Разъяснение позиции относительно "официальных серверов"
-
@NightAngel:
админы нормально себя ведут и не выпендриваются как тут.все админы ведут себя хорошо, пока онлайн мал
-
InnoS, не факт, не факт.
-
@NightAngel:
InnoS, не факт, не факт.
факт, факт и поведение админов на оффе лишнее тому подтверждение.А вот когда будет онлайн 1к+ и отношение админов не изменится, то можно говорить о чем-то, а пока рано
-
NightAngel, Платить я согласен, но надо знать уровень цен на другие онлайн проекты и их маштабы!
Этот уровень проекта оцениваеться небольше чем в 150 р. ! -
Кто б мне рассказал, что вы все тут забыли, если на оффе - рай просто?
-
PaNuke, ну так этот уровень бесплатен на данный момент
RavenD, на мотре старые друзья, а на оффе - новые - интересно везде и тут и там, покрайней мере мне. -
NightAngel, ты когда в гости приходишь - начинаешь кричать, что вот у меня дома лучше? Я про то.
-
NightAngel, Я про офф не про МОТР, мне вообще идея МОТРА нравиться про платников и бесплатников видна разница есть выбор услуг, тебе выбирать оплачивать это или не оплачивать.
-
PaNuke, так и я про офф тоже
RavenD, а кто сказал, что на мотре я в гостях ?
Да и на офе я не в гостях тоже -
NightAngel, и пока еще дома, надо оставить о себе память в виде "ароматных" кучек по углам? Я твою позицию по отношению к МОТРу сейчас именно так понимаю...
-
NightAngel, а нам везде - дом родной.... Уху....
За СТОЛЬ НАЗОЙЛИВУЮ рекламу ОФФа не банят? Жаль, право-слово... Если уж люди СТОЛЬ НАСТЫРНЫ, других слов не могу подобрать. Кому надо - тот уйдет, и хватит тут жужжать уже. -
Я,как человек играющий на стороннем сервере(не МОТР,но и не офф) думаю:
Администрация МОТРа действительно несколько зазналась в последнее время.
Впрочем админы оффа тоже красавцы. Я понимаю,что конкуренция и всё такое. Но поливание грязью...
Опять вспоминаются такие понятия как чёрный пиар и прочее. -
@Shinigami:
Но поливание грязью...Опять вспоминаются такие понятия как чёрный пиар и прочее.
Примеры пожалуста. Насколько мне известно администрация raggame.ru на сторонних форумах не пишет иж тем более до "поливания" грязью не опускается. Впрочем и не приписывает пиратским серверам немедленного экономического краха, как это делает человек создавший эту тему. -
Shinigami, поливать грязью начал не офф, а мотр...
-
NightAngel, бедный - бедный офф..... Утоплен в грязи - но не сдаецца.... ЧТо там не тонет, извините, несмотря на все старания? Я восхищаюсь заботой о бедных заблудших игроках, которые не уходят с МОТРа...... Напоминает миссионеров, которых неблагодарные дикари ели - но те все равно лезли, как тараканы, сеять вечное и доброе..... Все, не могу писать - душат слезы.
ЗЫ: А чо, МОТР на оффовском серваке тему делал подобную? И там поливал? Хочу почитать..... Вот счас появяцца забаненые там - и тоже начнут поливать на своем форуме. -
@Rett:
Насколько мне известно администрация raggame.ru на сторонних форумах не пишет иж тем более до "поливания" грязью не опускается
Угумс... Зачем ей соваться на посторонние форумы, когда за нее это сделают добровольные помощники. Крысы всегда найдутся.
NightAngel,@Rett:
Примеры пожалуста -
За СТОЛЬ НАЗОЙЛИВУЮ рекламу ОФФа не банят? Жаль, право-слово... Если уж люди СТОЛЬ НАСТЫРНЫ, других слов не могу подобрать. Кому надо - тот уйдет, и хватит тут жужжать уже.
Тема была поднята из-за появления ссылок на русский официал с сайтов корейских по РО.До этого многие говорили что это не официал.Дальше уже обыкновенное разрастание спора\перепалки\хз чего.
За рекламу официального сервера банить? :lol:
Давай забаним всех кто хоть раз упоминал Кро Иро и т.д. -))))) -
@RavenD:
ЗЫ: А чо, МОТР на оффовском серваке тему делал подобную? И там поливал? Хочу почитать..... Вот счас появяцца забаненые там - и тоже начнут поливать на своем форуме.
А что,МОТР будет доказывать русскому официалу,что он(мотр) официал -))))) -
@k4-Loki:
Угумс... Зачем ей соваться на посторонние форумы, когда за нее это сделают добровольные помощники. Крысы всегда найдутся.Крыса-или животное или по тюремным понятиям--- человек ворующий у своих.
Животные на форумах не пишут.Что у тебя своровали? ничего.
Ты с зоны откинулся только что?
Ужость.Хоть думай,какие обороты речи юзаешь.
k4 Loki---кстате,ты случаем не с гильды Аншенц Эмпаир,забаненной за читы? -
Rakot, не стоит все воспринимать так буквально :). Здесь имел место тот смысл, что крыса - это человек обливающий грязью своих, так как большинство наезжающих на МОТР раньше играли тут.
ЗЫ. А с зоны я не откинулся, только собираюсь туда, если работу по специальности не найду...вертухаем ,как и мои отец, дядка, дед и прадед :),да и несколько однокласников .
Никогда про такую гильду не слышал, и ни одного бана еще не получил.