Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
NightAngel, и пока еще дома, надо оставить о себе память в виде "ароматных" кучек по углам? Я твою позицию по отношению к МОТРу сейчас именно так понимаю...
-
NightAngel, а нам везде - дом родной.... Уху....
За СТОЛЬ НАЗОЙЛИВУЮ рекламу ОФФа не банят? Жаль, право-слово... Если уж люди СТОЛЬ НАСТЫРНЫ, других слов не могу подобрать. Кому надо - тот уйдет, и хватит тут жужжать уже. -
Я,как человек играющий на стороннем сервере(не МОТР,но и не офф) думаю:
Администрация МОТРа действительно несколько зазналась в последнее время.
Впрочем админы оффа тоже красавцы. Я понимаю,что конкуренция и всё такое. Но поливание грязью...
Опять вспоминаются такие понятия как чёрный пиар и прочее. -
@Shinigami:
Но поливание грязью...Опять вспоминаются такие понятия как чёрный пиар и прочее.
Примеры пожалуста. Насколько мне известно администрация raggame.ru на сторонних форумах не пишет иж тем более до "поливания" грязью не опускается. Впрочем и не приписывает пиратским серверам немедленного экономического краха, как это делает человек создавший эту тему. -
Shinigami, поливать грязью начал не офф, а мотр...
-
NightAngel, бедный - бедный офф..... Утоплен в грязи - но не сдаецца.... ЧТо там не тонет, извините, несмотря на все старания? Я восхищаюсь заботой о бедных заблудших игроках, которые не уходят с МОТРа...... Напоминает миссионеров, которых неблагодарные дикари ели - но те все равно лезли, как тараканы, сеять вечное и доброе..... Все, не могу писать - душат слезы.
ЗЫ: А чо, МОТР на оффовском серваке тему делал подобную? И там поливал? Хочу почитать..... Вот счас появяцца забаненые там - и тоже начнут поливать на своем форуме. -
@Rett:
Насколько мне известно администрация raggame.ru на сторонних форумах не пишет иж тем более до "поливания" грязью не опускается
Угумс... Зачем ей соваться на посторонние форумы, когда за нее это сделают добровольные помощники. Крысы всегда найдутся.
NightAngel,@Rett:
Примеры пожалуста -
За СТОЛЬ НАЗОЙЛИВУЮ рекламу ОФФа не банят? Жаль, право-слово... Если уж люди СТОЛЬ НАСТЫРНЫ, других слов не могу подобрать. Кому надо - тот уйдет, и хватит тут жужжать уже.
Тема была поднята из-за появления ссылок на русский официал с сайтов корейских по РО.До этого многие говорили что это не официал.Дальше уже обыкновенное разрастание спора\перепалки\хз чего.
За рекламу официального сервера банить? :lol:
Давай забаним всех кто хоть раз упоминал Кро Иро и т.д. -))))) -
@RavenD:
ЗЫ: А чо, МОТР на оффовском серваке тему делал подобную? И там поливал? Хочу почитать..... Вот счас появяцца забаненые там - и тоже начнут поливать на своем форуме.
А что,МОТР будет доказывать русскому официалу,что он(мотр) официал -))))) -
@k4-Loki:
Угумс... Зачем ей соваться на посторонние форумы, когда за нее это сделают добровольные помощники. Крысы всегда найдутся.Крыса-или животное или по тюремным понятиям--- человек ворующий у своих.
Животные на форумах не пишут.Что у тебя своровали? ничего.
Ты с зоны откинулся только что?
Ужость.Хоть думай,какие обороты речи юзаешь.
k4 Loki---кстате,ты случаем не с гильды Аншенц Эмпаир,забаненной за читы? -
Rakot, не стоит все воспринимать так буквально :). Здесь имел место тот смысл, что крыса - это человек обливающий грязью своих, так как большинство наезжающих на МОТР раньше играли тут.
ЗЫ. А с зоны я не откинулся, только собираюсь туда, если работу по специальности не найду...вертухаем ,как и мои отец, дядка, дед и прадед :),да и несколько однокласников .
Никогда про такую гильду не слышал, и ни одного бана еще не получил. -
Rakot, с возвращением.....
ЗЫ: Шли бы уже на ОФФ, а? Не портили людям жизнь тут. -
Крыс многовато...
Везде. -
@RavenD:
Rakot, с возвращением.....ЗЫ: Шли бы уже на ОФФ, а? Не портили людям жизнь тут.
Если жизнь этих людей так легко испортить, значит она не сложилась уже давно.
А не легче закрыть тему?
Такое ощущение, что в ней отписываются всё те же лица. Междусобойчик такой-себе.
Славянская душа без альтернативы не может: всегда на официальную водку найдётся нелегальный спирт и самогон. И никто не возмущается - пьют и то и другое и третье.
Поверте, уживутся и МОТР и OСКОМ и официал. Все будут благополучно делить рынок. У каждого будут свои поклонники.
А тема изжила себя - РАГГЕЙМ таки оказался "оффом". -
BigArth, ты - мудр. Испортить не просто, но это не значит, что надо пытаться. А если к тебе в страну приехало что-то такое давно из нее сбежавшее/высланное и начало ныть что "все тут плохо, везде бардак, поехали отсюда лучше", перемежая это со словами типа "это и моя страна" - у меня лично возникает одно желание, но - вполне определенное. Нехорошее.
Пусть ОФФ живет, но хватит при этом хаять МОТР. Если тут все так плохо - нефиг здесь все время ошиваться. Нет, лезут, аки мужи, оставляют кучки..... Хотя есть хорошее правило. Мы нетрогаем и нас не трогают. Иначе говоря... Не говорите, что мне делать - и я не скажу, куда вам идти.
Закройте тему пожалуйста и отправьте оффовских "крыс" на малую родину....
ЗЫ:@NightAngel:
RavenD, на мотре старые друзья, а на оффе - новые - интересно везде и тут и там, покрайней мере мне.
А выступать против места, в котором живут "старые друзья" - тактично по отношению к ним? -
Любит народ подраться.
-
Rettt, ну не нравитесь вы администрации, и ничего с этим не поделать не любят у нас в стране "пятую колонну"... И правильно делают.
-
@господин-Rettt:
А администрация побанить, причем как всегда без указаний причин. Эх опричина.
Гмм... Господа форумчане, он придуривается или по жизни такой ?
Rettt, тут причина и без указания ясна - назойливая реклама сторонних проектов. Будь это хоть трижды офф, меру знать нужно. И вообще,вместо того,что б на форуме лясы точить и истекать ядовитой слюной,пошел бы и занялся общественно-полезной деятельностью, типа яду выпей или утопись. Это существенно улучшит генофонд человечества и морально-психологический климат на этом форуме.
P.S. Делаем ставки, сколько этот его ак проживет :twisted: . -
@k4-Loki:
P.S. Делаем ставки, сколько этот его ак проживет :twisted: .Даю неделю на бан если пыл его не угаснет.
-
@k4-Loki:
Никогда про такую гильду не слышал, и ни одного бана еще не получил.
Тогда сорь,видимо попутал с твоей аватаркой