небыло ну читерыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ужась
Я такую фигню с валанским дефом давно замечал, ещё когда они у нас Валю забирали и я пытался блок проходить. Варпаешься в замок, через секунду на кафре. Щиты включены, полное здоровье и обкаст. Происходило подряд раз десять.
-
Вообще очень забавное было гв... Особенно радовали левые варпы и тупление людей ) Было несколько реально весёлых моментов )
В общем-то если подходить строго - с организацией творились ужасы... Зато весело )
А вы всё начинаете старую песню о главном - вместо обсуждения гв переходите на альянсы, потом гильдии и снова на отдельные личности. Вечная песня )
Лучше расскажите - что в пронте было? ) А то я что-то не очень следил за развитием событий - полгв был в атаке ) Немного постоял в дефе 4-го пейона и всё, собственно... Остальное время забегал в гости и уходил мирно на респ... -
так вот что я видел Сначала опаздал на ГВ на минут дето 25-30 были дела как мне сказали иди к валанам помагать дефить замок прихожу толпа визов ну хз кароче много стоим дефим заходят импы ложылись быро почти всесквозь локи почти не кто не прошол может даже не кто заходят второй раз или 3-ий хз вопшем чёто там парились збили локи на секунды 3 проморозили дефф но толку мало присты оперативно роботали статусили и так далее кароче всё импы збились стою стою не чего не происходит заходят 2 турка деви и круз не помню ник я так глянул на екран начал чёто в ГЧ писать смотрю на екран не 1-го виза токо я стою с половиной НР в дефе челов 15 макс кто мне скажет что произошло? хз говоря найт с брендишом както страно как можно за секунды 3 убить всех визов я лично не чего не понял кароче потом решыли забрать наш замок пошли как показала практика позновато сначало долго ждали пока толпа потянитса потом чёто долго не могли зайти вопшем времени на замок не хватило а жаль вопшем хорошое мясное ГВ получилось ешё хотю кста есле кто хочет могу показать скрин по аське дефф до того как все визы изчесли и после =)) есть 2 красивых скрина
ICQ 202 070 528 -
Tink, с вашей стороны тоже такие выкидоны были замечены. Стоит толпа визов и в следующий момент уже какой то ваш бравый наездник на курице уже за их спинами провочет.
-
@Tink:
Не придумывайте, танки мгновенно портятся за спины защитников, перелетая ловушки. Может эндур и помогает активации этого бага, но никак не является его объяснением. Кроме этого летают барды. Бард вылетел за локи и поморозил часть обороны.
ёпт ты представь мы такое со стороны танков БА ГВ за ГВ наблюдаем, открыла Америку ппц :shock: -
фиговое гв для па. орду взяли - фигово, обратно сразу не отхватили - тоже. и имхо неправильное решение сцела атачить на последних 15 минутах свой старый замок пайонский, где были все кри и баранцы (если трудно взять замок аа когда тебя не ждут, то зачем валиться туда, когда готовы (хорошо готовы) к твоей атаке и уже пару раз не вышло?).
снова, как мне показалось, баранцы когда берут замок, разворачивают на первом гейте быстро нормальный блок; пайонцы если такое и делают, то хуже.
единственное хорошее - миптов не мочканули.
(на чун3 просто забили (что с него взять), на радость суицидам )
[сайнтандед как был -.- язвительная, так и есть; хедин если не в гильдии - зачем на него обращать внимание как на мембера па?]
{па атакует счас гвалтом, а аа - командой; это, как мне кажется, следствие экипированности аа во многом (ну и сыгранности некоторой)}
([кри сдали замок мобам - сильные счас творят, что хотят, в рамках военных действий, и это справедливо, хотя и обидно]}
ps это имхо.
-
Больше всего мне на ГВ понравилось как забежал дедс и начал чёто орать в обшягу типа ААА не бейте и так далее =))
-
хммм мне интересно из-за чего хедина кикнули из гильды...
-
Ок ок, верю. Наверно я зря расшумелась.
Надеюсь этот баг быстро пофиксят. -
@4ell:
Занимать третье место, второго зама - не мое.Еще одно открытие для меня...после этих слов я понял что их всех объединяет-БЫТЬ ПЕРВЫМ ЗАМОМ...и как 5 гильдий(простите 6 не считаю гильдой) с людьми у которых мания величия уживаются между собой
-
Про выбивание с замков с полным хп у БА сам сегодня столкнулся :?
Зашёл чаром с витом 100+ без лагов, оптоволокно, и на 4 пентиуме. Выкинуло сразу же :? Даже обкаст не упал :? -
Мда.. Разговор о барде из СА - это обо мне.. Жутко странно.. По словам я 2 раза заходил в замок Хаосов второй раз пролетел через ловушки до моста потом вернулся обратно. Интересно зачем О_О.
Начнемс с того что я был в замке только 1 раз. Во творых никаких ловушек я не пролетал. Зашел п -подсел на первую стал фризить и пожирать поты немного. Меня месили хант и чуть позже БС вроде так... Я прошел пару ловушек по пути скушав потов неплохо. Потом ушел на кафру - увидев кое что странное. Во вторых относительно помощи Орде .... Ну во первых там и правда стоял сильный деф, во вторых были жуткие лаги все ГВ. Зайдя в портал такое ощещени что пинг возрастает раз в 100. Причем только в одну сторону. Загружает относительно быстро - зато твои команды доходят до сервера очень нескоро в итоге. Стоишь в локи умираешь улетаешь на кафру и вот тут кушаются все поты рахом что ты пил в локи . И не надо тут говорить про стан. Если команда дошла в стане то пот не выпьется и команда не отложится в стек, а пот просто не выпьется. Такое было каждый раз заходя в замокк орде и во все другие порталы в локи. Причем ладно я сижу на модеме, но согильдийцы большей частью на выделенке и у них была та же картина... -
Сэт-Ра, Выкинуло -всмысле убили?
Возможно ты зашёл первым и нарвался на кучу файрволов и быстрый перекаст.. -
под конец гв криаторов никто не атачил, я так зашел - думал может испугаются, убегут, но они похоже не разобрали кого валили )
-
угу а хп по волщебству?
-
@Сэт-Ра:
Про выбивание с замков с полным хп у БА сам сегодня столкнулся :?Зашёл чаром с витом 100+ без лагов, оптоволокно, и на 4 пентиуме. Выкинуло сразу же :? Даже обкаст не упал :?
У меня такое же было когда я зашёл в какой-то замок па ) Вообще непонятный глюк какой-то ( -
@"Demi-G0D":
Сэт-Ра, Выкинуло -всмысле убили?Возможно ты зашёл первым и нарвался на кучу файрволов и быстрый перекаст..
Нет, даже не двигался ещё, и говорю же не убивало а просто выкинуло :x :x Ппц явно чит